此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 对酒当歌

答PASCAL先生:“为什么要在《华人街》上发贴?”

何须问风先生说得太好了!理直何须骂人!?义正哪会恐嚇!?先生的文采也实在靓丽!

看来楼主又说错了, 在国内同样可以看到和在这里一样 ,希望楼主下次发帖的时候想清楚一点, 要不再招人骂了, 这样对不起你的父母 ,什么都是错 ,但你父母生你应该没错吧;。

还有连自己QQ资料都不老实的人有什么资格说老实话

仿佛还停留在鲁迅的小说《阿Q正传》《狂人日记》之中。仿佛还停留在奥威尔的寓言《1984》《动物庄园》之中。……

怎么开口就是骂街:什么“楼主脑残”“楼主是不是法轮功练得走火入魔”“如果真是法轮功就不要让他在华人街上发帖”……怎么开口就是骂娘:什么“瘋子”“酒瘋子”“酒鬼”“法輪功份子”……那么請問一句,你們对号如座,又是个什麽“份子”呢?!你们的水平如此之高, 真是“無知者無畏”啊!你们既然要打“擂台”,可就要有点气度,且要亮出点真功夫。起码要須知,要切记:辱骂和恐嚇絕不是战斗!
    从前,毛时代,毛太帝说:“阶级斗争”“无产阶级专政”“舆论一律”“不须放屁”。大陆的老百姓既无知情权,也无说话权,从小長大都接受党化“洗脑”教育,所以,全社会“瞒”和“骗”,充斥着“假、大、空”,把统治者的话当成自己的话来说,也就不奇怪了。倒是现在,你们已经到了國外,自由世界,民主国家,为什么还是不用自己的脑袋思考,不用自己的嘴巴说话呢?哎,我真弄不明白,既然极权统治下的大陆美如天堂,既然你们仍把当政者的话当成你们自己的话,那你们又一批一批地跑出来做什么呢?真是可怜可悲可叹啊!而今,后毛时代,当政者的统治确实有所弱化了,一是因为“苏东波”之后,世界潮流变了。二是因为有了互联网,“金盾工程”“绿霸”也难以“和谐”小老百姓的声音了。三是因为争自由、争民主、争人权而觉醒的人增多了,“柏林牆”在倒塌了,人們在“翻墻”出逃了。孙中山说:“世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡。”你们不愿做弄潮者,不愿做“为民请命”者,起码也要做个明白人吧!你们不为后代子孙着想,起码也要为自己的今生今世着点想吧!无谓言之不预也!

我们大家虽然已生活在此自由世界,但大陆统治者花费万亿建成的“金盾工程”也并非鞭长莫及;何况还有媒体和个人的恐惧和自律,所以要求一个小小的华人街网站来提供一个公平、公正的平台,也够难为他们的了。故此,我愿提供我的信箱[email protected] , 只要你愿意摆事实,讲道理,有理有据,有礼有节;实现三不:不戴帽子,不打棍子,不带渣子;无论红、黄、蓝、白、黑,都可来此交流和辩论。

蓬门今始为君开,无钱无权皆可来。欢迎,欢迎,天下为公,大家同乐,共同切磋,共同提高,岂不快哉!

革命尚未成功,同志仍需努力。

先说好听的.  楼主是不是对华人街有问题直说 你不喜欢你可以别来啊 每人逼你是把,也不用在这边搞风搞雨. 骂人的来了 干你妈的烂逼 脑子残掉咋滴???无非不就是想在华人街出名???烂逼生出来的贱人,无聊的话关掉你的电脑打飞机或者面对着你家的墙角低头属你的脚趾头把. 此人姓 傻 名 逼 鉴定完毕

对酒当歌, 这次 PASCAL 会开放你 7年.

我上个月回国也一直在逛华人街呀,还种菜,玩超级大富翁。就是不能发帖,可能楼主那两位朋友真的不会(翻墙)

对于把酒临风君的一篇短文,竟然招来如此谩骂和挞伐,你不能不惊诧,你不能不疑惑

:今夕何夕?今地何地?今世何世?“月明星稀,烏鵲南飛”“不知有汉,遑论魏晋”?!

仿佛还停留在魯迅的小说《阿Q正传》《狂人日记》之中,仿佛还停留在奥威尔的寓言《1984》《动物庄园》之中。……

你看,他们是多么地专横跋扈,开口就是骂街:什麽“楼主脑残”“楼主是不是法轮功练得走火入魔”“如果真是法轮功就不要让他在华人街上发帖”……你看,他们是多么地不可一世, 开口就是骂娘:什么“瘋子”“酒瘋子”“酒鬼”“女酒鬼”“法輪功份子”……这个人是“份子”,那个人是“份子”,搞阶级斗争吗?搞无产阶级专政吗?搞对号入座吗?那么,是否也要反问一下你們自己,也是一个什麽样的“份子”呢?你们真是“無知者無畏”,你们真是水平高,也得了些毛的嫡传;但于毛的“阳谋”“引蛇出洞”“毒草可以肥田”,对不住,忘记了!你们既然要打“擂台”,没有君子品格好说,没有绅士风度也好说,但起码要有一点点本领,起码要有一点点气度,起码要懂得一点点基本常识,起码要遵守一点点游戏规则;不要老是让那些专制、极权思想和党化、奴化语言,在你们的头脑里和舌头上跑马,拉屎,撒尿!你们既然上了“擂台”,就请須知,就请切记:水是点不着灯的,纸是包不住火的,光明是遮不住的,真理是骂不倒的,辱骂和恐嚇也絕不是战斗!