此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 怎么对付和老公有暧昧的女人

你也可以找个男的聊天,刺激下你老公,看看他会什么反映.

说真的 要是我的话一定不会忍 当然先要管好自己的老公 ;P 不过我是120之100 相信我老公的 :lol

快40了,红杏也该出墙了。

游客
游客  发表于 2012-1-3 14:42:55
TECHNOLOGIE12 发表于 2012-1-3 13:19
说真的 要是我的话一定不会忍 当然先要管好自己的老公  不过我是120之100 相信我老公的  ...

说实话,曾经我也有这份信任的......祝你永远拥有.

先要劝说自己的老公,如果你劝说过了,然而你老公依然不听,那你就开始悲哀了。你去找小三也是没用的,只会让你老公更看不起和厌烦你的。

匿名者 发表于 2012-1-3 10:54
我想她应该不会在乎她的家庭了.要不然怎么会有心思和别人老公老好呀.一个女人要是心里有家庭有孩子 ...

上网说的话,不可以全信的。你跟你老公直接说啊 你不喜欢这样 如果他在乎你 就会改了

有时候,有些事情当做自己不知道,这样我觉得受伤的会更少,有的东西捅破了,就等于在破坏整个家庭,现在重要的是你做好妻子该做的,要懂得体谅他,包容她,欧俄给他来电浪漫的,就比方在睡觉前穿件性格内衣给他看,或者在他睡觉前给他做碗夜宵什么的。去满足他想找外遇的需求。

你也去找个情人玩暧昧,就平等了

游客
游客  发表于 2012-1-3 15:23:15
我只想听听那些有过类是遭遇的人说话看法.

网络虚拟的世界,你老公在日常生活中没有出轨,只好在网络找哦个发泄了,以前我老公也一样,和有些网友聊熟悉了就亲热起来,后来我知道了就和他好好的谈了一次,后来就没有了

游客
游客  发表于 2012-1-3 15:47:39
大家都在巴黎,见面还不容易.

在QQ上聊聊?有没有实质内容呢?

首先你应该把事情的来龙去脉搞清楚,这件到底是不是已成为现实,如果只是网上聊聊玩玩的,那你就不必大动干戈,好好劝劝老公,说服他不要再玩下去。如果己经有了实情,那就看你自己到底还要不要这个家庭了,还爱不爱你老公。一定要一个聪明的女人!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-1-3 16:34:08
朱红色的圆 发表于 2012-1-3 10:32
管好自己老公吧,女人何必为难女人

我也纳闷楼主怎么都只怪那女人,一个巴掌拍不响,哈哈