此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 怎么对付和老公有暧昧的女人

游客
游客  发表于 2012-1-3 16:43:55
匿名者 发表于 2012-1-3 15:34
我也纳闷楼主怎么都只怪那女人,一个巴掌拍不响,哈哈

我记得没告诉你没怪老公啊.

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-1-3 17:08:50
你还是和她的老公先谈谈,,看看她老公有什么反应,最起码你要叫她老公看到他们俩的对话有多么的亲热,你才能让她老公相信,,,,

女人何苦为难女人.....

游客
游客  发表于 2012-1-3 17:28:52
   看到很多人都说女人何苦为难女人,我就纳闷楼主如何为难那个女人啦。

游客
游客  发表于 2012-1-3 17:28:53
匿名者 发表于 2012-1-3 14:23
我只想听听那些有过类是遭遇的人说话看法.

我也有过这样的遭遇,大概两年前吧,那段时间我发现我老公和一个女网友聊的的很是暧昧,有一次刚好我也在他的电脑旁,那个女的又发信息来了。我就质问他,我说你和她聊的话也太肉麻了吧!他说只是网上随便聊聊的,又不是真的,我说我受不了你们这样,我说你有对我说过这么亲热的话吗,当时我真的很气的,然后他也很生气的样子说既然你这么在意,那我把她拉黑还不行吗,然后他也没有回复她,就直接把她拉黑了。那我也就没什么话好说了。从那以后就再也没有和任何女网友聊暧昧的话题了。这一点让我觉得我老公还是很在意我的感受的,也让我感到很欣慰。

游客
游客  发表于 2012-1-3 17:44:16
匿名者 发表于 2012-1-3 16:28
我也有过这样的遭遇,大概两年前吧,那段时间我发现我老公和一个女网友聊的的很是暧昧,有一次刚好我也在 ...

你很幸运有个好老公.你可以叫他删了就删了,可我知道删了还可以再加,还可以电话联系.再说我不可能随时随刻盯着,这样他不疯,我也会疯的.他有绝对的空间和自由.

游客
游客  发表于 2012-1-3 20:16:58
匿名者 发表于 2012-1-3 11:01
你以为男人要怎么管.哪个男人没贼心呀,只有没偷成的,没有不想偷的。
...

我非常赞成你的说法,有时候为了这个家完整,你只能开只眼闭只眼,我老公当我面说想想有什么错,没有去做,我看还是没有找到吧,男人都想去偷女人,

游客
游客  发表于 2012-1-3 20:19:09
匿名者 发表于 2012-1-3 16:08
你还是和她的老公先谈谈,,看看她老公有什么反应,最起码你要叫她老公看到他们俩的对话有多么的亲热,你才 ...

万一是误会呢,不是让2给家庭闹不和吗,还是谨慎的,

游客
游客  发表于 2012-1-3 20:20:54
匿名者 发表于 2012-1-3 16:28
我也有过这样的遭遇,大概两年前吧,那段时间我发现我老公和一个女网友聊的的很是暧昧,有一次刚好我也在 ...

我想你老公爱你呀,老公是个聪明人

游客
游客  发表于 2012-1-3 20:24:07
匿名者 发表于 2012-1-3 16:44
你很幸运有个好老公.你可以叫他删了就删了,可我知道删了还可以再加,还可以电话联系.再说我不可能随时 ...

如果老公当你的面删了她,那你就见好就收,别想太多了,有时就要难得糊涂,这个家才能完整

楼主靓丽吗 ? 如果现在不靓  赶紧加入末班车  打扮自己走入时尚 花掉部分钱  花在自己身上是很值得的 整天担心老公找女人 太辛苦了   我觉得你呀igairang你老公担心一下你?  做点事情吧  看看你在你老公心理还有没有地位  

补充内容 (2012-1-3 19:38):
我觉得你呀igairang你老公担心一下你?   中间打错了   我是说  让你老公应该担心你一下

自己再想表明自己的立场也要顾下孩子.一时之气毁了两个家..先申明我也遇见你这情况.不是太过份就当自己没看见.男人就这样你越提他就越心虚.也就越在意,聊天又干不出何事来.真有什么的话`那你不要他也罢!

就算你制服了这个女的,还会有别的女人,这样不累吗,根本问题还是在你老公身上啊,

一脚飞过去  给她飞死