此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷眸嫣然

[闲谈] 在法国,用网络电视盒的人并不多,这是为什么呢?

hahaolala 发表于 2013-11-13 21:46
有啊。用小米盒子

小米盒子 呀? 用的怎么样啊?

gyc 发表于 2013-11-13 23:45
其实看中文的电视网络上就能够看了,再说也没有时间看。中国现在的电视广告又多,到底看电视还是看广告,现 ...

我说的可能跟你说的不一样, 中国的节目现在广告还好呀,没以前多了。我说的网络电视盒 是安卓系统的啦,看电脑跟看电视到底还是有区别的,说实话我自己看电脑久了眼睛酸胀,那看电视 屏幕大,躺在沙发上看还是舒服多了。

咋都没人回了呀

冷眸嫣然 发表于 2013-11-15 07:03
咋都没人回了呀

都太忙了呗

汗~~~~~~~~

大家来接着发表意见呀

刚刚用上tvpad时间不长感觉不错,不卡

我买的海美迪。。。主要是我俩在家都不看电视,电视就是用来玩游戏的。。电视节目实在无聊的很,包括法国电视。。。我买了是因为父母过来要看电视,平时订购中文台交着钱没人看浪费了。。。。。

可惜我喜欢看的家乡台完全没有。。其他很多小小的地方台都有,真心不开心呢!~效果还可以吧,而且分时段,有的时候会有很卡的现象,但是大部分都很好,可惜还有一个问题就是,我有时间看电视的时候,基本中国电视台都到休息的时候了

sanarykunlei 发表于 2013-11-16 18:41
刚刚用上tvpad时间不长感觉不错,不卡

tvpad确实有了一定的口碑了,不过现在新推出的WELTV更好哦

小飞虫 发表于 2013-11-16 19:36
我买的海美迪。。。主要是我俩在家都不看电视,电视就是用来玩游戏的。。电视节目实在无聊的很,包括法国电 ...

那估计是您挑选时不对,您应该买有自己服务器的,能维护好频道的。像是WELTV,有自己海外的服务器,随时维护的很好,不会出现不稳定的状况,像您说的那些都是盗链的,WELTV采用的也是先进的P2P技术, 增加了温州福州台山的地方台,很试用于 海外人士。还有专门的粤港高清,超高清总数有130多个台, 加上表情有400多个台,还是很不错的。

个人用了半年所谓的网络电视盒(棒)只得到一个结论就是"花钱买罪受"卡卡卡卡
我试了很多不同的安卓电视棒用过很多不同的付费软件 每个都说自己有版权有自己的伺服器但还是卡卡卡(我可以找谁投诉?) 遇上好看的节目时卡起来就气到什么xxx都骂出来了 真是花钱买罪受

QQwong 发表于 2013-11-18 10:45
个人用了半年所谓的网络电视盒(棒)只得到一个结论就是"花钱买罪受"卡卡卡卡
我试了很多不同的安卓电视 ...

那可能是您没选对产品,您说电视棒,那个跟机顶盒没法比的,那一般的电视机顶盒跟品牌的又没法比,所谓的您说的电视棒电视盒,估计也很便宜,因为那都是盗链的 啊,卡是很正常的,自己无法维护的,有自己海外服务器的就可以自己维护,您说有服务器的 在海外的大家都知道只有那么几家,但是价格也是很高的,所谓一分价钱一分货嘛! 而且挑选的时候要看 采用的是什么技术,那WELTV就采用的是P2P技术, 它还是跟TCL合作的,不说别的,就说TCL做电视那么多年了,世界知名电视厂商,光这点 质量也信的过去吧。我觉得群众的力量是 巨大的,要真的好,大家都会说好的。

冷眸嫣然 发表于 2013-11-18 10:53
那可能是您没选对产品,您说电视棒,那个跟机顶盒没法比的,那一般的电视机顶盒跟品牌的又没法比,所谓的 ...

事先声明我不是想断你的财路 这纯属我自己用过的想法 网络电视盒就是花钱买罪受的东西 辛苦工作了一天想回到家看会自己想看的片集每當看到紧张时就卡卡卡 能不生气吗 所以我对电视盒彻底失望了 还是乖乖的每天下载来看吧
我现在用的是MINIX NEO X7 Quad Core Mini TV BOX Android Jelly Bean 4.2.2 OS Rockchip RK3188 Cortex A9 1.6GHz HDMI HDD Player 2G/16G Bluetooth V4.0 External WiFi Antenna Black安卓电视盒可以安装pps 快播 百度 优酷 开迅视频..........(应该不是你说的便宜货吧)加上CLOUD TV的软件 http://www.cloudtv.bz/有一百多个直播台每月才4欧元

什么呀。现在谁家没有晕

QQwong 发表于 2013-11-18 12:30
事先声明我不是想断你的财路 这纯属我自己用过的想法 网络电视盒就是花钱买罪受的东西 辛苦工作了一天想 ...

你还是没明白我的意思,看电子方面的东西 好不好,一个硬件二看软件,您说它好还是不好,看产品本身肯定是硬件,如果硬件配置好,那性能肯定好,无话可说, 再就是你说的播放质量,那就跟软件挂钩了,卡是因为盗链没有服务器,不能很好地维护频道,再就是软件不行,这两者你觉得都好,那就行了,就不会出现您的这种问题了。