此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 永远有多远

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
常常看到电视上的情侣缠绵的说"宝贝,我爱你到永远"
可是我在想,永远到底有多远呢?

是花开的瞬间
还是沧海桑田的变迁
是一生的相守
还是转身离去的伤感

是烟花绽放的灿烂
还是轮回万千的变幻
是一世的承诺
还是擦肩而过的苦短

是两颗心相爱的时间
还是跨越轮回的思念
是让人陶醉的甜言蜜语
还是闭上眼,沮水流下的那一瞬间

看到这,  屏幕前的帅哥美女们,可以告诉我吗?永远到底有多远。。。。

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
莫·问 + 2 这个问题问的好,居然连我都不知道.
崩溃的边缘 + 1 孩子!给你幸运币!!
alesia + 1 + 5 今晚,小鸟感触很深

永远也许只有一夜,也许就是一辈子~~~只要有爱,就还有永远................

评分

崩溃的边缘 + 1 大家来看看 这位兄弟说的真给力!!!.

楼主想多了, 想要永远就请珍惜眼前人吧, 这个不仅会永远,而且会永恒...

我会永远爱着我老公,直到生命的终止!

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

永远就在你的下一步,,,踩下去,,,,,你就得到了永远,,没踩下去,,,,,,,,,,近在眼前,远在天边~~~

xuelei 发表于 2011-12-31 01:02
我会永远爱着我老公,直到生命的终止!

PPPPPPP 你说这些话 说明你还小 你还幼稚的很 天有阴晴圆缺 人有悲欢离合 此事古难全 只有互爱 真诚 才能走的比较远点 【比喻:你老公找了个小3 你还爱你老公老永远吗】

意。BU再留恋 发表于 2011-12-31 01:48
永远也许只有一夜,也许就是一辈子~~~只要有爱,就还有永远................

爱 是不会有永远滴 只有最爱 深爱 或不爱

游客
游客  发表于 2011-12-31 02:26:59
崩溃的边缘 发表于 2011-12-31 01:21
PPPPPPP 你说这些话 说明你还小 你还幼稚的很 天有阴晴圆缺 人有悲欢离合 此事古难全 只有互爱 真诚 才能 ...

也对,应该是爱到他不再爱我的那天.现在的社会太多小三了,生活太多的不稳定因素.但是,爱了,就该爱到底,不是吗?选择了婚姻就该要对婚姻忠贞,总不能天天想着他有小三吧.事事难料,我只能说,我会尽我所能的去维系我的婚姻,尽我全力去爱我的老公,全心全力照顾好我们的儿子.让夫妻想濡以沫,相守到老!

毋忘我 发表于 2011-12-31 01:26
爱 是不会有永远滴 只有最爱 深爱 或不爱

大叔落伍了,连爱什么时候出来这么兄弟我都不知道。看来以后还是旁观为好

飞往意大利的傻鸟:半夜好!!
花开花落,缘起缘灭,
花开的瞬间,承载着无限的美好,花落的一刻却留下永久的遗憾。
缘起的开始,又是无限的幸福,缘灭的时分却是永久无法磨灭的伤.
人生有太多的起落,把握美好瞬间,珍惜缘起的开始.
不为花落遗憾,更不为缘灭伤心!!!!!

匿名者 发表于 2011-12-31 01:26
也对,应该是爱到他不再爱我的那天.现在的社会太多小三了,生活太多的不稳定因素.但是,爱了,就该爱到 ...

孺子可教也! 祝你幸福~~

意。BU再留恋 发表于 2011-12-31 02:29
大叔落伍了,连爱什么时候出来这么兄弟我都不知道。看来以后还是旁观为好 ...

人会变,月会圆,连月亮都不会常常圆。谁相信有永远就去相信吧!反正我是不相信

毋忘我 发表于 2011-12-31 01:34
人会变,月会圆,连月亮都不会常常圆。谁相信有永远就去相信吧!反正我是不相信

...

谁能保证呢?感情这东西 今天能相爱,就先珍惜吧 明天还不知道谁抱着谁了

意。BU再留恋 发表于 2011-12-31 02:36
谁能保证呢?感情这东西 今天能相爱,就先珍惜吧 明天还不知道谁抱着谁了
...

是做一日和尚 敲一日经 的观念 又怎能去爱得真 爱得诚哪

思想有多远 永远就有多远。。