此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坏人残狼

居然有人说我贪污37块钱

小小鱼儿 发表于 2011-12-27 16:27
退出华人街???这是干嘛?为什么要惩罚自己?

鱼兄
我来到华人街一开始接触的是你
这件事我也很无奈啊
可是我想不到比这个更加好的方法了
我想向大家澄清这件事只有这个平台了
这件事有关我信誉问题啊
不解释清楚
你叫我在华人街怎么呆啊
谁还敢跟我玩啊
我想问有谁站在我的立场替我想过

退出的事完全是凑巧
在这次聚会前我就说了我退出华人街
那天晚上他们多知道的
所以我在帖子里说既然我要退出
也要完美退出
我不希望我的退出有什么不好的东西留下
我承认我是自私的
可是谁不是自私的呢

我是阿伟 发表于 2011-12-27 11:34
没有想到楼主栽在了2011就快结束的日子里,不知道具体发生了什么事情,不过这些聚会管钱的是最吃力不讨好的 ...

这个不是钱不钱的问题啊,有关于我个人的信誉问题啊,我能不急吗?

青田残狼 发表于 2011-12-27 22:39
鱼兄
我来到华人街一开始接触的是你
这件事我也很无奈啊

退出是巧合啊,你说退出之前不要留下不好的东西,可是再怎么样也会给我留下遗憾,对你来说这是次要的,我也非常理解你的心情,被人误解真的不是滋味,希望大家慢慢把事情说清楚,各退一步说话比各说各的要容易解决事情。

小小鱼儿 发表于 2011-12-28 10:21
退出是巧合啊,你说退出之前不要留下不好的东西,可是再怎么样也会给我留下遗憾,对你来说这是次要的 ...

我今天去米兰办公室就要要解决这个事情

小小鱼儿 发表于 2011-12-28 10:21
退出是巧合啊,你说退出之前不要留下不好的东西,可是再怎么样也会给我留下遗憾,对你来说这是次要的 ...

在帖子里我说的非常清楚我只要澄清我的清白,这个东西叫我如何退步?
我现在在去米兰的火车里!

青田残狼 发表于 2011-12-28 10:36
在帖子里我说的非常清楚我只要澄清我的清白,这个东西叫我如何退步?
我现在在去米兰的火车里!
...

有好好好说,事情好商量。我也相信你。别因为这种小事气坏了

小K 发表于 2011-12-27 14:00
聚会说实话大家有的人应该都是参加过不少,虽然我也是新来,但完全懂得跟大家相处,毕竟也有很多新 ...

小k,,,第1,,我不是想顶你的,只是看到你的话很有意思,,,因为当时发生事情的时候很多人跑过来跟我说90后的还小,不懂事,现在你既然跟我说大家都是大人了,,,很有意思哦,,,有事的时候就是小孩子,,事后就是大人...厉害:victory:

寻一份安定 发表于 2011-12-28 18:22
小k,,,第1,,我不是想顶你的,只是看到你的话很有意思,,,因为当时发生事情的时候很多人跑过来跟我说90后的 ...

说90后 这话的那人本来就是个孩子,而我说话对事不对人,所以我这人尊重会给,但不会理不分的说话,不要一定完全占到了理才觉得自己算沉冤得雪了,说得难听点就是,人嘛跟一些人处不来那么就少说两句,改天街上遇到想打个招呼,也可以微笑的招个手,不想理,那就抬着头看着前方迈着步子走
一个要调解的人说这番话我自己都觉得可笑虚伪,但这话道理我知道你懂得才讲,朋友,不会因为一两句话堵心的!慢慢大家一起认识就是了
我不敢说了解你,但我能看出,你自尊心比一般人强一点,我是没事,就看大家能不能互相理解了

小K 发表于 2011-12-28 18:35
说90后 这话的那人本来就是个孩子,而我说话对事不对人,所以我这人尊重会给,但不会理不分的说话,不要 ...

其实说话,,我不是针对你,,,你那么帅就是个小了点,,不然我就点名泡你...不过事情就让它过去,,因为希望通过这次的事情让她们知道一点,,既然出来玩大家就开心点,,不要找那么多的借口,,,,要嘛,,,就别出来玩,,搞的大家不高兴,,你说我说的对不对...

寻一份安定 发表于 2011-12-28 18:40
其实说话,,我不是针对你,,,你那么帅就是个小了点,,不然我就点名泡你...不过事情就让它过去,,因为希望通过 ...

主要就是大家意见没有达成一致,下次好好组织就是了。。。我是一样会带头组织,我不认为事情有什么大影响,反而是要学到一些然后做好。。。  。。。我好像玩上瘾了,这几天都激动期待下一个聚会

我很喜欢你会直接的坐我面前指着我说话 够直接,够爽快!!!

评分

蜗牛~ + 5 华人街有你更精彩:)

小K 发表于 2011-12-28 18:43
主要就是大家意见没有达成一致,下次好好组织就是了。。。我是一样会带头组织,我不认为事情有什么大影响 ...

哇哈哈.....聚会有意思吧.....1号没活动就来我家,,因为我家有个小聚会,,都是老街友........下次你也办,,我顶你哈,,其他的不说,,你这么帅,,,也值了...
我指着你说话,你怎么没被我吓死,,,幸好没吓死,,不然也少个帅哥

寻一份安定 发表于 2011-12-28 19:13
哇哈哈.....聚会有意思吧.....1号没活动就来我家,,因为我家有个小聚会,,都是老街友........下次你也办,, ...

大场面见多了

就是米兰远了点,因为我在威尼斯这边的,不然估计三天两头跟你坐一起

小K 发表于 2011-12-28 19:28
大场面见多了

就是米兰远了点,因为我在威尼斯这边的,不然估计三天两头跟你坐一起

嘿嘿...其实我也不在米兰,,我在brescia滴....哈哈..不过确实你有点远...
跟我坐一起就不怕被吃掉.....啦啦啦

寻一份安定 发表于 2011-12-28 19:42
嘿嘿...其实我也不在米兰,,我在brescia滴....哈哈..不过确实你有点远...
跟我坐一起就不怕被吃掉.....啦 ...

我觉得若是你想吃,没什么可以阻止你,只有你不想的,没有你不能的

小K 发表于 2011-12-28 19:48
我觉得若是你想吃,没什么可以阻止你,只有你不想的,没有你不能的
...

哈哈.....蒽蒽.....目前...完全...不想吃掉你....嘿嘿........