此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GSMSTAR

金迅(讯)手机店老板娘的郑重申明

恩 金迅还可以啊 老板娘和员工都不错 特别有个叫中国的男孩子很有礼貌很客气 昨天我拿那破手机索尼爱立信去改中文 也没收我钱 像其他的手机店起码要10块 还个高高女孩子也很有礼貌 在手机店关门修铁门那几天 也是在走廊里帮我找合同保留号码 还一直说不好意思 那天特别冷 我很感动 说实话有他们在我会一直去他们那开合同还会叫上我的家人和朋友 新金迅比其他的手机店好多了

中国加油

现在的人,怎么不知道事情。就这么乱讲别人。真是天下乌鸦一般黑。。。其实,我还蛮同情,新金讯 老板娘的。

我会一直支持你。。。您永远的顾客。

我也蛮同情 金讯 老板娘的。。男人一有钱,就不一样了。

我们女人,加油。。。

35楼 蓝眼圈:老板娘长的漂亮吗 我怎么没觉得阿 有点老 肥肥的 人看起来比较凶 还喜欢摆出一副老板的样子 ,我不是什么托, 我在她那里买了不是一次两次了。。 她这个人很不诚信 每次去都让我一肚子气,,
只能说你有病,不是一次两次了你还去。明显你没事找气受。看你这样说话明显是个拖。就你这样的人。就算被骗也是活该。贱人

10年下来我也差不多在她那里买了7-8个手机了从来没碰到过有什么问题啊..而且每次过去老板娘的服务态度都挺好的.

托不是一般的多啊

支持老板娘的是托...那反对的是不是另外的金讯的托呢????

有没有搞错啊是新金迅的老板娘自己找了新店,还说是老店已搬迁还取同样的名字,这摆明着就是打着招牌抢生意。还在这发帖

要想买最新款的手机还是去FNAC 里买,去年我去买的时候问了好几家店,中国人开的店里最贵,要比FNAC 贵200多,、
我想说,有的中国人开店都骗中国人的钱,欺负同胞不懂法文,图方便
就像买汽车,买汽车保险一样,法国人那里都比中国人那里便宜,都是黑心商

严重鄙视这店老板娘。。

我05年在那开了一个三星手机,老板娘说可以送我一个蓝牙耳机,但是现在没有货了,叫我过几天去取,其实蓝牙耳机我也用不上,所以送不送都无所谓了,毕竟之前都是在这开线,过了几天就去问耳机了,老板娘变脸可真快啊,说送你蓝牙耳机可以但是要付20欧元,我当时心里说不出什么滋味,就感觉很别扭,你要是有就送,没有就算了,这让人付钱就让我感觉不舒服了,当时母亲也在,老板娘居然和我母亲吵了起来,我就更气不过了,母亲当时说了句气话,说要登报纸说道说道,老板娘当时就软了,一个劲说好话了,我就拉着母亲离开,这事也就不了了之了。
我希望老板娘多为顾客想想,这不是20欧元的事,你要是送就送,不送也就算了,提那20欧元实在太恶心人了!

看来公道自在人心,请各位不要落井下石。况且人家说《得饶人处且饶人》没必要说的这么难听吧!

做为旁观者,人人都要凭良心说话。只是金讯老板娘的婚姻出现了点问题。。。是她辛辛苦苦,日日夜夜拼死拼活,熬了10年,才熬出金讯现在的生意。
是吧?结果,因为婚姻的问题,反而是她,被人撵走了。
你们说说,是人的都不会甘心啊。。。她自立门户,还 不行吗?她有点私心,说旧金讯 搬迁了,这是能够让人谅解的。
脚都长在你们的身体上,你们爱去哪买,就去哪买。没有必要摸黑,别人家的生意,真的。这年头,生意都难做。

我在她家报的手机,至今倒真的,没有问题过。。。

不过,有时候,有问题,也是会有的吧。我在FNAC买的电脑,全新的,用了1个月,黑屏了。我也碰到过。

希望 新金讯 老板娘,生意能越做越好。相信 好心会有好报的。
多多为我们中国同胞服务。。。争取卖手机最低的价格。我相信,每个人都是这么想的。哪里价格低,就往哪里跑。

真的是一家黑店。我前天也被她骗了