此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 请教想写一封信割掉房屋保险的合同

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教高手写一封信割掉房屋保险的合同,谢谢

你可要求新的保险公司帮你写。

林氏保险说要提前2个月写信解除合同

:o 我今天刚写。。。刚寄了。。。就写上名字地址。顺便吧numero de contrat也写上去了。。就这样寄了

不是很明白 路过

夜,太黑╰ 发表于 2012-1-2 21:55
我今天刚写。。。刚寄了。。。就写上名字地址。顺便吧numero de contrat也写上去了。。就这样寄了 ...

你好,请问你能说得具体点?信写好了往哪里寄。你能告诉我地址?我在林氏保险。第2年迟交了两个月,结果给罚了五十多欧,现在特别的想停掉。谢谢

巴黎阿小 发表于 2012-3-6 21:13
你好,请问你能说得具体点?信写好了往哪里寄。你能告诉我地址?我在林氏保险。第2年迟交了两个月,结果 ...

我这月刚停的,也是林氏保险的,我可以给你单子,发到你邮箱、改名子和号吗就可以寄了。

无赖保险欠200欧元多2年了还说叫我要等,大家抵制无赖

夏日的风 发表于 2012-3-6 23:10
我这月刚停的,也是林氏保险的,我可以给你单子,发到你邮箱、改名子和号吗就可以寄了。 ...

我没有邮箱。给你我的QQ1198869463,Q名巴黎阿小。非常感谢。加我的时候请写上保险,我就知道。

夏日的风 发表于 2012-3-6 22:10
我这月刚停的,也是林氏保险的,我可以给你单子,发到你邮箱、改名子和号吗就可以寄了。 ...

麻烦你给我也发一份吧,我也是林氏买的,现在想停掉,还不满一年呢,能停的吧?

巴黎阿小 发表于 2012-3-6 22:32
我没有邮箱。给你我的QQ1198869463,Q名巴黎阿小。非常感谢。加我的时候请写上保险,我就知道。 ...

照我发上来附件的格式打印一封你自己的、地址、号码,还有你自已保险公司(寄单子给你)地址,挂号信给他们。最后要签名。

xuweiwei 发表于 2012-3-7 01:08
照我发上来附件的格式打印一封你自己的、地址、号码,还有你自已保险公司(寄单子给你)地址,挂号信给他们 ...

非常感谢您。请问寄过去怎么才会知道已经解除保险合同了?

哦,保险停掉还要写信,不写信的话还要罚款,不是说到期了不买就可以了:o还真是不懂啊:L

巴黎阿小 发表于 2012-3-7 05:18
非常感谢您。请问寄过去怎么才会知道已经解除保险合同了?

你可以用lettre de commande 这么样的话。他收到你也会有一张纸寄还给你

xuweiwei 发表于 2012-3-7 01:08
照我发上来附件的格式打印一封你自己的、地址、号码,还有你自已保险公司(寄单子给你)地址,挂号信给他们 ...

我想把林氏的保险停掉,是往这个地方寄?crepin DUBOIS 82 AVENUE DE CHOISY 75013 PARIS