此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 在法国,用网络电视盒的人并不多,这是为什么呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
           在法国,用网络电视盒的华人并不多,大家有想过为什么呢?是大家不爱看国内的电视节目 还是大家对于IPTV了解不多?
从海美迪,迪优美特 到 tvpad 再到现在的WELTV,是品牌太多而眼花缭乱还是 对其质量堪忧?

米国的同学在用fibre的时候,我们还是在28m(理论值,现在的网速大家都懂的)的速度徘徊,一直不想浪费时间从中国带一个网络电视盒回来最后不能用.
我觉得我还是在等等吧

广告帖

在法国的中国人一般每家每户都有装网络电视盒了

lz 不要白费心急了

我只是表示疑问呀, 再说我看你说错了哦~~~~~

舒_巴黎 发表于 2013-11-11 18:39
米国的同学在用fibre的时候,我们还是在28m(理论值,现在的网速大家都懂的)的速度徘徊,一直不想浪费时间 ...

其实 法国的网速可以承受了,关键还是看你选择什么样的盒子,你选择一般的 在国内带回来价格很便宜的那种肯定不行,很卡,很不稳定,那是盗链的自己不能维护,到后来是在播不出来那也没办法,你要是买的话就买那种专业做这个有自己服务器的那种, 像是 weltv 的就是,可以自己维护,有问题了都能解决,不怕有别的问题。

冷眸嫣然 发表于 2013-11-12 09:17
其实 法国的网速可以承受了,关键还是看你选择什么样的盒子,你选择一般的 在国内带回来价格很便宜的那种 ...

这些到不是太清楚,不过现在连看法国电视都没时间,中文的,就没想头了。

舒_巴黎 发表于 2013-11-12 19:04
这些到不是太清楚,不过现在连看法国电视都没时间,中文的,就没想头了。

...

啊?你那么忙呀,都在干什么呀

冷眸嫣然 发表于 2013-11-13 04:36

忙着看A片,没空看中文,行不?

其实法文的栏目有时候都来不及看,还中文。

天天都看中文台的,FREE BOX 免费的,还有NEUF ,BOUGYUE 都有的哦

我是用了即将3年咯、lz你来晚咯

有啊。用小米盒子

其实看中文的电视网络上就能够看了,再说也没有时间看。中国现在的电视广告又多,到底看电视还是看广告,现在就是看新闻每十分钟就有一个广告。
以前我订的Free可以看凤凰台,中央4套节目后来被长城强奸了,不能看了,要付钱了。
所以希望大家不要相信了。还是想看什么网络上找了看吧。

冷眸嫣然 发表于 2013-11-13 04:36

天南地北888 发表于 2013-11-13 19:44
天天都看中文台的,FREE BOX 免费的,还有NEUF ,BOUGYUE 都有的哦

那才几个中文台呢,国内的很多都看不到

yida06665588 发表于 2013-11-13 21:44
我是用了即将3年咯、lz你来晚咯

那还用的蛮早,看来是个潮人哦,呵呵、 不过这东西跟手机电脑样,更新换代的速度快,用不了多久就又想 换了,大家追求的都是内容丰富,清晰度高嘛