此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 失落的小鸟

[心情日志] 永远有多远

意。BU再留恋 发表于 2012-1-1 12:28
谢谢 你也一样 新年快乐! 希望你和你的他早日能团聚,拥有自己快乐的家庭! ...

嘿嘿,谢谢,谢谢。还是你懂我,这就是小鸟2012年最大的愿望。

漫步的猪猪 发表于 2011-12-31 13:15
过了今天就不知道明天是怎么样,不要管永远有多远,只要你懂得珍惜眼前人就会铭记到永远 ...

我会珍惜的,希望他也是。
新年快乐!

5124 发表于 2012-1-1 01:03
这句台词 不是电视剧里才听得到的 现实里婚前婚后头两年我老公总对我说 现在听不到了 而他对另外个女人说了 ...

看到有人变了心,我的心就会很痛,不要伤心了好吗?
今天是2012年的第一天,要开开心心的开始哦!

失落的小鸟 发表于 2012-1-1 13:31
哇噻,你们聊到这么晚也不睡觉啊?
小妹妹,新年快乐哦!

结婚仔 毋-小鸟.jpg 新年快乐,小鸟姐姐
                                                                                                             祝你 2012 红鸾星动 嘻嘻 结婚啦

意。BU再留恋 发表于 2012-1-1 10:59
知道回去,也算你有眼光了!就是还有点事情卡住了,不然就回中国做事业外加风流了如果以后在中国遇到, ...

日本公仔 毋-nicolo.jpg    新年快乐 大叔 祝你早日遇上你的意中人
                                                                                                                              明年2个人一起过新年

多一个人和我抢被子盖?不要

意。BU再留恋 发表于 2012-1-1 15:32
多一个人和我抢被子盖?不要

嘻嘻,到时是大叔你替她盖被子啦

毋忘我 发表于 2012-1-1 17:53
嘻嘻,到时是大叔你替她盖被子啦

大叔的被子都订做得 单人的 目前没这个想法

意。BU再留恋 发表于 2012-1-1 19:29
大叔的被子都订做得 单人的 目前没这个想法

那真奇怪耶!有人辞官归故里,有人连夜赶科场!放眼看街上 找老婆的满街呢。。。
大叔反而以事业为重? 老一辈的有一说 男人应先成家 後立业 对吧?

毋忘我 发表于 2012-1-1 18:39
那真奇怪耶!有人辞官归故里,有人连夜赶科场!放眼看街上 找老婆的满街呢。。。
大叔反而以事业为重?[e ...

大叔一直是个大男人主义,如果还要老婆去打工,不如不找~~·既然把人家找回来了,就应该有这个基本的能力!不要说很上流的生活,但最少要给人家 衣食无忧的日子

意。BU再留恋 发表于 2012-1-1 19:43
大叔一直是个大男人主义,如果还要老婆去打工,不如不找~~·既然把人家找回来了,就应该有这个基本的能力 ...

大叔的思想很传统呀

毋忘我 发表于 2012-1-1 18:51
大叔的思想很传统呀

身边也很多人 好像女的去上班 后来就上别人床了

意。BU再留恋 发表于 2012-1-1 19:54
身边也很多人 好像女的去上班 后来就上别人床了

不会吧 大叔 你有绿色疑云啊

毋忘我 发表于 2012-1-1 19:00
不会吧 大叔 你有绿色疑云啊

这倒不是 只是感觉这社会太现实

永远就是没有永远,,因为永远他就叫永远。