此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: evali

[法国] 法国驾照扣分后要赶紧实习

evali 发表于 2012-9-13 11:04
闯红灯当场被抓,那样的扣分应该很快会寄过来,1到3个星期之内,所以这段期间都要经常上网查分,一旦发现 ...

可我的拿什么证明去啊 。
他们没给我纸张啊 。我 凭什么去啊。。我 现在多快2个月了。上次是 巴黎的国庆节 那天,我穿红灯
我昨天也上网了 被扣4分了,剩2分,好晕:(

LIN20438573 发表于 2012-9-13 11:20
可我的拿什么证明去啊 。
他们没给我纸张啊 。我 凭什么去啊。。我 现在多快2个月了。上次是 巴黎的国庆 ...

当初是哪个警察局发给你驾照的?

评分

威士忌☆加冰 + 2 华人街有你更精彩:)

evali 发表于 2011-12-22 11:55
如果是扣了一分,问题不大,但是如果2分的话还是建议去做实习,毕竟剩下的4分闯一个红灯就没了 ...

请问做stage的条件是什么?
是被扣几分以后?
还是分数低于几分?
又或者必须收到警察局邀请你去左stage的信 才可以做?
像我12分的被扣到5分了 没有警察局去做stage的信
能做stage补回分吗
希望楼主帮忙解惑下
谢谢

evali 发表于 2012-9-13 12:15

应该是 cite 吧

evali 发表于 2012-9-13 12:15

我 在 creteil 烤的 ,警察局 寄信给我的

evali 发表于 2012-9-13 11:06
去查分最简单的方法就是拿自己的驾照和身份证去当初发给你驾照的那个警察局去问solde de point ,这张纸上有 ...

那我也可以去 18 区问吧,我 code 路牌 就是18 区烤的
在 3楼啊 。

LIN20438573 发表于 2012-9-13 13:50
那我也可以去 18 区问吧,我 code 路牌 就是18 区烤的
在 3楼啊 。

嗯,对,是3楼

请问 我开车打电话被警察看到了 要罚90  但是发单上没说要扣分 去网上看还是6分,该怎么办啊

在网上可以查还有多好分吗?

LIN20438573 发表于 2012-9-11 11:56
我上次在stalingard 超黄灯 他们要我 签字 现在也 罚款了 90欧 可做stage 实习的信多没寄给我 ,我 做不 ...

超黄灯也扣分的吗?

走丢的猪 发表于 2012-9-14 20:56
超黄灯也扣分的吗?

这个要看运气,如果有警察在后面,他就会当你闯的是红的,杯具

超黄等待应该没事把握没有police的时候?

还有 我在警察局拿了一张查分数的纸在晚上查的那个是真正的分数吧。是不是啊哈街友们?

dav 发表于 2012-9-18 17:16
还有 我在警察局拿了一张查分数的纸在晚上查的那个是真正的分数吧。是不是啊哈街友们? ...

如果你的驾照还没到3年,那你还是6分,就算打出的那张纸上有10分,也只是虚拟的。要等3年拿到12分才是实质的分数

evali 发表于 2012-9-19 16:07
如果你的驾照还没到3年,那你还是6分,就算打出的那张纸上有10分,也只是虚拟的。要等3年拿到12分才是实 ...

我上面写着8分享还有闯g黄灯应该没关系吧?