此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: CHENL6

[街友爆料] 巴黎两华商进口违禁食品被罚25万欧元

恩赐 发表于 2013-11-7 09:33
以后学你了,就是有些蔬菜法国店没有,只能去那里买。

朋友,我的话没恶意吧?看看这个han0296的畜生怎么回复我的 ,说我吃牛逼的,还全家吃进医院。完事骂回他,还给我说又华人街不是个文明的地儿,又是中国人不讲文明的 。笑死我了。

han0296 发表于 2013-11-7 03:06
你个狗逼里生出来的畜生挣开你狗眼看看是你猎脑骂多来,还是我骂多,那段首先说对不起,接下来是回复给你 ...

用我把你个王八犊子的回复复制给你看不?你看你哪段没张你那比屁眼子骂全家了?骂全家是你挑头的,还让我先闭嘴?你骂完我还不让我骂你?你还***还有个比脸回复我?你要不要你的那张欠艹的比脸了?前头道歉,后头跟一顿骂?你这叫道歉?你吗了个比的。我边艹你媳妇边给你道歉你满足不?你他吗的,大便脑子就是与众不同。没白瞎你吗让大黄狠艹250次生出你这个比玩意。你个比玩意不赶紧给粪坑里的你全家收尸!上的你吗比的网?论坛贴吧我没少去,我从来还没因为个回复让人直接骂全家的,怎么在华人街就遇到你这个比玩意?还你吗的文明素质,叫的和你是个文明东西似得。就这么说 ,要是我说的那句等把你吃进医院你就不觉得罚得少了,有一点骂你的初衷或者恶意。你他吗的骂我,我连个屁都不放。***好心提醒你,到让你个王八犊子好一顿咬。国内非典死多少人你眼瞎啊?提醒下你,你他吗的还好心当驴肝肺?我***要骂你,我还说等吧你吃进医院?把你个王八犊子全家吃进太平间都不解气!艹你吗的,山炮!脑袋里一坨屎的彪比!

游客9527 发表于 2013-11-8 01:12
用我把你个王八犊子的回复复制给你看不?你看你哪段没张你那比屁眼子骂全家了?骂全家是你挑头的,还让我 ...

你这个烂脑你也不用复制给我看,你我这段时间所写句子我是很清楚。对于你来说是不想回忆这段子像疯狗一样句子。请你放心,你我所有的句子华人街的街友都看得很清楚。不用在这里说自己连个屁也不敢放,你怎么说出来的话和写出来的字是不一样的?你说把我吃进医院不是骂?那如果是我先说也一样会骂我,不管谁看见这样的句子都一样,不过说你全家是我的错。先头己道歉,后头是跟着你的帖子回复你。你怎样骂我,我也是怎样骂你?是不是同样把你的那段复制给你看吗?还说把你吃进医院是善意的提醒你,祝你全家早日火化不是你骂。这个只有你吃大便长大,缺少教养的大脑与别人不一样。把事情黑白颠倒。真的与众不同?你大概是中日杂种吧,日本人就是这样的,在抗日战争失败了,否认历史。无中生有,认美国佬做靠山,故意挑起事端,想再次摆战亚洲,这和你正好是一个种的,你是做日本餐的吗,现在下班了。

han0296 发表于 2013-11-9 01:38
你这个烂脑你也不用复制给我看,你我这段时间所写句子我是很清楚。对于你来说是不想回忆这段子像疯狗一样 ...

去你吗了个比的吧?你就挨个街友问,我那句话到底有无恶意?草泥马的,我要有骂你的意思还瘠薄说等吧你吃进医院?去你吗的比的吧,你这王八犊子就是欠骂!以后长记性了 。见到你这样的畜生玩意没必要和你说些客客气气的话,就一个骂死你全家没商量。你吗了个比的。咱不知道谁他吗的整天和疯狗似得张开你的比屁眼子就朝人家全家去?还你吗比的道歉了,你***见哪个道歉的一边道歉还一边骂?你那是道歉?草泥马的你爹妈只管生出你个王八犊子不管教你怎么道歉?需要我教教你不?你***骂全家是你个王八犊子扯出来了,你还有个比脸叨叨我?你**的你一泡屎甩出去了,你回头一口吃了 ,你就到你没拉过?艹你母亲的 ,你记着从今天开始我每天都会实时更新你个王八犊子全家在大粪池腐烂的消息!祝你全家早日化成大粪中的一员?你***还想吃进医院,不好意思,你已经没机会了,你直接吃进太平间躺着就行了。反正你个不孝的比玩意也没空去粪池里捞你全家 !

游客9527 发表于 2013-11-9 01:58
去你吗了个比的吧?你就挨个街友问,我那句话到底有无恶意?草泥马的,我要有骂你的意思还瘠薄说等吧你吃 ...

你个狗逼洞穴趴出来畜生,你个毒毛儿,你只当我爸这几天没有骂你是怕你了吗?你个烂逼生的你也不看看你是个什么东西,。我爸出来混的时候,你个狗儿还在那个烂逼里面还没有趴出来。还有给娘怕你个小杂种。只因这几天好言相劝,尽量向你解释往好的发展。因这里是论坛是大家集中地方,如果再这样骂下去怕影响不好。我爸给你脸你还不要脸,你奶个逼拉的,我爸给你道歉是想给你留点面子,希望能回心,那晓得你个逼生的不但不回心,反而把正个过程颠覆事实。还讲从今天开始每天都会更新。你着不来你媳妇给 猪狗钟死。 其实我爸讲也白白讲的,狗逼洞穴趴出来畜生能讲人话吗?怪不得你拉一家人都死在你家里也不去看一看,能怪全身都烂了臭气冲天。个就是你个畜生不讲人话的下场。

han0296 发表于 2013-11-10 00:51
你个狗逼洞穴趴出来畜生,你个毒毛儿,你只当我爸这几天没有骂你是怕你了吗?你个烂逼生的你也不看看你是 ...

好一个“文明”的畜生哟!小畜生白叨叨些没用的,你就一屎盆子里长大的小王八犊子。你吗那个骚比啊,叫她骚比都浪费比这个字!其实当年大黄艹你吗的是屁眼子,因为你吗没长比!你从尼玛屁眼子里滚出来的时候一身臭屎!你吗一看还以为你***是穿了一身黄金甲。抱着那个亲啊!哪知道你个小畜生一身大便亲了一嘴!甩手吧你个王八犊子扔出去了 直接甩在你爹大黄狗的屁眼子里,那把你憋的啊~差点没把你大黄爹的菊花爆了。你闻闻你那比嘴是不是一嘴的狗屎味?你现在知道你***是个什么比玩意了?少他吗的再华人街咧咧!这是你这个小畜生来的地儿?奉劝你一句早点去大便池把你全家捞出来,免得你逢年过节的你还得去大便池抱个屎盆子哭丧!

游客9527 发表于 2013-11-10 01:30
好一个“文明”的畜生哟!小畜生白叨叨些没用的,你就一屎盆子里长大的小王八犊子。你吗那个骚比啊,叫她 ...

你个毒毛儿还在这里叽里咕噜讲个不定。畜生逼里趴出来能说人话吗?还不快点回家,你再也不要去论坛。我爸晓得你个猪脑只要进入那个论坛,那个论坛不久就要关闭了,只进入洒吧,那个洒吧不久又要被关门了,现在又进入这里,你个儿进入华人街只回复十几次就康我爸对上了。讲来话给能难听。我是用华人街开业就注册到现在也有十几年时间,有和谁发生过不快乐,都是客客气气的!你来讲讲次,个儿以进来就给能吵,是不是个娘儿有给娘毛病阿火?个毒毛生给正是拉讲给自只乃能生来经过,代给拉奶比个没逼骚比,代给拉爸讲是大黄狗。个娘儿还讲给拉全家的生活都在大便池里,个狗生拉真真是个奇迹。

han0296 发表于 2013-11-11 00:35
你个毒毛儿还在这里叽里咕噜讲个不定。畜生逼里趴出来能说人话吗?还不快点回家,你再也不要去论坛。我爸 ...

哎呦,还真是个粪脑子!还不会说话?跟我学说话呢?我说啥你都学?你吗死前连说话都没教你?还尼玛跟我学说话呢?就你这比样的还有人跟你吵?你以为别人都像我这么心善?跟你个比畜生吵吵?人家都有事,哪有个比功夫跟你个王八犊子吵吵?也就你主人我有这闲心,懂?山炮!你吗个没比的玩意,下了你这么个欠削的比玩意!你说她咋有那个比脸死了还占大便坑?对屁眼这么感兴趣?死了也要死在能看见屁眼多的地方?你说你全家啊从上到下一群畜生玩意!种类还挺多,有狗有王八还有你吗那么个骚比。你媳妇更不得了,天天让个蛤蟆干,一身疙瘩还不算,夜夜叫床到天亮。生个崽子一脸褶,半阴半阳挺难看。你媳妇比深有五米。得亏让个蛤蟆干,要不得淹死还不知咋回事!你媳妇叫床是一绝,扯开那大比嗓子,啊呜啊呜跟个救护车似得,你左邻右舍还以为你他吗的让你媳妇夹死了!结果进你家一看,个逼玩意原来艹你媳妇的不是你,是个大黄蛤蟆!难怪你的那些比崽子一个个长的都一脸包,原来是你媳妇给你借的种。看你个比货整天顶个王八绿的帽子,还真有其事!你全家在粪坑里泡着也有段日子了,该捞出来晒晒了,刚才看,好像你全家的那些比玩意眼眶里都是蛆了。再不捞,让蛆全拱了,你还找的到你爹妈?

游客9527 发表于 2013-11-11 01:24
哎呦,还真是个粪脑子!还不会说话?跟我学说话呢?我说啥你都学?你吗死前连说话都没教你?还尼玛跟我学 ...

你真是个猪脑,那个烂逼你妈没有教你学字,那就我爸教你,你要记牢把你以前怎样看见你那个烂逼阿妈那么个骚比,你妈骚比骚的每天都有个大黄毛不知是什么东西来到你妈房间,然后传出来叫床声,大家听到还认为是那个骚比的妈爽死了,大家进去以看原来是大黄狗和你骚比妈在钟逼,怪不得你怎么有个狗脸,原来你妈借大黄狗种,才有了你这个小狗杂种。要把这些以前事情讲给大家听,大家才会了解你吗?你们全家真是畜生禽。畜生有的也很善良心。大黄狗专门做你妈屁眼,你看见高兴的不得了。这是你最喜欢,就一起做了,这也是你最爽了。还有那个戴绿的帽子的爹,天天看见自己老婆和大黄狗,小狗杂种三个在一起,气得老狗没办法。就去找小狗你的媳妇搞,把你媳妇搞得爽死了,爽到骨子里都软了。你的老狗还把你的媳妇反过来搞屁眼,搞得你媳妇差点菊花爆了。你老狗闻闻你媳妇那屁眼,满嘴的狗屎味,都吃进去了。你的全家真是吃大便粪坑里东西吗?真是不说不知道,你说的吓一跳。原来你这个小狗杂种还有故事的人,你今天表现的很好,今天就这样,明天再说。

han0296 发表于 2013-11-12 01:43
你真是个猪脑,那个烂逼你妈没有教你学字,那就我爸教你,你要记牢把你以前怎样看见你那个烂逼阿妈那么个 ...

你王八种乌鸦科的吧?学话学的这么溜?你主人说啥你学啥?你说你个彪比,我骂你啥你跟着学啥?你有没有点比出息,骂人还照抄的?那你还整天大半夜的上来列白啥?丢人不,啊艹,忘了你***是个畜生不怕丢人,你丢你个比畜生不?看样,你吗的大屁眼子你钻的挺爽。这还准备回炉重钻是不?你说你吗了个屎盆子脑壳的彪货,你全家都喝粪喝胀包了,你还在这骂你主人?你赶紧拿棍子去捅你吗的大屁眼子把她捞上来?你爹狗毛都泡干净了,你这是打算在粪池了让它自然熟直接捞上来给你的小逼崽子们吃?你媳妇个绿豆比啊,那么小个比眼子下那么多崽,还得拿你爹的狗尸沾粪喂!你说你这个大逆不道的比玩意是不是欠骂??你以为你全家都死光了没畜生管你了?你就能上天了?别忘了,你主人还在呢!我这从来不骂人的人都忍不住骂你这个王八犊子,你说你是多丧尽天良啊?你全家死粪坑快半个月了还不去捞,天天上来骂你主人?眼看着你全家让蛆拱成马蜂窝了。你这还惦记着吃你爹的狗肉?真你吗的畜生都不如!你说你***怎么贴着你那张比脸活在这世上?还一天到晚的上华人街这神圣的地方骂你主人?你主人我看看你这个王八犊子还继续豁上你那张大比脸上来咧咧吭!

游客9527 发表于 2013-11-12 02:11
你王八种乌鸦科的吧?学话学的这么溜?你主人说啥你学啥?你说你个彪比,我骂你啥你跟着学啥 ...

你奶狗逼里趴出来畜生,那个毒毛生的,我爸还学你个逼生儿什么东西,你个猪头生有什么技能吗?你个烂逼生出只能说说你自己经历过事,你以前和你那个烂妈怎样刺激的爽,你的老狗爹讲你媳妇给你老狗带来意相不到快感,尤其你个狗头生的媳妇屁眼真是一绝。你个毒毛生出你烦不烦,你说来说去就说你自己本事大。怎样和你的烂妈搞一腿,说你们全家都是吃大便粪,然后又把你爹妈害死给你们小逼崽子吃。你这种害人精,天理不让的畜生,烂良心的畜生,总会有一天给五雷打死。 你个毒毛生说话说出来怎样不会给嘴笑死,你这种料也称自己是主人。你个烂逼生的也不看看自己什么逼玩样?你也可以给你的烂逼妈舔屁眼时候称主人。你个毒毛生的想当你们全家的舔屁眼主人吗?你个**玩样。你个猪脑都在下半夜上来,还要回去和你烂妈舔屁眼?我爸看你个猪狗生出来会这个,其他就是出去到处去咬人。还说我爸学你个猪生儿。你个毒毛生的怎么到现在还不知道是怎样的回帖。你个逼娘里生出的什么都不懂还上什么网站,代我爸死逼地转。你能当子还上逼网。还说华人街是个神圣地方。你个狗地生出看看你以前发的帖,那些帖是人发的吗?是猪狗杂种生的才会发那些帖。我爸早就对你说过,华人街是个文明平台,不要每次发帖骂人,你现在想起后悔了吗?你现在收山还来的及。所有的街友会原谅你以前所谓的不懂事。看你以后表现。

han0296 发表于 2013-11-13 02:11
你奶狗逼里趴出来畜生,那个毒毛生的,我爸还学你个逼生儿什么东西,你个猪头生有什么技能吗?你个烂逼生 ...

艹你吗的 我以为你个王八犊子也死了呢!正愁以后没王八骂了,原来没死~王八的命就是长哈!今天这么晚?莫非你良心发现去粪坑看你爹妈去了 ?看到你吗那大比垮子的死相了?对了 你全家都让蛆拱成马蜂窝了,估计没拱成马蜂窝你个彪比也认不出你爹妈来!你这大便脑子还真是个大毛病!你媳妇那骚比是不是又找了个毛毛虫捅她那个针眼比呢? 你去找毛毛虫报仇了?也不能怪你媳妇 谁让你个王八犊子是个公公!你媳妇也算瞎了狗眼找你这么个一脑壳子大便的玩意!你说你全家都死大便池这么久了,你咋还铁着你的大比脸活着呢?你爹妈都知道你全家活着就是浪费国家资源,你咋就没这觉悟?难道你一脑子大便都干干了?一点都不转了?说句实在话,每天上来骂你个粪坑脑一点成就感都没有。你成天彪了吧唧的,顶个大绿帽子也不嫌磕碜!你说你死了全家不管也就罢了!你媳妇个骚包成天勾搭男人,天天从早到晚的浪叫,搞的左邻右舍都不得安宁!要不是你邻居都是文明人!早***一起上你家群干死你个骚比媳妇了。你个彪篮子***还有空上这骂你主人,别说主人不提醒你啊!赶紧回家看住了,华人街不是你个彪癞子玩的地方!彪霍霍的,一想起你个彪瘠薄玩意还在那天天来回复我就想笑!你说就算你一脑子屎,也不能彪到这程度!回复你主人我一句,你媳妇让你邻居干100次。来吧,回复你主人吧。看你个彪比回复几句。

别在这里说缺德什么得。知道这些是什么骂 就是我们口中得零食。比如萨拉咪鸡翅啊。卢鸡蛋阿。

游客9527 发表于 2013-11-13 02:27
艹你吗的 我以为你个王八犊子也死了呢!正愁以后没王八骂了,原来没死~王八的命就是长哈!今天这么晚?莫 ...

你妈个骚逼不知道勾搭上多少个男人干了以后才生出你这个小杂种,怪不得杂种交配生出来的畜生就是这付得性。每天下半夜都在华人街里面乱骂人。你个狗洞穴趴岀来畜生。你自己到处乱咬人没关系,害的你全家都无法安心。你个逼生出的正天想怎么样才把你全家害死,先把小逼崽子们都杀死人小好杀,那些大逼老狗老猪他们你就用毒药都把他们全部毒死。 然后用你最得意手法去大便池粪坑提出大便粪做药引,泡在大玻璃瓶里面,到了一定的时间。拿出来展览。展现你自己的才能。这些畜生能做的事你都会。这是你咎由自取真是无药可救?你个狗逼生出来的东西,我爸多次给你脸你不要,你个毒毛生的你有什么才能技术都展示出来。我爸会天天等着你。你着不来你下半世转世还是做畜生永不翻身?你个烂逼里趴出来东西。你为了方便和你妈舔逼,就把自己媳妇送给老狗爹用,你媳妇本来就是个媚人风骚之辈,长久以来你都把心思放在你烂妈身上,没有把媳妇照顾到,你把她送给你的老狗爹,你那真是雪中送炭,旱天急雨,你老狗爹享受你年轻媳妇万般温柔和尽心伺候,就象度蜜月一样快活,天天等待着让他着魔的肉体发起新的一轮攻势 。每天夜里都发出狗叫连天,隔壁只当狼狗来了。这样的事情只有你这个畜生能做出来,认个大绿帽子给你自己顶着? 你个猪脑还当你是个什么狗东西。你的老主人我会在这里天天等你来慢慢地教你以后怎么做人。你以前都和你全家那些畜生在一起。怎么会学好做人呢。只有到老主人这里教你好好做人。以后做个有用之人。不要想着在华人街里骂口连天,就会一步登天。这是不可能的。

han0296 发表于 2013-11-14 01:15
你妈个骚逼不知道勾搭上多少个男人干了以后才生出你这个小杂种,怪不得杂种交配生出来的畜生就是这付得性 ...

你看看你一家老小粪池里的死样?烂的都剩蛆在拱了!你媳妇天天站在火车祝你撅着那个比屁股,扯着那驴嗓子,下车的客官都来玩啊 免费啊!让你媳妇来看看,让她当你面说有没有这事!你看她敢豁上她那大比脸说没有不?你自己照着镜子看看你那比样!身高1米4几,一双贼眉嵌狗眼,长牙阔嘴满脸褶。招风小耳,顶无毛!就你这比样的,还找个媳妇 ,你媳妇宁可天天让狗艹!看你一眼好几个月吃不下饭。你也没个自知之明,还整天豁上你那大比脸活在这世上?你全家都让你气死了!你个不孝的比玩意啊!你那屎盆子脑壳肯定也想不通,若还有点良心赶紧去你爹妈死的那个粪坑去陪他们去吧!