此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GSMSTAR

金迅(讯)手机店老板娘的郑重申明

离BELLVILLE6号地铁出口20米 老板娘

黑店,大家不要去!

黑店大家不要去

把店卖了 还取个同音的店名在附近 这个就是老板娘的【精明】 居然还在这里发广告 黑啊

现在的人,怎么不知道事情。就这么乱讲别人。真是天下乌鸦一般黑。。。其实,我还蛮同情,新金讯 老板娘的。

我会一直支持你。。。您永远的顾客。

平时都没有看见回帖的 在这里却很热闹 一看就知道这里面有问题 看看头像

26楼 非牙痛纳:离BELLVILLE6号地铁出口20米 老板娘
有错吗?

黑店,

老板娘,年轻漂亮,还好,以前都在那里开手机,今年在法国公司开的平果手机,怎么发生这么多事啊,呵呵。

老板娘长的漂亮吗 我怎么没觉得阿 有点老 肥肥的 人看起来比较凶 还喜欢摆出一副老板的样子 ,我不是什么托, 我在她那里买了不是一次两次了。。 她这个人很不诚信 每次去都让我一肚子气,,

我就是看了你这个骗人广告 才去了你这个店里开手机 结果还不是正版的金讯手机店 还在你的蒙骗下签了个你一直都卖不出的破手机 还硬说是新品 ,,一点都不诚信 ,以前去其他华人手机店的时候 服务非常好。。 从来没碰见过你这样的手机店,, 不要说我砸你场 是因为你实在做的太过分。。。。。

把店卖了 还取个同音的店名在附近 这个就是老板娘的【精明】 居然还在这里发广告 黑啊, 法国规定卖了店,不可以在规定的范围里开同样的店,而且还同音,如果那个新的老板知道法律,叫律师把这些声明抄下来,就可以告死新开的,老板娘是不是
【精明】的过头了、、、、、、、

什么也不用说,有空去哪儿呆上十几分钟,瞧瞧她对人那态度?别说是顾客,就是他自己店里的员工,他都像周扒皮一样尖酸刻薄。
东西好不好且不说,单说她那人品?嘿嘿,除了良心她啥零件也不缺。

一直光顾或有光顾过金讯家的人应该都知道谁是真正的老板娘吧,或多或少都认识谁是店员,谁是老板娘吧,那大家现在难道就分辨不出了吗?
据我所知,老板娘是和他老公有点问题,老的金讯给他老公的弟弟接手了,她就新开了家店,取同音不同字的店名是为了老顾客可以找到她。
坦白说,老金讯也好,新金讯也好,做为顾客,我们只想签到好的线路和手机,管他们两家如何竞争呢。
做为顾客,我没有偏帮任何一家。

我和我身边的朋友每年圣诞前都会到金讯签手机,已经持续了5年了,目前为止没有发现任何一款手机有问题,看上面的回帖都说老板娘蒙骗大家签卖不出去的手机,难道大家去签的时候都没有想好要签哪一个款式吗,而且钱在你那里,只要你不喜欢,你完全可以不签啊,不明白。
今年圣诞前去老金讯签手机,就看不到老板娘了,老店员还说老板娘今天有事不在,我就没有签,后天看到广告去了新店,才知道老板娘的事。
个人觉得老板娘挺客气的啊,没有感觉到上面几位说的态度多么恶劣。