此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 受巴黎警察局委托调查华人对美丽城安全现状的看法

在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查
http://www.huarenjie.com/thread-5706-1-1.html

经过2010年6月20日华人反暴力要安全大游行,以及2011年6月19日的反暴力要安全再游行,美丽城的安全状况日益受到关注,也采取了不少的响应举措。巴黎警察局公共关系部门人士希望通过我们做一项民意调查,了解一下华人对目前美丽城安全现状的观感。

现在的美丽城,是安全了,还是仍然不安全,是比以前改善很多了,还是差不多,或者甚至恶化了。欢迎大家积极投票。我们会把结果反馈给巴黎警察局。另外也希望大家在投票时,如果有具体的实例或者情况可以回复说明。

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

ayong09 + 2 比以前要好点
maximeLI 0 + 5 --------
丽东 + 1
阿亮 + 5

我不知道……

希望华人团结!安全问题,人人有责。

评分

巴黎花之语 + 2 赞!

去belv的时候虽然现在有很多警察在那了- -,可还是怕怕的。。。。

美丽城的安全问题是要靠那些商家互相团结才能够搞好,不要只是在嘴上喊一喊团结就过去了,也不要把游行当做走形式,要真正地落实在行动上就要看商家们自己怎么做啦。。

评分

阳光地球 + 2 说的好 支持
巴黎花之语 + 2 赞!
tripo + 2

头像被屏蔽

请问巴黎警察从那时起都对美丽城采取过什么措施?

他们自己对此都有些什么报告(le rapport),然后他们官方是否有做数据比较(因为这些都是他们法国人惯用的伎俩),方便的话是否也能让大家分享下看!举个例子,为改善马赛治安而在9月份走马上任的新省长就是个很好的例子... ...

相信之所以借助华人街这个平台来调查,估计其中的一方面只是为了了解我们这些过客的看法吧!但是真正与之休戚相关的,个人觉得应该是当地的华人居民和商贩,话不用说太多,明眼人一看就知道我要说什么了:P

不知道 还没被抢

痴盾 发表于 2011-12-19 21:19
美丽城的安全问题是要靠那些商家互相团结才能够搞好,不要只是在嘴上喊一喊团结就过去了,也不要把游行当做 ...

大哥,除了官商,千万别忘记了民呐!

还是好怕   差不多

阿亮主任,你喊我也没用,哈哈,我只去过一次belleville,很早以前,为了买烤鸭~~~~

评分

阿亮 + 1 :)

很少去,不是很清楚,不过都没听说类似抢劫这些,或许是我孤陋寡闻吧。

Elizabeth1608 发表于 2011-12-19 21:27
我不知道……

me too

白寒秋 发表于 2011-12-19 23:27
阿亮主任,你喊我也没用,哈哈,我只去过一次belleville,很早以前,为了买烤鸭~~~~ ...

我也就去那边蹭饭。

白寒秋 发表于 2011-12-19 23:27
阿亮主任,你喊我也没用,哈哈,我只去过一次belleville,很早以前,为了买烤鸭~~~~ ...

看来你不是巴黎人