此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 安全永远是华人心中的痛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     自从这个星球有动物以来,总是弱肉强食,自从法国有华人以来,抢劫就随影附形,安全成了大家心中的痛,为什么?为什么?有人说,华人有现金。钱财不可露白 ,但是银行没钱吗。押款车有天天被劫略吗?对,他们有枪,同志们,我们的枪是什么?就是上街去,呐喊,让国家机器成为我们的枪,不要再成为沉默的羔羊啦,行动起来,动起手来,自己做标语,写上你的心声,团结起来,呐喊起来,让我们拧成一股绳,让我们的后一代有个安全的家!

评分

Pascal 0 + 5 支持

行动是最有效的
回复 支持 1 反对 0

团结就是力量!

雷声大雨点小。想支持也没意思。

没地位啊,巴黎不错了,马赛更严重

现在的抢劫的小阿被抓到都说c la crise,很不错的理由,意思是被逼的。

王人一月刀 发表于 2013-11-16 10:26
现在的抢劫的小阿被抓到都说c la crise,很不错的理由,意思是被逼的。

法律出了 问题

需要什么样的法律才能制止或减少犯罪呢?

需要借鉴荷兰的吗?因为这个国家的监狱里没人 要关好几个

南波特瓜 发表于 2013-11-16 10:42

需要借鉴荷兰的吗?因为这个国家的监狱里没人 要关好几个{:mad ...

个人觉得对少年犯 应该送到军队去教育而不是让他们逍遥法外 没有任何惩罚是不行的

南波特瓜 发表于 2013-11-16 10:42

需要借鉴荷兰的吗?因为这个国家的监狱里没人 要关好几个{:mad ...

对于荷兰的政策我知道的太少

tripo 发表于 2013-11-16 10:50
个人觉得对少年犯 应该送到军队去教育而不是让他们逍遥法外 没有任何惩罚是不行的 ...

可有成功的例子?

事实证明,劳动改教也是不成功的例子,酷刑也不是成功的例子……

个人记得纽约当初也是像巴黎这样子,罪犯猖獗,犯罪率居高不下,不过还好,当时的纽约市长出了的主意,终于改善了治安,也就是那传说中的 破窗理论…… 不知道哦啊你觉得如何

军队再教育在美国使用的很成功 ,另外破窗理论是科学的 ,因为所有的人都有从众心理。
就拿我自己来说吧 在肮脏的地方我很容易把手中的纸巾随手往地上丢  
就拿巴黎地铁与伦敦地铁比吧
在巴黎地铁你会看到太多的地上垃圾  你在丢一张纸不会觉得改变什么
在伦敦 我曾经有过提着垃圾超过2个小时的经历 整个地铁没有垃圾桶
地上非常干净 没有任何脏东西 如果谁在这里留下一点东西 那可是非常刺眼的

小阿他们都尝到甜头了. 如果华人都不带现金和名牌包包.首饰了.小阿抢了也没油水啦.可能会好些.还有就是法国治安要改善

红糖水 发表于 2013-11-16 02:06
雷声大雨点小。想支持也没意思。

雨点小的时候浪漫一点,等到大暴雨的时候,你要跑路了!

治安  你在上街去呐喊有用吗  还不是该抢还是抢,要 是中国人看见有人被抢,大伙一起上打他个半死,抢一次打一次,你看他还抢不抢了。
回复 支持 2 反对 0