此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 晴天蓝蓝

[生活百科] 请教想写一封信割掉房屋保险的合同

心情乱了 发表于 2012-3-7 09:16
哦,保险停掉还要写信,不写信的话还要罚款,不是说到期了不买就可以了还真是不懂啊 ...

当初开保的时候他们也是这样说的,我也以为是这样的。现在才知道被骗的深深的啊。真是太坑爹了

巴黎阿小 发表于 2012-3-7 17:15
我想把林氏的保险停掉,是往这个地方寄?crepin DUBOIS 82 AVENUE DE CHOISY 75013 PARIS ...

他们寄给你单子上有地址的,你单子上是这个地址、你就寄这个地址,他们是分区块负责的。他们收到你的信会打电话问你的,你当初办理的时候应该有留电话号码的,如果没留、或换了号码,你可以打给他们,说明情况。单子备二份、寄一份,自己留一份,还有寄信单子,在你保单到期、二个月前寄出。

xuweiwei 发表于 2012-3-7 22:49
他们寄给你单子上有地址的,你单子上是这个地址、你就寄这个地址,他们是分区块负责的。他们收到你的信会 ...

如果是我打给他,应该打那个号码?谢谢

vanessaye 发表于 2012-3-6 22:45
麻烦你给我也发一份吧,我也是林氏买的,现在想停掉,还不满一年呢,能停的吧? ...

你想停掉要提早办的,在你保单到期二个月前,就是停掉下一年的保单。

巴黎阿小 发表于 2012-3-7 21:55
如果是我打给他,应该打那个号码?谢谢

我是他们打给我的,你收到他们的保单上应该有电话号码的吧,如果没有你上网查一下。这个是13区林氏保险电话0145863000

保险公司又不是什么执法部门,我们是顾客,不买他的保险还要罚款,什么世道:curse:

心情乱了 发表于 2012-3-8 00:02
保险公司又不是什么执法部门,我们是顾客,不买他的保险还要罚款,什么世道
...

我以前也是这么想。要是明年我不来续交钱。那么谁还会给保。没想到他们看你不来就罚款。而且也太贵了。而且也不是我们说停就让你停的。实在太坑爹了

巴黎阿小 发表于 2012-3-8 09:22
我以前也是这么想。要是明年我不来续交钱。那么谁还会给保。没想到他们看你不来就罚款。而且也太贵了。而 ...

会不会是保险公司骗人的,你也可以多问几家看是不是这个情况呗

谢谢    ..............................谢谢.............................