此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖分享] 春节快到 怎样吃不胖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

1324870395_76833900.jpg 1324870395_90435300.jpg
1.各自带一份菜

如果你不确定可以在元旦聚会的时候找到健康的选择,带上一份自己喜欢的可口,健康的菜肴。其他人也同样会这样做。

通常,你的菜肴也会让主人更便于安排菜单,并且在聚会的时候我还有很多营养的选择。

2.少吃薯片饼干

假期聚会上的食品,像薯片和沙拉,奶酪和薄脆饼干,还有超市购买的烘烤饼干是一年任何时间都可以找到的食品。

而你可以不同,给自己一顿低卡美餐,比如几样装点漂亮的低卡的假日甜饼。

3.进食蔬菜

假期菜肴一般都包括众多蔬菜。因为它们不会涂满黄油,也不会撒上成堆的蜜饯。

让你的盘子中装的第一份菜总是蔬菜。一旦你的盘子中装满蔬菜,才会有些其他的选择。

从原则上说,最好首先食用最健康的食物,然后吃一点小吃。

4.去商店之前走一走

在你去购物中心为元旦假期购物之前,拾起你的运动鞋,清晨起来去散散步。

很多购物中心都会比其他商店提早几小时开门,这样你可以在前往商店之前得到一天的运动。

5.想得少一点

元旦假日是稍微放纵一下的时候,但是你也不想做的太过分吧。

尝试在日常生活中做一些小的改变,来“平衡”额外摄入的卡路里。例如,在午休时间四处走一走,以便让你可以不必放弃最喜爱的假日小食品。

6.吃坚果

在假日聚会中,对于你来说,吃到烘烤食品,糖果,和薯片一定很容易。

这时,选择抓一把坚果,慢慢来吃吧。坚果富含健康油酸,并且非常可口。

7.制造一份日程表

元旦来临,就意味着亲人拜访、旅行、聚会和其他方方面面的事情,这些事情似乎会阻碍你的日常锻炼。

不需要推掉这些事情,相反的,制作接下来几天的日程表,其中包括你的全部义务,然后用铅笔添加进你的锻炼,就同其他约会一样。

这样,你就不会因为诱惑而放弃自己的锻炼了。

评分

欧罗巴 + 1 + 5 怕过节吃胖了。小心奕奕中。
阿洁 + 5 感谢分享^_^
刚哥 + 2 我想吃胖。

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享

每天工作比锻炼还消耗体力,还要少吃,身体越来越苗条了,快赶上时装模特了:lol

春节?还远着呢!楼主思春了

小情绪 发表于 2011-12-29 12:46

不到一个月就春节啦  你没有思念吗

我想知道怎么样才能吃胖

龙之本色 发表于 2011-12-29 16:20
我想知道怎么样才能吃胖

想胖还不容易多吃零食  甜点     坚持每天 吃宵夜  我都是跟着我老公吃宵夜吃的  以前48kg   现在60kg 减都减不掉

海霞 发表于 2011-12-29 17:45
想胖还不容易多吃零食  甜点     坚持每天 吃宵夜  我都是跟着我老公吃宵夜吃的  以前48kg   现在60kg[em ...

如果说我怎么吃都不会胖,你会不会想揍我

龙之本色 发表于 2011-12-30 01:40

呵呵,你还挺会气人的啊。你是背着鼓找锤子啊:lol

谢谢分享

龙之本色 发表于 2011-12-30 01:40

o(∩_∩)o 哈哈  我以前也这样  结婚以后就发福啦

海霞 发表于 2011-12-30 11:50
o(∩_∩)o 哈哈  我以前也这样  结婚以后就发福啦

哈哈!这样嘛,那我还是迟点结婚吧!

小情绪 发表于 2011-12-29 12:46

我思夏 思秋 思冬  也思春!

每个春节后。都会胖几斤、

评分

烨生 + 1 姐姐好