此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 怎么对付和老公有暧昧的女人

匿名者 发表于 2012-1-3 11:01
你以为男人要怎么管.哪个男人没贼心呀,只有没偷成的,没有不想偷的。
...

聪明女人管老公,笨女人找小三

不行就分开。谁勾引谁还不一定的

等会那女的老公还找你丈夫算账呢,挺复杂的没有对错

女人何必为难女人  跟你老公 好好谈谈

游客
游客  发表于 2012-1-3 12:10:05
匿名者 发表于 2012-1-3 10:54
我想她应该不会在乎她的家庭了.要不然怎么会有心思和别人老公老好呀.一个女人要是心里有家庭有孩子 ...

楼主太把自己老公当回事了,人家女方丈夫没去找你老公麻烦算不错了

都管好自己的家事吧

游客
游客  发表于 2012-1-3 12:11:02
     也没想要找她怎么样,不过要知道她老公发现的时候她过得不好还是很解恨的说.我就这心态.说我没本事也好.

要求你老公把那个女人从qq名单中删除

直接把收集的证据摆你老公面前 看他怎么办

游客
游客  发表于 2012-1-3 12:13:47
匿名者 发表于 2012-1-3 11:10
楼主太把自己老公当回事了,人家女方丈夫没去找你老公麻烦算不错了

这情况我也正纳闷呢,可能人家老公度量大吧,我也就不顺心上来发发牢骚.

游客
游客  发表于 2012-1-3 12:16:01
零下拾度 发表于 2012-1-3 11:11
要求你老公把那个女人从qq名单中删除

不是 有的东西说删就能删的.

强烈鄙视一下三儿!女人好好跟老公谈谈,如果只是一时兴起玩玩还好,但是如果有感情放进去了,心就留不住了.抓住老公的心才最重要,如果心走了,怎么留也没有用了.

找女人没用的。你如果还要你的家庭。这口气你要忍了。
跟你老公好好谈,要三思。毕竟不是你们两人的事,孩子在看着呢!

游客
游客  发表于 2012-1-3 13:07:03
  我如果想找她早找了,只是想在这里说说,这事也不好意思和别人说吧

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-1-3 13:34:43
算了,管不好了,只能任他们了,

那个女人可能就是因为自己的老公的问题才会找你老公的吧

游客
游客  发表于 2012-1-3 14:03:43
他老公看起来也很配她呀,会有什么问题啊.再说都生了2孩子了.