此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 失落的小鸟

[心情日志] 永远有多远

意。BU再留恋 发表于 2011-12-31 07:03
老天不公,我也只是个平凡的男人 为什么要让我遇到那么多的曲折,我没有抱怨~~~我只能说自己无用。结婚对 ...

啥曲折呢?在欧洲谁不是从困难苦难走过来?谁不是拼手拼脚的打江山?只有少数人运气好点而已!
不怨命不怪天!头抬着望前走,一定会走出自己一片天,相信我。

毋忘我 发表于 2011-12-31 06:10
啥曲折呢?在欧洲谁不是从困难苦难走过来?谁不是拼手拼脚的打江山?只有少数人运气好点而已!
不怨命不 ...

不是说这里啦~~这些对大叔来说算什么!好了不说了以前了,我本来上个月都差点回去了 这个吃不饱,饿不死的地方。

意。BU再留恋 发表于 2011-12-31 07:12
不是说这里啦~~这些对大叔来说算什么!好了不说了以前了,我本来上个月都差点回去了 这个吃不饱,饿不死 ...

如果老家有机会,为啥不回去呢?我也想去中国耶

过了今天就不知道明天是怎么样,不要管永远有多远,只要你懂得珍惜眼前人就会铭记到永远

小鸟,先祝你新年快乐!
今晚谁又让你感叹这么的深呢?
别想太多,欢欢喜喜把年过
Alesia永远在远方默默的祝福你

这句台词 不是电视剧里才听得到的 现实里婚前婚后头两年我老公总对我说 现在听不到了 而他对另外个女人说了这就是男人 所谓的永远。。。。

毋忘我 发表于 2011-12-31 06:14
如果老家有机会,为啥不回去呢?我也想去中国耶

知道回去,也算你有眼光了!就是还有点事情卡住了,不然就回中国做事业外加风流了;P如果以后在中国遇到,请你风流

意。BU再留恋 发表于 2011-12-31 00:48
永远也许只有一夜,也许就是一辈子~~~只要有爱,就还有永远................

真谛!只要两颗心的相爱,就还有永远。。。
小鸟向你拜个年,新年快乐!早日找到你心中的女神!

shaw 发表于 2011-12-31 00:55
楼主想多了, 想要永远就请珍惜眼前人吧, 这个不仅会永远,而且会永恒... ...

谢谢,我会珍惜的,只要他也珍惜我的时候。
同时祝你新年快乐!

xuelei 发表于 2011-12-31 01:02
我会永远爱着我老公,直到生命的终止!

我们这些傻女人都有这么天真的想法的,嘿嘿!

ぇ神出窍 发表于 2011-12-31 01:05
永远就在你的下一步,,,踩下去,,,,,你就得到了永远,,没踩下去,,,,,,,,,,近在眼前,远在 ...

也许吧,想要永远,是要好好珍惜和争取的,你说是吧。

崩溃的边缘 发表于 2011-12-31 01:31
飞往意大利的傻鸟:半夜好!!
花开花落,缘起缘灭,
花开的瞬间,承载着无限的美好,花落的一刻却留下永久的遗 ...

呵呵,年过的怎么样,快乐吗?昨晚有去铁塔看烟火吗?

失落的小鸟 发表于 2012-1-1 12:09
真谛!只要两颗心的相爱,就还有永远。。。
小鸟向你拜个年,新年快乐!早日找到你心中的女神! ...

谢谢 你也一样 新年快乐! 希望你和你的他早日能团聚,拥有自己快乐的家庭!

毋忘我 发表于 2011-12-31 04:57
假期啊,就让我放纵一下吧!我要放纵 我要放纵~~~

哇噻,你们聊到这么晚也不睡觉啊?
小妹妹,新年快乐哦!

alesia 发表于 2011-12-31 21:19
小鸟,先祝你新年快乐!
今晚谁又让你感叹这么的深呢?
别想太多,欢欢喜喜把年过

年过的很开心,不过也很累,餐馆很忙,昨晚做到凌晨5点,呜呜呜。
ALESlA,你也要快快乐乐哦!