此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷眸嫣然

[闲谈] 在法国,用网络电视盒的人并不多,这是为什么呢?

mondialwenzhou 发表于 2013-11-26 20:02
请问现在是WEL丅V最好吗?

也不能肯定的说最好,因为 没有最好只有更好,这个竞争很大的,各式各样的都有,不过它是业内首个采用专业电视芯片的,还提供3D节目频道和 内外部录制功能。

头像被屏蔽

lzenci 发表于 2013-11-27 10:40
有什么好看的、电脑一开什么电影都有。买个数据线连接上电视照样看!远程遥控,无线鼠标!

...

或许是吧,各人观念不同,各有限制

欢迎继续 参与 其中回答

深圳市若比邻国际货运代理有限公司,是经国家商务部正式批准成立的主营国际货运代理、快递服务的专业性公司。
若比邻自成立以来,一直致力于全心全意为客户提供全球进口服务,美国进口服务,日本进口服务,澳洲进口服务,英国进口服务,法国进口服务,进口代理服务等。门到门服务,方便快捷,安全实惠,更好地为客户服务。包括正规清关奶粉,化妆品正规清关,生活电子用品,服务周到,安全,快捷!走正规路线,正规清关,合理合法销售。专业提供国际货运清关服务,你还在为海关清关找不到优质的公司忧愁吗?我们提供国际物品带收清关,上门快捷取件服务,期待你的咨询!qq2355541711,微信是rblhk01

深圳市若比邻国际货运代理有限公司,是经国家商务部正式批准成立的主营国际货运代理、快递服务的专业性公司。美国进口服务,日本进口服务,澳洲进口服务,英国进口服务,法国进口服务,进口代理服务等。门到门服务,方便快捷,安全实惠,更好地为客户服务。包括正规清关奶粉,化妆品正规清关,生活电子用品,服务周到,安全,快捷!走正规路线,正规清关,合理合法销售。专业提供国际货运清关服务,你还在为海关清关找不到优质的公司忧愁吗?我们提供国际物品带收清关,期待你的咨询!qq2355541711,微信rblhk01

我司,是经国家商务部正式批准成立的主营国际货运代理、快递服务的专业性公司。美国进口服务,日本进口服务,澳洲进口服务,英国进口服务,法国进口服务,进口代理服务等。门到门服务,方便快捷,安全实惠,更好地为客户服务。包括正规清关奶粉,化妆品正规清关,生活电子用品,服务周到,安全,快捷!走正规路线,正规清关,合理合法销售。专业提供国际货运清关服务,你还在为海关清关找不到优质的公司忧愁吗?我们提供国际物品带收清关,上门捷取件服务,期待你的咨询!qq2355541711,微信rblhk01

哈哈,我家的lemon 399人民币搞定

lzenci 发表于 2013-11-27 10:40
有什么好看的、电脑一开什么电影都有。买个数据线连接上电视照样看!远程遥控,无线鼠标!

...

你所说的一切,也是我做过的,效果非常好,还节约银子

心静悠然 发表于 2013-12-2 13:51
哈哈,我家的lemon 399人民币搞定

lemon???效果如何

soleil898 发表于 2013-12-3 01:09
你所说的一切,也是我做过的,效果非常好,还节约银子

呃,各人  想法不一样嘛

顶顶

你来这里推消东西的吧,现在网上什么电视台没有啊?不要白费心了。再说,出来混的都是大忙人,哪有时间看电视啊,时差不对头啊。

kingjin09 发表于 2013-12-4 11:23
你来这里推消东西的吧,现在网上什么电视台没有啊?不要白费心了。再说,出来混的都是大忙人,哪有时间看电 ...

呵呵,也没有啦,算不上推销,只能说是 宣传一下~~~~各人想法不一样,有时候人就爱看电视,这也是唯一忙里偷闲让自己有个缓和的时间,所以看你怎么想咯~~
知道海外人士都不容易,希望你能一切顺利~