此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华人街街友网名大串烧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

好汉英雄痴盾飘零岁月蹉跎睡之神正了理由没有闲云躲。
人在海外风漂泊蜗牛厉佳娜不错;浮生若梦溪客龙之本色海阔
天边一颗星闪烁中华力量阿亮夺;满江红无艳阔,巴黎孤星冰火
谷中百合笑话多,山水之间紫偌夏日微风蓝鸟落,紫蝶花伊人不错
巴黎花之语好说飞龙在线红火塞纳双鱼潜水鱼小小鱼儿荷叶做。
巴黎蓝蓝天美丽花都客阿泉乐;李凤姐穿白板鞋文雅思考迷惑
害人精巴黎.闯拔剑茫然莱卡博;准点守时穷小子啤酒爸爸冰强挪。
憨憨小子游弋斗牛场海霞花之君子悄然离飞天魔女心魔
迎风领乱战神玛莎别碰我的妞邓跃华小哥哥,当化干戈为玉帛
明月千里图拉丁江心屿小岛独木落叶的瞬间寻找人生逍遥过。
一帘幽梦泪有声玉玉妹妹琴音妙;如此销魂醉倾城傻傻女人犯错
冷暖人生苦为乐如意浮云泡沫无时无刻想念你偷天换日瞒天过
五岳之峰逍遥峰紫精灵飘然坐浪漫情怀侠麦播,小雨天空不错
失控沙滩小玫瑰益达无糖想戒烟风雨交加快乐树秋风夜雨秋叶落;
哈哈燕子凡士林月夜苍狼独享雨;水波淼淼台风过,一池涟漪心碎
一六零八杜三条红色石头百利裹;为爱发烧伤心人saison变换利群卧。
岂有此理轻轻说,忘不掉你人难过畅所欲言空心话,非说不可风飘过
坏坏宝宝小情绪想忘掉你都难说mouki希望在前方祈望阳光开拓
六月空格新月过,国华大贝水墨意。BU再留恋她,空虚嘚生活不妥。
东岳山人知足者杨华安静的抽烟红塔山望星空单曲循环释爱过。
紫煊丹青画意美,巴黎刺青阿洁做;原来饿我红发多,寻找个性黑K获。
钟医生天龙力,午夜狂奔面具朔;米兰魔鬼OUFA捉,SERENA消磨
天意楼湘军酌,有陷馒头路过;浓浓包子包子铺回到原点饺子多;
炳华行李箱女孩,千万次的问不说,chendo口袋诗词多,一只神精念秋果。
云之霓裳梦菲愿,下个路口情韵握;明月千里相思流浪的思念如火
一箭钟情操盘手,苦作舟好事多磨嫣然而笑秋波雅旋笑嫣然诺。
老杨独醉笑春风巴黎知了两耳朵退隐山林叶倾城龙七大心忘我
只在水一方停靠,水的心愿清晨说;梦转问情海水落,听雨楼主心怡错。
雁西飞鬼影子断线风筝低迷啜;昨日重现花之秀凤凰涅槃活难过
雪夜漫步开心猪梦游巴黎法国久没有尽头木色行,右心房杭冰破。
小雨滴小冰冰番茄花园溜达咯;一桶天下张明行楠溪不羁马蓬勃
舞月飘雪古云轩冷眼过客莫.问我;大侠饶命邵居士绵绵中国心难过
爱就爱了无理顾月怜影冷妮豁;紫雨芬芳夜深了钻石眼泪傲慢落。
生不如死E情,芳草无情睡眼磨;与你相约扶媞说,痴心绝对挫折多。
瓯江情毋忘我真爱永恒灵灵说;随聊玩玩杜冷丁都是一辈子恶魔
华丽撞墙回头时,宇宙蒗子永乐获;晨雨初听昨日影夏荷清韵丽东坡。
孤独夜晚不不行新其添美好生活醉后决定爱上你虎娃麻木伟杰说。
任我痴狂三鹿错,木桌木凳好爱坐;窮途末路欧罗巴善良纯真人不错
刀光剑影真情无色的风柳毅搓;时尚芭莎乱太郎白色星期天不多
半夜网络泽爱楚不服咬我啊刚哥亲亲糖果小小的如心所愿相思果。
寒雪傲梅暗香心静悠然金哥不信注册不上来琳琅快速注册哟
阿刚待嫁男青年阿伟心又死机了一天一天水晶雨百味人生平淡活
欲望天空没有人标心立意没必要亿万里斯本神探宁缺毋滥秋收获
是不是这样蓝儿不懂装懂乱来过;红烧白开水沉淀灰太狼的寂寞多。
糊涂缘分无悔凡激情飞扬mine何等自在吴德标多情而不泛滥过。
舞飛天使的嫁衣好运一生卓灵措;异国Erwann澹大爷,异国奔波云彩烁。
独特乖乖三角州快乐宝贝草根老牛吃嫩草遇见青田残狼一剑获。
谁说村长不风流China帅哥俏妞迷;米兰天空枫木玲零零三四一七
巴黎魔女丫丫女温州女人寻觅逍遥公子花都宴不要寂寞而爱错。
只爱音乐小飞虫XIAO宇紫色的温柔简单平淡思无邪巴黎浪人飘洋过
亚瑟小子塔塔塔迷恋车狂思思郑海阔天空曲岩龙海东号rodin坐。   
小K正海闲聊~Leo~,末代华侨余家宝想说就说开怀笑幸福就像扯淡咯。
纳尼放肆的沉沦花无缺白寒秋百味人生六月雪鳄鱼眼泪西露扩,
梧雨风中雨儿飘快乐小雨柔柔风随心所欲520心的回归快乐婆
视线模糊雪娃娃,一切随风梦花园; IT潜力洗马桥,海边麦克风不惑
陆丰锁爱无聊巷掏心掏肺吖丫丫迷恋之情再生缘不懂爱情温存破。
我是谁啊挣钱花,故地重游万里路;华丽之夏天蓝星,靠近你温暖我。
妙音巴黎毛泽东,开心笑笑老一代;忠心祝福逍遥侯,温暖春天慧慧火。
巴黎酷哥龙旋风,陌上清风心情乱水仙负冰想飞鱼,生活启迪正义坐。  
不曾习惯的习惯,爱新觉罗韩筱兮;忙碌小ヤ咩暖眸,诚信电脑血枫络。
温州小新温小心龙的传人黎世留天天保持好心情真心真意一生过。
仆仆风尘心爱星,幕然回首千纸鹤;爱到尽头淼哥,日月日月绿叶落。
海洋paul彩云飘龙卧凤池王静惑;♥碎无痕雪之恋,指间欢颜紫竹活。
海的一边周有焱,梦醒时分梅姬说;人在福中不知福! 小雨情调烟雾锁。  
谁把幸福弄丢了? 元神出窍许愿错,蓝色飓风管不了, 秋雨飘飘猪老婆。
谁在前世约了你?紫薇有缘来相聚! 彬彬09小水滴, 坏了你的规矩多。
倩影依依颜小七,飘零法国幻空过;心越落寞成花祭,雨夜清茶九分火。
孤灯引梦忆前尘,依米花开佛弟子;正信一辈子孤单,无心疯狂风流魔。
兮颜微雨燕双飞,夜深听雨心尘惑,海中捞月兔子哥,红太狼的平底锅
徐淼苍白的面孔,花心小妖к小胖捉;遗忘-逍遥季兴建,棋苑书生抽寂寞。
Emma 1986年 , 时尚达人爱酷坊;走在乡间的小路,夕阳斜落我心哟。
小虞冷的三次方,最后背影遺々忘♀;情绪像海守财奴;美好世界心雅
笑看@人生恋无悔,绝对简单想念你;彼岸堪折南如赏,青青一笑风起落。
天使谎言TEL契无聊人市怪蜀黍两根木头椰子壳伤情花开燕子过。
金屋藏娇吕珀尔 歆火燎原阿斌 我行我素幸运心,等待天明雨夜
崩溃边缘巧佳人77麻麻小绿茶地狱使者何必呢地球人都知道我
小小尼姑Carina,妈咪宝贝王理路;Daisy耳朵竖起来,米兰大地雨-落。
你是该死de温柔,心的归回阿不可;相濡以沫de谎言,滚来滚去坚持活。
巴黎天使爱美丽,天香国色ρаGēI火;百合依然凉州夜,封锁爱情忘忧国。
追忆失落的小鸟,快乐逍遥糖糖搓;无法抹去的记忆,卓越百货冰糖多。
三生四世没办法,无奈抽不完、寂寞;无聊超人谭大湿,想念美好富婆。   
还在等那个机会,微笑着对你说;雷克我想死你啦,希望你爱过我。
众里寻他千百度,芙蓉出水韩伊熙;枫丹白露真爱你,恋恋风景爱错过。
冬日视觉蝴蝶梦,彩虹之约真芯友;小亚下辈子爱你,情暖心田谢谢我。
鸿涩枫叶冰红茶,蝴蝶效应紫衣漫步星空大鹏鸟,猎鹰MARCO玉兔捉。
竹林小溪春光美,高原阳光爱冰才;梦想之旅李羡慕,奇魔幻迹风飘过。
五洲漫游香蕉船,BeeBee超靓物品铺;苹果飘香sola酱,爱购公主选择错。
喜欢旅游奥巴马,异域苦行奥朗德;路易为生命喝彩,不卑不亢爱祖国。
墨轩大西洋水手,絶舨蘾男王重光;的祈祷黄水晶,梦如人生忘忧多。
雪妮姑娘何洁丽,温蒂跟着潮流走;貂蝉无语问青天,香水恋人苏瑾夺。
干嘛呵呵去洗澡,泥巴真多伊甸园;从心开始傻哥哥,陇上农夫好笨哟。
被爱遗忘串烧哥,累死累活拼命作;飞向蓝天纸风筝,游戏一次快活。
欣琪恋恋郁金香,紫色恋情阿芳;异国人生异国梦,郭健开心美女挪。
我本庸凡漂流猪,挑战朱红色的圆;想你宝贝荷花开,重剑无锋冰雨落。
极度嚣张坏小子,玫瑰之恋豊凯;黑妞丑女翻身了,皆大欢喜美妙多。
巴黎华人安小欧,罗马华人留一手;千千万万小角色,这样日子怎么过。
无奈@法国追梦人巴黎风光好生活悠然自得莫扎特,龙在巴黎随风落。
实用信息华人街,忙忙碌碌找工作;天天保持好心情,绿苑香竺喜雨多。
梦想明天更美好,真爱未来的世界;财富乐乐梦想屋,未来幸福逍遥多。
Pascal笑呵,  锦上添花蓝博太阳之光大地适应人生开心过!

大约七百八十多个左右的网名!
望街友们各自寻找自己的网名!
                                  正了在此恭候谢过!

评分

灰太狼VS + 1 太给力了、、、、
lin14589077 + 1 太给力了~~
晨光123 + 1 太给力了~~
張明行 + 2 太给力了~~
菩提善根 + 1 太给力了~~
欣琪*∩_∩* 0 + 5 真有才............
hui色森林 + 1 太给力了~~
江心屿@ + 3 太给力了~~
华丽之夏 + 2 华人街有你真精彩!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 太给力了~~
歆火燎原 + 1 太给力了~~
周有焱 + 1 太有才了
彬彬09 + 2 太给力了~~
心越 + 2 我在找我名到底在哪
小虞 + 1 hehe 太好看咯
颜小七 + 2
红太狼的平底锅 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~
╰☆╮小水滴 + 2 太赞了。
别碰我的妞 + 1 原创内容,值得推荐!

沙发。。。。占位正了大师文采了得。。。串烧都出来滴干活!!

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

;P板凳!!

评分

找不到 我的 呵呵  不过文采不错

评分

为爱发烧 发表于 2012-1-14 04:04

不断添加之中!:handshake

为爱发烧 发表于 2012-1-14 04:04

为爱发烧伤心人,看到了吗?

斑竹写的真不错,你是瑞安人吗、?

评分

厉佳娜 发表于 2012-1-14 04:22

不是!
      谢谢光临文学广场!:handshake

厉佳娜 发表于 2012-1-14 04:22

你的名字在上面哟!:handshake

大师还不睡觉啊?

风雨交加 发表于 2012-1-14 04:32
大师还不睡觉啊?

休息了!:handshake

嗯 睡觉去了 安安

我怎么没看到我的名字:Q

评分

............大哥 速度真快啊  我这点看见  都14楼了

评分

风雨交加 发表于 2012-1-14 04:34
嗯 睡觉去了 安安

顶你个肺  还不睡

评分

刚哥 + 1 不服咬我啊刚哥