此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 一封网名情书

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
爱恋
就像巴黎花之语
时时萦绕在我耳边
夏日微风吹过
天空飘来片片
闲云
你就像那谷中百合
纯洁无瑕,飘逸自然
显得比娇

猛烈激荡着那颗
飞龙在线的心

心中的爱恋
流浪的思念
对你说爱
不可能是理由没有
雁西飞
我的心在祈求
希望正了大师
显示龙之本色
施展中华力量
了却飞龙一个心愿

大侠饶命啊
我说的都是真的
这不是斗牛场小雨滴的故事
也不是小岛阿亮的传说
这是一封我写给
alesia的表妹
Elizabelh1608的情书!

都是一辈子的事啊
请各位末代华侨笑纳

评分

chiara.1988 + 2 你太有才了
巴黎花之语 + 2 太给力了~~今天才有分给。
毋忘我 + 1 太给力了~~
刚哥 + 3 太给力了~~
saison + 2
斗牛场 + 2 好贴,我不支持谁支持!
意。BU再留恋 + 2 为什么没有我呢
天边一颗星 + 1 好贴,我不支持谁支持!
理由没有 + 2 太给力了~~
阿亮 + 5 感谢分享^_^
中华力量 + 2 给力的情书
回到原点 + 1 太给力了~~
小雨滴 + 2 太给力了~~
流浪的思念 + 1 好贴,我不支持谁支持!
龙之本色 + 2 太给力了~~
睡之神 + 2 太给力了~~
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
大侠饶命啊 + 1 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~

写得好啊。;P  真是积极响应睡之神的号召啊。;P
我看这篇当是王中之王了。:lol

啊哈哈!乐坏我了,笑破肚子要你赔了!  不过,写的真好,赞!:victory:

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)
无艳 + 2 好可爱的情书
Elizabeth1608 + 3 我也笑坏了,哈哈哈
飞龙在线 + 2 我就要笑坏你肚子!!!

哈哈哈!我来支持一下!

评分

飞龙在线 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 总算也看到妹妹的笑容了,我放心了。.

给力啊~~

评分

飞龙在线 + 2 欢迎你来到文学广场!

巴黎花之语 发表于 2012-1-11 00:13
写得好啊。  真是积极响应睡之神的号召啊。
我看这篇当是王中之王了。

谢谢支持!我还以为没人感动呢!

飞龙在线 发表于 2012-1-11 01:19
谢谢支持!我还以为没人感动呢!

十万分的感动!

评分

Elizabeth1608 + 3 赞同 哈哈

巴黎花之语 发表于 2012-1-11 00:13
写得好啊。  真是积极响应睡之神的号召啊。
我看这篇当是王中之王了。

让美女开心也是我很快乐的事!不过笑坏你肚子,我不知道用什么来赔好?

评分

巴黎花之语 + 2 那就罚你用花垒的诗篇。

谷中百合 发表于 2012-1-11 00:14
哈哈哈!我来支持一下!

谢谢你支持!谷中百合花,纯洁无瑕,飘逸自然,你一点都不感动吗?

评分

无艳 + 2 她都笑哈哈了,还。。。。。。。.

小绿茶 发表于 2012-1-11 00:17
给力啊~~

谢谢支持,下次把小绿茶也写进去!

飞龙在线 发表于 2012-1-11 01:25
谢谢你支持!谷中百合花,纯洁无瑕,飘逸自然,你一点都不感动吗? ...

唉!其实我太普通了,没什么可称赞的,让你这么一说,我都觉得有点不好意思的了!:loveliness::loveliness::L

评分

无艳 + 2 对你的赞美,收了吧
Elizabeth1608 + 3 哈哈哈,我不会不好意思,哈哈哈.

谷中百合 发表于 2012-1-11 00:29
唉!其实我太普通了,没什么可称赞的,让你这么一说,我都觉得有点不好意思的了!:l ...

不会阿,百合花就是在百花丛中发亮!

原来我也有名啊,真的有说不出的激动,心跳也特别的加快了:$

评分

Elizabeth1608 + 3 哇啦啦,感动的相当严重,哈哈哈.
飞龙在线 + 2 把美女激动得心跳加快,不知道是不是好事?.

alesia 发表于 2012-1-11 00:33
原来我也有名啊,真的有说不出的激动,心跳也特别的加快了

别把美女版主激动得晕倒就行!谢谢支持!

头像被屏蔽

不不行 发表于 2012-1-11 00:40
好美的情诗

每个网名都实至名归

情诗是美,不知道佳人会不会出现在我面前?