此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: CHENL6

[街友爆料] 巴黎两华商进口违禁食品被罚25万欧元

han0296 发表于 2013-11-2 02:33
比玩样想不起你先开头用你的猪狗脑壳想想看,是谁先开头说把你吃进医院去,抬起你的猪狗眼看清楚,是谁先 ...

既然你个王八犊子不要你个比脸了,那我也不跟你客气了。艹尼玛的一天到晚看这个不文明看那个不文明,就你***文明?恩?还你吗比的要权力,你***一比畜生你也想要权力?你也不撒泡尿照照你个比样?你说你爹妈个老王八畜生怎么调教出你这么个有皮没毛的比玩意?这么多街友看着 你也能豁上你那个大逼脸满嘴狗粪谈文明?你那脖子上面跑火车的?就你这样的比玩意还跑出国?难怪老外对中国人印象如此糟糕 ,就让你这样的王八犊子糟践的。我真***服气,你这王八犊子是怎么贴着你的比脸在这人五人六谈文明的。你脑子装的都是尼玛的大便?你全家都让狗啃死了,化粪池里飘着呢。你还不赶紧给你爹妈收尸去?

游客9527 发表于 2013-11-3 20:21
既然你个王八犊子不要你个比脸了,那我也不跟你客气了。艹尼玛的一天到晚看这个不文明看那个不文明,就你 ...

你这个狗逼里生出来个,还懂得什么叫客气,从第一次开始就骂到现在,猪脑这叫客气吗?你妈的烂逼你提起你的狗眼看看,我是说华人街是个文明的平台,大家都有权力发言。你***连这句话的意思都看不懂,还***上网,回家吃你妈的逼水。你这个不知道那个逼同里生出来的**也不知道那个是你爹妈,畜生怎么会调教岀好的比玩样。。你也知道华人街里有很多街友在看着,如果社会上有专业读骂人的大学,那你就是那里的研究生。和你这种吃粪的畜生还谈什么,除了骂还是骂,没有一句是人说的话。中国人里面怎么会有你这种王八**,还跑到国外去,中国人的形象就是让你王八**给糟践的。我真不相信你这种人畜的**怎么会逃到法国来害你家人,把你全家人害的都被那些狗猪咬死了,这就是你****的下场,还不快点去把你的畜生爹妈收尸,也是你逼脑的报应。

游客9527 发表于 2013-11-3 20:02
去你妈了个彪比吧 ,把你个彪比吃进医院便宜你了。艹你妈的 ,你全家明天集体跳进大粪池淹死,都省火化了 ...

去你妈个逼狗脑子,你这种畜生洞里趴出来的还有什么事做不出来,从中国就把你家人害的***,现在又跑到国外害你全家。害的你全家全部吃大粪便淹死,真的是臭气冲天。这就是你妈猪脑的报应。

han0296 发表于 2013-11-4 01:42
去你妈个逼狗脑子,你这种畜生洞里趴出来的还有什么事做不出来,从中国就把你家人害的***,现在又跑到国 ...

你个畜生玩意没脑子。你吗那二笔玩意生你的时候给你拉了泡大便里面。你说骂你个王八犊子有错?护奸商,该死!百死不解民恨!骂你怎的了?骂你个吊比玩意都是教育你!让你的大便脑子活动活动!你说你吗那个老王八玩意当初到底是多饥渴,跟条大黄狗配了250次 才生出你这么个王八犊子,还***是个杂种!你全家在大便池里淹着呢?没去捞?咋滴?你亲爹妈都不要了?就光管着上网咬我?艹你媳妇的,你说你***怎么这么有比脸呢?还尼玛比的一遍又一遍的强调文明?你能不能不豁上你那比脸?就算你吗不负责给你灌了一脑子大便,你好歹也活了这么多年。还没搞清楚你是个畜生呢?文明也是你能谈的?你吗光顾着跟大黄杂交了,生出你个比玩意就没教育你是不?我他妈都懒得骂你了,真的。你这彪比玩意,骂你还当表扬你呢,往前直冲直冲的。甩你一脸屎你还吃的津津有味!用不用我现拉给你泡新鲜的?也给你死去的爹妈烧点, 解解馋!真***服华人街了,以后强烈要求身份证才能注册华人街,省的弄你这么条畜生天天在这见人就咬!快去大便池里捞你爹妈吧,淹死好几天了~!

尊敬的各位新老客户:
香港包税进口清关运输,水客、商务车包税进口清关渠道
现大量承接红酒、奶粉、化妆品、日用品、汽车配件、音响、                                                               电子元器件、  线路板、五金产品等货物进口清关,                                                                        时效1-3天左右【奶粉香港进口清关,不拆包装 原包装过关】
多一个渠道,多一份了解,欢迎来电咨询
【大公司】【大品牌】【专业所以值得信赖】【选择我们,选择你值得信赖的进口清关公司】
我们的优势与目标:【价格优惠】【时效快】【渠道安全稳定】【信誉好】
Mob:15019475965  QQ;907647807    欢迎咨询!

游客9527 发表于 2013-11-5 00:50
你个畜生玩意没脑子。你吗那二笔玩意生你的时候给你拉了泡大便里面。你说骂你个王八犊子有错?护奸商,该 ...

你是个**生来的烂东西,你妈的逼从第一次开始就说你我两人的事,不关全家事,我也认错了,你这个畜生养的还好每次都把全家还把上辈一起都骂,你真是猪狗不如的畜生,给狗吃还着陪几百斤糖,有你这样的儿子,真是你那上辈的福气!关于护奸商我在上次己经解释清楚了,我只不过把经过说给大家听,我没有同情奸商,我也非常痛恨他们,因为这是关于本人健康,谁会拿自己的生命开玩笑。
就和你这种无赖没有什么可说,除了骂没有一句是人说的话,你越骂越厉害,你越骂多等于都报应你自己,你怎样骂他会怎样报复都会报应你的上辈和下辈,到后来乘下你一人,那就后悔来不及了,你只管骂,越骂厉害越好!
你当自己有个烂居留就了不起了吗,还强烈要求身份证才能注册华人街,我拿居留时候,还不知道你这个畜生己生岀来没有。这样最好,让大家知道这个没有教养的是那里的** ?

han0296 发表于 2013-11-6 01:56
你是个**生来的烂东西,你妈的逼从第一次开始就说你我两人的事,不关全家事,我也认错了,你这个畜生养的 ...

放你吗的屁,你不扯全家,我会骂你全家?你吗比的 翻翻你个王八犊子道歉的那段看看,先***骂完我在道歉,你有诚意?我艹完你媳妇再道歉你可接受?你吗了个比的 从一开始就唧唧歪歪全是你的道理?又他妈这是文明平台,你文明了?你不是张着你的比嘴就往人家全家去?你他妈想卖了比,还立贞洁牌坊?恩?再说了,你看看你个王八犊子从第一次回复开始,哪次回复少了骂全家的?艹嫩吗的,兴你骂,我骂就不行?你他妈以为你是什么玩意?你全家就王八艹出来的畜生。让你全家淹死在大粪池里就已经体现了人道主义精神!你个比完还比比个没完了。艹尼玛的 你全家的尸体都在大粪池里长蛆了, 在不去捞你***抱着蛆哭去吧!真的,我真服你个比脸,你真***豁上你个比脸了 。我就说了个等吧你吃进医院,你就朝我全家骂。完事,我骂你全家我就不文明?请问,只准你骂别人全家,别人不能骂你全家?你全家一家老王八, 你还觉着挺高贵?只有你在华人街言论自由?别人就不能自由?你算什么比玩意?畜生都比你上档次!

游客9527 发表于 2013-11-7 01:13
放你吗的屁,你不扯全家,我会骂你全家?你吗比的 翻翻你个王八犊子道歉的那段看看,先***骂完我在道歉, ...

你个狗逼里生出来的畜生挣开你狗眼看看是你猎脑骂多来,还是我骂多,那段首先说对不起,接下来是回复给你吗,你怎样骂,我也怎样骂,你妈个逼这也看不懂,还说我骂你。接下来你每次照样这样骂,难道说我道歉了还给你骂,你这是什么道理,你真的有诚意?我在几次好话劝你都不听,反而招到你加倍骂,你妈个逼你看看你自己写过的字,可以当个骂家了。我是都按照你写的字回复给你,有时候后面加上劝你这个没有教养也没有用。我什么时候说过华人街里只有我言论自由,别人就不能自由?你个逼脑你大概吃大粪池里长蛆长大的,把你的大脑思维和畜生一个样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

食品安全很重要,会死人的

恩赐 发表于 2013-11-7 09:33
以后学你了,就是有些蔬菜法国店没有,只能去那里买。

那倒是。