此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坏人残狼

居然有人说我贪污37块钱

:funk:贪污37欧元?

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-27 10:54
gei wo ni de QQ

wo de qq 360668880

迷恋之情 发表于 2011-12-27 10:56
贪污37欧元?

是啊
数目巨大哦

青田残狼 发表于 2011-12-27 12:02
是啊
数目巨大哦

加个亿就好了

没有想到楼主栽在了2011就快结束的日子里,不知道具体发生了什么事情,不过这些聚会管钱的是最吃力不讨好的工作,做好了,别人说是应该的,出了一点点差错,什么屎盆子都会扣在你头上。幸好37欧元不多,大家认真对一下账目就会清楚了。

经过私下沟通,事情现已解决.:handshake

街道督察 发表于 2011-12-27 11:57
经过私下沟通,事情现已解决.

wo yao ta men de zhang ben

街道督察 发表于 2011-12-27 11:57
经过私下沟通,事情现已解决.

是解决了吗,it说什么你们知道吗,居然说我过去就是吃白食,还说我就是冲着哪个压金去的。這就是你们所谓的解决?

这次聚会原本很好的,但是有人给我打了个电话既然说,她们90不想跟我们80后的一起吃饭,既然是这样,为什么还要出来聚会,而且每个中奖的人,都把自己的奖金拿出来请大家吃饭,后来如他们的愿,,,分开吃,,小k和戴安娜的奖金给跟90后的一起,,而我们80后的也去吃饭了,但是吃饭的时候大家很开心啊....吃完饭,,大家准备回房间继续玩下去,这个时候又出矛盾了,90后的小朋友说要睡觉,不准玩牌,而我们80后的说睡觉的睡觉玩牌的玩牌,,而我们说他们睡觉我们轻一点,但是90后的坚决不同意,,在这里我就说一句,既然出来玩了,想睡觉请你们回家睡,而且你们都是住在米兰的,我们外地过去的既然已经出去玩就想玩个痛快,,我们都答应你玩牌会轻点,,既然都这样了,,还不行...有时候真的很郁闷...

首先这个话题是跟华人街没有关系的,再者大家也是从这里认识,有话都好好说,人相处不容易,但这一辈子能聚在一起就更不容易了,大家都不容易,以和为贵

寻一份安定 发表于 2011-12-27 13:01
这次聚会原本很好的,但是有人给我打了个电话既然说,她们90不想跟我们80后的一起吃饭,既然是这样,为什么还 ...

聚会说实话大家有的人应该都是参加过不少,虽然我也是新来,但完全懂得跟大家相处,毕竟也有很多新人,活动到结束吃饭,真的真的很开心,最后都是因为人多嘴杂,办方(其中也有我)一定会从这次聚会中吸取教训反省的好好组织,避免这些伤和气的事,大家在这外面这么辛苦了,也都是大人了,会知道和气生财的,这事我们负责人来解决,其他人劝归劝但别分裂了,谢谢大家

评分

阿亮 + 5 说得好,很支持!

青田残狼 发表于 2011-12-27 13:41
是解决了吗,it说什么你们知道吗,居然说我过去就是吃白食,还说我就是冲着哪个压金去的。這就是你们所谓 ...

我会  把帐单 公布的,  看看 那些人 出白食就知道了,  那些人 是多出的,  

晕。。好复杂了。。

IT潜力 发表于 2011-12-27 14:05
我会  把帐单 公布的,  看看 那些人 出白食就知道了,  那些人 是多出的,

大家都少说一句吧

退出华人街???这是干嘛?为什么要惩罚自己?

有些话说清楚是好,可是有些话说清楚了又伤到别的人,大家都退一步不就好啦,朋友,没必要退,我相信你。