此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 对酒当歌

答PASCAL先生:“为什么要在《华人街》上发贴?”

本来从《如何赚到一桶金》那贴起,我的原则是不顶自己的贴。但被4楼说成“信口雌黄”,我觉得还是要破例一下,看到是马达姆,我就很礼貌地回复几句。请看好了,我在主贴里是这样说的——
“……我至少有两个在国内的朋友告诉我他们上不了,只是看到《华人街》开头的字样和广告等等,内容根本看不了(注意,我说的是里面的“内容”),当然,也可能他们没有学会“翻墙””

我记的那天晚上,PASCAL也跟我说,可以上(看),不能发(贴)。但我“至少有两个国内的朋友告诉我不能上(看到内容)——这就是我的“证据”,不知道4楼看懂了没有?而你们说可以上,而且有这么多个人说,我当然相信,而且看来也不必“翻墙”,特别是欧江情在1楼说他在国内还发了不少政治的贴,我很好奇,看来国内真得很“民主”了,你们是不是想告诉我这一点呢?

我注意到那个叫LIREN98的网友,去中国的次数比欧江情去巴黎的中国超市还多,我想他如果看到了,说说看,是不是可以在国内发“政治的贴”

另外,当我发了这一贴后,才想起从前跟“把酒临风'讨论过这个问题,他说他不能容忍”小将”们在《华人街》“张牙舞爪”,是为了华人街的“面子”(大意如此,我把他归纳为“面派”,而我,来宣扬自由民主的真理,是“理派”,而欧江情为了“华人利益”,是“利派”)

本朝先帝爷毛主席说过,“有人群的地方,就会分为左中右。”——以此与本网站站方及各位网友共勉,谢谢你们的跟贴

13楼 星瀚:但知责人,不知责己。这大概是人类的通病吧!但是这个通病有轻有重,有的甚至是病入膏肓。这就是专制思想根深蒂固的人的特性,而民主思想越深入的人思想越开明,这种病就越轻。以上各位对对酒当歌兄弟就只揪住他说的那句:在国内的网民上不了华人街网站的这么一句话穷追猛打,连他的人品都加以否定。我实在不敢相信诸位能否全面正确和公正地看待一个人。请诸位原谅我的不够客气,我不是指责诸位。只是要求诸位对人不要求全责备,因为人不是神,在办事、说话方面,谁都有不完备之处。谁都经不起严格的审查,我不要求各位严于律己、宽以待人。但最少应该给人有一点轻松的空间。如果谁都但知责人、不知责己,那人人之间就永无友好。那人类社会将没有和平可言!
   不过,对酒当歌兄弟有一句话说得真是高明。就是:“我(等)在帮助《华人街》提升他的‘层次’和‘股票价值’”确实如此啊!我是去年(2009年)8月注册华人街的。就是被内面有忧国忧民的高档次文章吸引进来的,开始我没有过细查看过“社会杂谈”的文章。因为很多文章一看标题就知道文章的内容了,并且常常错别字连篇。但经liren98君提醒,又经欧江情君的指引。我也进入了“社会杂谈”,从此,就下不来了。因为内面发现了很多仁人志士和才子的文章,恕我自夸,大概是英雄爱英雄,才子恋才子,仁人亲仁人,志士聚志士。我真的是越来越爱“社会杂谈”了,纵然是常常咒骂我的“YIDIJIMAO”、和我的思想见解悬殊很大的“KAI2”以及愤青型的“agon”等等,我都很爱他们。我将这个网站推荐给我的几个朋友,他们都说“华人街”的素质太低,我说任何网站都有素质差的网民,但华人街确有几位英雄和才子。不会英雄,不见才子,岂不遗憾?在我的几次劝导下,他们都注册了华人街,并且也是越来越离不开了。
围观高素质的耍猴表演

楼主是不是法轮功练得走火入魔啦

如果真是法轮功就不要让他在华人街上发帖

楼主脑残,鉴定完毕!

政治贴可发还是不可发,这个问题很清楚。
就是像欧君这样的政治贴肯定是可以发的,我完全相信,因为他发的政治贴是你讲的属“利派”。
然而,真正的政治贴,如你所讲的“理派”在国内是不能发的。所谓不能发是因为你发了,马上就被和谐了。
所以,这样的情况看下来,总结一句,在国内政治贴是不能发的。
与华人街二位“网管”的“私交”接触下来,我本人认为,在这方面,华人街在进步。真如毛泽东同志所说的“百家争鸣,百花齐放”,华人街在慢慢向毛泽东指引的光明方向前进着。本人对此抱有希望。

【左 中 右】我该站那一边啊 郁闷苍天

20楼 生不如死:【左 中 右】我该站那一边啊 郁闷苍天
那你就在下面潜水

酒兄你最好自己搞一个网站玩玩,那不就得了.顺便帮你家的餐馆打广告.如果你已经有网站了,就把你的网站连接发上来.

说华人街的坏话 这贴怎么还没删除  华人街是 只许说他好 不许说他坏 pascal 今天没上班

从前,毛泽东说:“专政”“斗争”“舆论一律”。大陆的老百姓既无知情权,也无说话权,从小到大接受“洗脑”教育,所以,全社会充斥“瞒”和“骗”“假、大、空”,把统治者的话当成自己的话来说,也就不奇怪了。倒是现在,有些已到了自由世界的人,还是没有自己的脑袋和嘴巴,真是可悲可叹啊!而今,当政者的统治确实有所弱化,一是“苏东波”后世界潮流变了,二是有了互联网,“金盾工程”“绿霸”也“和谐”不了了。三是争自由的人增多了,“柏林牆”在倒塌,人們能夠“翻墻”了。
    在自由世界而又是华人街网站,要提供一个充足的公正平台,够难为他的了。故此,我愿提供我的信箱:[email protected] ,只要你愿意摆事实,讲道理,有理有据,有礼有节;实现三不:不戴帽子,不打棍子,不带渣子;无论红、黄、蓝、白、黑,都可来此交流和辩论。
    蓬门今始为君开,无钱无权皆可来。欢迎,欢迎,天下为公,大家同乐,
岂不快哉!

你们为什么称对酒当歌为兄?我认为她是女的....幸好你是女酒鬼,我不打女酒鬼...

什麽“瘋子”“酒瘋子”“法輪功份子”……請問你們是什麽“份子”,真是“無知者無畏”啊!但須知,辱骂和恐嚇絕不是战斗!
从前,毛泽东说:“专政”“斗争”“舆论一律”。大陆的老百姓既无知情权,也无说话权,从小到大接受“洗脑”教育,所以,全社会充斥“瞒”和“骗”“假、大、空”,把统治者的话当成自己的话来说,也就不奇怪了。倒是现在,有些已到了自由世界的人,还是没有自己的脑袋和嘴巴,真是可悲可叹啊!而今,当政者的统治确实有所弱化,一是“苏东波”后世界潮流变了,二是有了互联网,“金盾工程”“绿霸”也“和谐”不了了。三是争自由的人增多了,“柏林牆”在倒塌,人們能夠“翻墻”了。
在自由世界而又是华人街网站,要提供一个充足的公正平台,够难为他的了。故此,我愿提供我的信箱:[email protected] ,只要你愿意摆事实,讲道理,有理有据,有礼有节;实现三不:不戴帽子,不打棍子,不带渣子;无论红、黄、蓝、白、黑,都可来此交流和辩论。
蓬门今始为君开,无钱无权皆可来。欢迎,欢迎,天下为公,大家同乐,岂不快哉!

对酒当歌要是不骂人的话,他的分析和文章还是有意义的。不可否认华人街多了 欧江情、对酒当歌、一地鸡毛、星瀚、linyiming等几位网友给本街增添几分色彩,要不整天都是些儿童读物还是单调了些。

兰州烧饼,请用google.cn找华人街,