此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lamb

[快讯] ~法国华人教会名录~

路过看看

法国巴洛雷 发表于 2013-10-10 20:59
你好,你住在哪里呢,可以就近找,华人教会哦,我们的教会在93区 3号线底 GALLIENI    法国巴洛雷巿华人基 ...

你好 姐妹  
巴洛雷教会地址已经改了哦
Bat 4,APP142 ,1 rue de la noue,93170  Bagnolet

有中的 发表于 2013-10-10 05:38
我还真的不想和某些人在一起,真的我不喜欢,满嘴的诅咒,诅咒还带经上说,拿着圣经在骂人,这样的基督徒 ...

你好!
知道吗??其实我之前跟你是很有感同身受的! 我曾经也有一大段时间 都是很纠结的  因为如果有其中的兄弟姐妹们做了什么不对的事情 另外的人  看看看 这就是你们基督教的人?!       (感觉怎么教会的人 说的跟做的是不一样!)
但最后我婆婆开导我说  我们来到主的殿中 是来敬拜 赞美我们的主耶稣 神 。。不必去看他人怎么做。。要看自己做的怎么样?
相信我们的神,必然有自己的感动!人没有完美的。。。呵呵 就如人写的那样 大罪不犯 小嘴不断!!
当我放下所有的成见的时候,用我自己的心去敬拜的时候,我发觉自己真的错了!因为我是被自己拌住了。。
哈哈,其实我也很少看圣经 但是还是要常祷告!!
愿主为我们扫除撒旦一切不应有的阻挠,而给我们的试探,因全然相信而释然!
加油哦!!

谷中百合 发表于 2013-10-11 21:00
你这家伙不可假冒为善。。。一会儿会念阿米拖佛,一会儿又说是基督徒,一会儿又说自己是撒旦教的。。。你 ...

我是假的

谷中百合 发表于 2013-10-11 21:53
我所说的话,对事不对人,目的就是防止主的羊群跟错队伍。要是说错了,求主赦免我。说对了,求主怜悯保守 ...

不予评论

谷中百合 发表于 2013-10-11 21:53
我所说的话,对事不对人,目的就是防止主的羊群跟错队伍。要是说错了,求主赦免我。说对了,求主怜悯保守 ...

我当然原谅你。

众教会不同为肢体吗?大家应该彼此看顾吧。其中一个软弱了,其他的不应该去用爱心挽回吗?难道主允许其中一间教会发生这样的事,不是在考验其他肢体的爱吗?走迷的羊神都愿意去寻找,挽回。
主升天前命令我们彼此相爱,彼此看顾,愿欧陆的众华人教会在主内合一,不论任何派别只要在神的真理中,就能彼此接纳,阿门!

有中的 发表于 2013-10-12 02:02
看看看,又在骂人了,我穿马甲关你什么事,让你们不知道我是谁,你就会谩骂人,你除了会骂人还会什么?你 ...

不用盯人看,人都不好。主好,你就看主就行了。

不管你过去对教会多失望,都放下吧,主耶稣是你的喜乐。教会也许还不美,但主都爱,都不放弃。愿神安慰你,你回转祂必拥抱你,别去管人如何看你,人做不到耶稣做的。加油,弟兄,我支持你。

sufang2001 发表于 2013-10-11 18:23
感谢主,愿主带领我们每个人

阿门!

法国巴洛雷 发表于 2013-10-11 19:50
你好,已经写在里面了。感谢你做了法国华人教会名录,愿主纪念你的侍奉,阿门 ...

已经加好了,如果你还想加聚会时间也行。

荣耀都归给爱我们的神,愿主的道兴旺!

法国巴洛雷 发表于 2013-10-11 19:44
没关系,去哪个教会都一样的,在主里,都是一家人

阿门,愿众小羊们都相亲相爱!

有空也去教会看看吧,祝福你

lamb 发表于 2013-10-12 02:53
不用盯人看,人都不好。主好,你就看主就行了。

不管你过去对教会多失望,都放下吧,主耶稣是你的喜乐。 ...

感谢告知

有中的 发表于 2013-10-12 03:51
你这回复的让我很感动,谢谢安慰,你使女大人让我们一起用力来做拯救人们灵魂的工作,让他们能够通过主耶 ...

阿门,主必用爱拥抱你!

感谢分享

有中的 发表于 2013-10-12 06:48
【谷中白合】一讲话就犯了版规

那你用爱心为她祷告,因为只有神能改变人心,你祝福她吧