此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 罗马事件让我想起了家人也同遭此等类的不幸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近,我对罗马事件很关注,一直在看着罗马事件,心里也很不是滋味
当我看见那还九个月大的小孩照片,痛之入骨,咬牙切齿的
眼里也布满了泪花,也同时让我深深的记起,在多月前,我家人也遭到同此类的不幸
记得那晚,是凌晨2点后,我妹妹酒吧关门的时候,当我妹妹提着包包,跟我弟媳还有我妈妈
从酒吧里出来时,几个蒙面的一拥而上,个个手里都拿着手枪
指着我家人的脑袋,恐吓我家人交出身上所有的贵重物品,不然的话就开枪了
我妹妹把名牌的包包交给了他们,还有车的钥匙
我弟媳的怀里还抱着几个月大的儿子,我妈妈被吓得傻了眼
一会匪徒拿着包包和车的钥匙,开走了我弟弟的车
如果当时,我的家人有所反抗,那么也是这样的下场
当我听到我家人被蒙面人用枪指着脑袋的消息,我手脚发软,不能去想象当时可怕的情景
今天再让我看见罗马事件,心里就像给鞭子抽的一样疼
为死去的父女祈祷,一路走好,希望你们在天堂找到幸福!!!

评分

真红美玲 + 2 感谢分享^_^

在哪里发生的事情 怎么都这么乱 后来报警了吗

xbox082 发表于 2012-1-6 22:08
在哪里发生的事情 怎么都这么乱 后来报警了吗

在米兰边的一个小城市MAGENTA,报警了,车找到了,可包包和证件以及欧元都没有了
几名抢匪至今都还没有下落,o(︶︿︶)o 唉

不是说孩子还只有9个月大吗?可怜的孩子、希望她能在天堂里过的快乐

月儿弯 发表于 2012-1-6 22:13
不是说孩子还只有9个月大吗?可怜的孩子、希望她能在天堂里过的快乐

是九个月大的,我记错了,谢谢提醒

游客
游客  发表于 2012-1-6 22:18:22
alesia 发表于 2012-1-6 21:12
在米兰边的一个小城市MAGENTA,报警了,车找到了,可包包和证件以及欧元都没有了
几名抢匪至今都还没有下 ...

意大利的警察 就是废物

表示很痛心

不会吧:@

庆幸你们都安全吧~~
只能这么想了!不管哪个世纪都有暴力,谁又能制止

alesia 发表于 2012-1-6 21:12
几名抢匪至今都还没有下 ...

虽然很不幸,但相比罗马事件,还是较幸运的。
车没有,找到了,包包没了可以再买,欧元没有可以再赚,
重要的是,别没命了。。。

太多的悲哀 只恨自己没有一支马良的神笔 可以呼风唤雨

哎,这世道。。。恨恨恨

xuelei 发表于 2012-1-7 01:30
虽然很不幸,但相比罗马事件,还是较幸运的。
车没有,找到了,包包没了可以再买,欧元没有可以再赚,
重 ...

是啊,只有先保住自己的性命才是主要的

云之霓裳 发表于 2012-1-7 01:30
太多的悲哀 只恨自己没有一支马良的神笔 可以呼风唤雨

如果有一支马良的神笔,那么这世界将会变成很美好,那些不该发生的悲剧将化为乌有

很多人都说意大利的警察和土匪没什么2样 想完全靠他们帮我们中国人 着实有点异想天开了 我们中国人还得像老黑们学习---------团结  团结才是最重要的