此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

女朋友要跟我分手了。,不管我怎么求她都没用。怎么这么绝情啊,当初我都帮她系鞋带呢

游客
游客  发表于 2024-4-8 11:15:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女朋友要跟我分手了。,不管我怎么求她都没用。怎么这么绝情啊,当初我都帮她系鞋带呢

分手比离婚好!

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 4 反对 0

当你没钱给她花了就是这个下场

回复 支持 3 反对 0

心走了。留人有什么用

回复 支持 1 反对 0

舔狗没有house

游客
游客  发表于 2024-4-8 12:11:52
你女朋友变心啦!系鞋带算什么,我还㖭过她脚趾头呢!

回复 支持 4 反对 0

小光_I2Jzn 发表于 29 分钟前
心走了。留人有什么用

可以当充气娃娃🫠🫠

森林这么大,何必死赖在一棵树上,不合适多找找,女人是吸引来的,不是求来的

游客
游客  发表于 2024-4-8 12:31:33
有很多事情一旦有结了,就再也解不开了,我跟他没有什么冲突矛盾,但是分开了感觉也不一样了。也许我不应该否认别人和自己,但是现在的心境确实是不一样了。 只不过可能再也却不能遇到一个灵魂在一个层面的人,也不会遇到一个能让我如此坦诚相待的人,也不会再遇到我可以去跟他说我没有老公这一事实了,为了避免麻烦,我对认识我的人一致说我有老公,虽然没有。就这样吧!既然选择了离开,就应该洒脱一点。既然选择了孤独终老,就应该坚定。犹犹豫豫只会让自己停滞不前。
分了就别回头。人家绝情了,你何必死死不放手?放了别人也放了自己。你对别人的付出是你心甘情愿的,不要拿那些为资本。感情的事骗不了人,喜欢你的时候肆无忌惮的喜欢,不喜欢的时候瞬间拜拜,一个字都不想知道你的消息。很现实的,不想打击你,只是说一个现实问题,如果有说的不合适的,也请谅解。

舔狗没有好结局

不要在一棵树上吊死啊!最好的方法开始另一段感情,是给她最大的报复。越舔狗越看不起你,还越反感!加油,天涯何处无芳草。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-4-8 13:42:38
匿名 发表于 1 小时前
有很多事情一旦有结了,就再也解不开了 ...

那么你们为啥要分开?孤独终老不现实,说说而已!想听你的故事!

游客
游客  发表于 2024-4-8 13:50:29

游客
游客  发表于 2024-4-8 14:03:09
匿名 发表于 9 分钟前
卧槽 脚趾头都舔过吗? 那么夸张吗那下 ...

对呀!记住了,只有深爱这个女人,男人才会㖭,不然的话,为啥叫㖭狗呢?