此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GSMSTAR

金迅(讯)手机店老板娘的郑重申明

55楼 金合欢:各位托托,太明显了,从零点到现在一天时间全部是说新金迅好话的,整齐划一、训练有素,不知是不是一个人敲出来的。
我只能说“新金讯的老板娘您骗人骗的辛苦了。”
那你看看前面的是不是一个人敲出来的呢。真有意思。还有啊。你先搞搞清楚金迅的老板娘是谁哦。自己都搞不清楚状况就在那乱说。还有啊。金迅的老板娘是出了名的态度好,好不好啊?

没有诚信的一家店 严重鄙视。

我也是受害人之一,签的手机有瑕疵,拿去不给换,还大吵一架。大冷天签手机签了一肚子气。死八婆还说人家冒用你的名?冒你的名你怎么改字啦?我以前在老店签过两部手机都没问题,一到你这里就被骗,推荐了一部有毛病的手机还不换。妈的,想换手机想了一年,结果被坑了,真倒霉。
八婆你开的不是店,是坑!
郑重提醒广大消费者“为了您和您的亲朋好友的幸福,请您绕坑而行!”
“关爱生命,远离新金迅!”

7楼 金合欢:我也是受害人之一,签的手机有瑕疵,拿去不给换,还大吵一架。大冷天签手机签了一肚子气。死八婆还说人家冒用你的名?冒你的名你怎么改字啦?我以前在老店签过两部手机都没问题,一到你这里就被骗,推荐了一部有毛病的手机还不换。妈的,想换手机想了一年,结果被坑了,真倒霉。
八婆你开的不是店,是坑!
郑重提醒广大消费者“为了您和您的亲朋好友的幸福,请您绕坑而行!”
“关爱生命,远离新金迅!”

看来被骗的还真不止我一个 真的觉得很不爽 在华人手机店里开了那么多次手机都很顺利 开心,, 结果就到这个这家黑店 遇到这么个骗子

金讯 店里的都发帖说了  你是骗人的
取个和他同音的来拉人

记得7年前刚来法国,我把手机卡密码按错了3次,结果到金讯帮忙解锁,他要我给3个手机里号码.我说我记不清楚,应为我都是存号码,那个老板马上就骂了一句,你***几句很难听的话,那时候开始就没有去过他那手机店买任何东西.本来当时我可以问我朋友把手机号码问过来给他,可是他们太欺人太甚了,这样的服务态度,居然骂顾客骂出这么难听的话来,你们这样的人品以后客人迟早走光.

怪不得圣诞节的时侯,我去开线看不到你啊。

法国法律规定卖了店,不可以在规定的范围里开同样的店

树无皮必死,人没脸无敌!

关爱生命,远离新金迅!”

老店挺黑的 新的没去过 也不想去了 被骗怕了

sony ericsson ui1 现在可以改中文吗?

法国规定卖了店,不可以在规定的范围里开同样的店,而且还同音,如果那个新的老板知道法律,叫律师把这些声明抄下来,就可以告死新开的

呵呵  得饶人处且饶人 大家适可而止吧。
(不得不承认这个老板娘是个“胖金莲”)