此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 怎么对付和老公有暧昧的女人

直接告诉你老公,说你不喜欢他在QQ上和其他女人暖味。你说你很生气,必须停止。
其次,你和你老公沟通,相互探讨一下未来几十年如何过夫妻生活,(两个人在一起久了,就会有乏味的。)
如果你们之间感情还可以沟通,进一步升温,那你老公会把心思放在家和你的身上的。如果他还执迷不悟,不要也罢,强扭的瓜不甜的,前提是楼主要努力的去维护这个家,尽力了,也就问心无愧了。
吃着窝里,看着锅里的男人,不值得!!

女人就是苦啊

游客
游客  发表于 2012-1-3 21:59:58
朱红色的圆 发表于 2012-1-3 11:05
聪明女人管老公,笨女人找小三

不行就分开。谁勾引谁还不一定的

这兄弟说对了

你没听说 妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,这要看你老公偷不偷的着了,呵呵

游客
游客  发表于 2012-1-4 00:10:37
匿名者 发表于 2012-1-3 16:44
你很幸运有个好老公.你可以叫他删了就删了,可我知道删了还可以再加,还可以电话联系.再说我不可能随时 ...

看不见的你就不要去自己胡乱瞎猜了,只要他还对你好,没有夜不归宿,还顾这个家。就不要疑神疑鬼的缠住他没完没了的,这样只会让你老公想躲避你,厌烦你的。这样就假的也会变成真的啦。

最简单的办法,也是有效的办法, 好好的说话,认真的语气,不要喊,不要吼,那样会让男的不想跟你说话,放你一个人去冷静不说,还会厌恶。
你就正常的语气,但是要一针见血。    你就说你不想听他的辩解。 让他直接点, 问他想怎么样。 如果想出轨了,那就离婚,你也就同意,留住没有心的男人,只是对你制造更多的是痛苦。
  如果他认错了, 你也想挽留家庭,那就原谅他一次,相信他一次,如果再犯,你必须得聪明点,明智的抉择, 抛下家庭,吧孩子给他, 自己带走该带走的财务。走的干脆。  孩子还怕他不养? 如果是儿子看他还会不要了??  丢给他一堆麻烦,他自己也会反省的。

补充内容 (2012-1-3 23:54):
男人就看重女人要孩子, 会不忍心。才会让男人放纵起来。
   好好的打扮自己, 尽量的去吸引一些男性,让你老公觉得你还有市场。

补充内容 (2012-1-3 23:54):
如果让他看出你因为不想孩子受罪,而于心不忍,你就输了,要做个心狠的女人。

把你老公的情人 转让给我了 不就大家喜洋洋吗?

你老公才是罪魁祸首

游客
游客  发表于 2012-1-4 10:02:09
楼主你这样无图无真相。直接贴那女的照片,电话,QQ号.可能就在这贴里逛呢

neixin chugui eryi,,,

把那女人叫出来,警告她!

游客
游客  发表于 2012-1-5 00:06:39
其实管也没有用.最主要是要看他自己.这是我个人意见

别这么鲁莽行事,搞不好会没有回头路的。让他老公知道了,他们必离婚无疑,到时,你老公顺理成章的,成了她老公。照我的意思,先偷偷的警告这个女人,她有可能跟你老公,只是捧场做戏而已,她自己会掂量轻重的。

游客
游客  发表于 2012-1-5 03:57:10
匿名者 发表于 2012-1-3 09:59
他不承认说只是网上大家乱聊,但我想不仅仅是,我还有她的QQ号码.有次我看见她都以亲爱的叫我老公。还有 ...

很简单,你也弄的qq号码,然后第三者的第三者,
还有就是你试着和你老公分开一段时间,什么都让他做,
还有,不要让你的老公太闲了,给他找点事情做,
或者把自己打扮一番,拉他去逛街,
最后实在不行,你把电脑砸了,明白问他,他要谁,要这家还是要上网胡聊

还有,你的电脑是台式的还是笔记本的,你不心疼的话,我教你怎么弄坏电脑,那你老公就没的聊了

补充内容 (2012-1-5 03:03):
再稳点的方法,给你老公的电脑来点电脑病毒,木马,现在网络病毒,多如牛毛,尤其qq上面,很容易中毒的,

游客
游客  发表于 2012-1-5 04:04:58
antoine123 发表于 2012-1-3 20:28
女人就是苦啊

屁话,女人苦什么,现在是什么年代的了,