此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食问答] 亲爱的朋友们,我需要你们,进来出出招!

喜欢珊瑚发布于3 小时前
你还是先去拍片吧,然后找专业医生治疗,上次我介绍给你的医生,他的推拿和针灸手艺很不错呢,你有空的话去...

上次打算去的,没几天宝宝回来就没时间出去了。我感觉家里多了个小不点,要么带他一起出去,要么就别想出去。

网络不是万能的,不舒服一定要看医生的,这个不能让街友出招的

我有腰肌劳损和坐骨神经压迫还有错位,我这几年看了很多医生,我自己的经验是不要老弯腰,干重活,睡软床,不要让腰受冷,我觉得最好的还是去中国推拿最好了,我好了很多了,平时自己多按摩腰,让血液循环快点,还有睡觉的时候用热水壶烫腰那里,我以前手都抬不起来了,然后脚都抽着麻痹头晕,现在可以穿高跟鞋了,以前一穿就马上压迫神经的,   至于吃的我觉得鱼胶非常好不过你的连续吃一个月,不然没有用,我熬一大锅每天早上吃连续吃,感觉腰疼好多了,还有你也可以吃黑米黑芝麻黑豆和薏米一起熬每天早上吃,我吃了2个月这些都是补肾的很管用,一定要坚持

ANGELO16888 发表于 2013-10-11 12:46
谢谢,朋友有心了,有这么多的兄弟姐妹关心,太感动了

不客氣,應該的

对了,你可以看医生让他开单子去做按摩KINET 他们按摩没有什么作用,可是电疗效果很好,还有拿重的东西或者抱孩子一定要蹲下来在抱起来,很重要的,平时一定要站好挺胸收腹

蓝鸟 发表于 2013-10-10 23:07
怎么没有必要,拍片应该能检查出来是不是那个病吧

我去拍片就说我肌肉硬,我问为什么他说可能生下来就这样我............................
后来去中国说是腰肌劳损,

小若惜 发表于 2013-10-11 14:45
我去拍片就说我肌肉硬,我问为什么他说可能生下来就这样我............................
后来去中国说是 ...

医生可能也没看出来吧,不过去医院检查一下还是应该的

蓝鸟 发表于 2013-10-11 17:00
医生可能也没看出来吧,不过去医院检查一下还是应该的

是啊,得看专科

丫妈亲,我帮你问了下钟医生,你看看有用吗?

功能与主治:补肾活血、理气止痛。主治腰椎间盘突出症。

处方组成:核桃仁210克、黑芝麻210克、杜仲60克、川续断30克、木瓜30克、菟丝子60克、当归60克。除核桃仁、黑芝麻外,余药均晒干,研磨过筛备用。将黑芝麻于碾槽内碾碎,再放入核桃仁一起碾,当用手摸无颗粒时,与经过筛的药面一起倒入盆中,以炼蜜250克分数次加入盆内搅拌,反复揉搓成团块,再取团块7克制成丸子。丸子可放入冰箱内贮存。每曰服2次,每次服一丸,黄酒20毫克送下。连服100丸为一疗程。

补肾益肝健脾,活血化痰利水,舒筋通络止痛.
   汤剂方:川断 狗脊 木瓜 羊藿叶 熟地 骨碎补各12克,杜仲 当归菟丝子 云苓 泽泻 元胡 鸡血藤 各15克,香附 白芥子半夏各10克,田七粉5克,核桃肉黑芝麻各30克.加减法:单纯腰痛加桑寄生15克;伴下肢痛加怀牛膝15克;痛甚加蜈蚣2条;舌苔黄腻加萆薢15克黄柏8克.加水煎服,一天一包,分两次服用(在煎好的汤药中加少量的白酒效果更好)。
     散剂方:川断 狗脊 木瓜 乌药 威灵仙 羊藿叶 骨碎补 桑寄生怀牛膝各15克 杜仲 当归 云苓 鹿含草 泽泻 伸筋草 元胡各20克, 鸡血藤黄芪各30克,香附 半夏 胆星 土鳖虫 僵蚕 地龙 全虫 乳香没药各10克,田七粉辽细辛各5克,;共研细粉,每次5克,每曰二次.黄酒送服.可单独服,也可与上方汤剂一起服.(汤剂起效快,散剂起效稍慢)。以上药粉也可再加核桃肉黑芝麻各150克,用炼蜜做成蜜丸,每丸10克,一曰二次。

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 助人为乐^_^

赶紧好起来。

gxzr23t发布于9 小时前
网络不是万能的,不舒服一定要看医生的,这个不能让街友出招的

网络的力量是很强大的,亲!
至少,我在这已经得到我想要的答案了。

小若惜发布于9 小时前
我有腰肌劳损和坐骨神经压迫还有错位,我这几年看了很多医生,我自己的经验是不要老弯腰,干重活,睡软床,...

谢谢亲,我已经把鱼胶泡下,打算明天就开吃,鱼胶确实是个个好东西,我以前累了腰疼的时候,吃一星期的鱼胶,基本就不疼了,现在你这么一说,才知道,原来这病吃鱼胶也有效果(开心)。

小若惜发布于9 小时前
对了,你可以看医生让他开单子去做按摩KINET 他们按摩没有什么作用,可是电疗效果很好,还有拿重的东...

恩,我打算下个星期去看了,目前孩子是尽量做到不抱了,就是他想我抱的那可怜样,我就会忍不住,只好每次我坐在那里抱他一会

江心屿@发布于3 小时前
丫妈亲,我帮你问了下钟医生,你看看有用吗?

功能与主治:补肾活血、理气止痛。主治腰椎间盘突出症...

亲,不管有没有用,你的心意已经让我好了一大半。
今天已经换了木板床,已经一星期没睡床的我,感觉那个舒服阿,每天我老公都有用白酒给我按摩背部,说是用白酒按摩能痛经活血(奇怪为什么不用活络油,应该效果更好)
等下星期去拍片,打算去米兰做针灸推拿,这个仅为打算,还不确定,坐火车要1个半小时,在火车站进去,总时间来回都要4小时,我还晕车,这样也挺累,一星期要去二次,一个疗程要40天,不知道自己能否坚持。

ANGELO16888 发表于 2013-10-12 00:12
亲,不管有没有用,你的心意已经让我好了一大半。
今天已经换了木板床,已经一星期没睡床的我,感觉那个 ...

我还帮你问了别的朋友。

请问你知道你是第几节脊椎出毛病吗?