此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

金迅(讯)手机店老板娘的郑重申明

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1.本人已经离开老店(Franprix旁小店),自2009年12月7日后的经营与本人无关!

2.本人已经把新店开至16.RUE Louis Bonnet 75011 Paris原中联旅行社,和平河粉隔壁。新店名【金迅】和十年前本人给老店取的店名【金讯】同音不同字,是希望新店新气象,同时方便老顾客找到我,不存在借用他人名气做生意的道德问题。

3.本人每天工作在新店,将继续以十年来“顾客至上 信誉第一”的服务宗旨,为新老顾客服务!

4.新店宽敞、便利(离BELLVILLE6号地铁出口20米)、安全!

5.请接手老店的人注意:不要再对我的老客户说我去度假或回国了,不要再冒用我的名义做生意,请坦然地告诉大家我就在BELLVILLE开新店卖手机!

6.恳请大家互相转告,谢谢大家的理解和支持!

电话 01 47 00 36 85
补充几点
1.2000年我给老店起名“金讯”时,今天的金讯接手人还是个中学生,还是个吃,住,用全依靠父母的孩子。不存在我剽窃别人的店名。

2.老“金讯”我并没有把它卖掉,GERANT直到现在还是我老公“CHAO YI”.只是我们在生意账目上各算各的。根本不存在我卖店后再开同名店抢生意。

3.我新店自12月12日开业以来,因安装警报器和修门,还停业了10天,印象中没有客人手机出现问题,更没有不理不睬不给解决的。总之,不管大家有什么样的怒气和不满都欢迎来新店,我会尽己所能给大家一个满意的解决方案。

4.关于本店的服务态度、手机价格和产品质量问题,我真诚的欢迎大家比较与监督。保证假一罚十。

5.最后奉劝接手我老店的人:大家在商言商,凭本事赚钱,凭良心说话,不要乱泼脏水,否则只会暴露你们的卑劣素质。咱们各做各的生意。愿去老店找你们的我不拦,来我们新店的客人你们看到也别眼红。

05年在那开线买的手机,说是要送蓝牙耳机的,我其实不想要,但是后来叫我再加20欧元才能送我,我就生气了,本来是可要可不要的东西,这么做太没有信用了,严重鄙视以前 金讯老板娘,现在的 金迅老板娘。。。

再这样不知悔改,当心你的客人变成你的噩梦

现在的人一个比一个黑,法国规定卖了店,不可以在规定的范围里开同样的店,而且还同音,如果那个新的老板知道法律,叫律师把这些声明抄下来,就可以告死新开的。      只有不懂的中国人去那里买手机,里面百分之七十是水货,把法国公司配的手机自己卖,把中国和印度带来的水货签给中国人。价格比法国正式门市部要贵很多,比如苹果,中国人的价格高的离谱。建议大家想签什么合同的,就去这个公司的门市部开,不会法文的,可以带一个朋友过去,保证你的手机比你去中国人那里开的 牢固。如果是开orange.就去orange开,一年内手机坏了,可以换个全新的。我以前也在中国人那里开过,没有一个手机不用修的,现在我在法国人公司开,用2年了,一点问题也没有/。。。。

哇塞 今年是不是流行穿马甲?

路过 打酱油滴 快闪

晕 鄙视金讯老板娘,言而无信
居然还删除回帖,卑鄙啊

看来二个店主的道德观都有问题,
其实开店做中国人的生意就是靠服务和质量加上人情往来,不是互相贬低对骂,
要像楼主说的那样卖店给人了为什么还在边上开一个抢人生意,这是生意人的不诚实很不道德,(我有朋友买了个外卖店结果老店东又开个在边上抢生意,他哭呀)

这只是我个人观点,不要骂我,鉴定完毕!!!

59楼 蓝眼圈

我绝对不是托儿 很清楚的告诉你 三次,我去了三回之后 我对你这家店已经完全失去了信心而且还很窝火 现在明确告诉你 我永远都不会再去你那里了, 这三次光顾没一次称心如意的 ,第一次给我个旧款也不知道是不是水货的破手机 第二次 第三次在你那里买了手机配件都比别家贵了很多 不要把客人当傻子行吗 你真的很黑 (你家店的特色 第一手机品种很少  第二价格很贵  第三人不诚信,难道我们消费者还不能表达一下不满吗 你也应该查找自己的不足去改善 而不是跑上来辱骂别人 说脏话。。。  
金迅要是我家的就好了。你自己愿意去人家店里找气受,佩服佩服。老板娘我认识5.6年了。也就她那好脾气还能忍住你在这泼她脏水。谁是拖自己清楚。要是你说的那样。那金迅的店里的生意怎么会那么好。别给大家都当傻子。
3.我新店自12月12日开业以来,因安装警报器和修门,还停业了10天,印象中没有客人手机出现问题,更没有不理不睬不给解决的。总之,不管大家有什么样的怒气和不满都欢迎来新店,我会尽己所能给大家一个满意的解决方案。
这是他们店里说的,你要不满意可以去她店里找啊。在这里抹黑人家。哎,你是让我骂都懒得骂了。

严重鄙视金讯老板娘 出尔反尔,言而无信。

千万别骗人,第2条有问题,如有开过店的人就特明白,挂名的老板这一回事。我不是恶意的,只是路过。

好像都是反动派

不道德

金迅(讯)手机店老板娘重申
最毒妇人心

脱,门事件

关爱生命,远离新金迅

40楼 hala-baobao:我和我身边的朋友每年圣诞前都会到金讯签手机,已经持续了5年了,目前为止没有发现任何一款手机有问题,看上面的回帖都说老板娘蒙骗大家签卖不出去的手机,难道大家去签的时候都没有想好要签哪一个款式吗,而且钱在你那里,只要你不喜欢,你完全可以不签啊,不明白。
今年圣诞前去老金讯签手机,就看不到老板娘了,老店员还说老板娘今天有事不在,我就没有签,后天看到广告去了新店,才知道老板娘的事。
个人觉得老板娘挺客气的啊,没有感觉到上面几位说的态度多么恶劣。
我在她哪里开了6年的合同,也没有出现什么问题啊,只是有时手机有一点点小问题那是正常的,机器吗?人还会生病呢,那也不是老板娘的事情了,据我所知老板娘都会解决问题的。我觉得那个老板娘人还不错,支持。