此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] ~法国华人教会名录~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法国 华人教会

基督教马赛福音教会
29 rue du 141eme
Ria, 13003 Marseille, France
夏传道 +33-6-27140634
李青青姊妹+33-6-9961 9885

图卢兹基督教华语小组
9 rue des Arts, 二楼, Agape office, Toulouse 31000,
France
Phoenix+33-6-4992 1331
Loretta+33-7-7017 7974

基督教里尔华人教会
113-115 Rue D'Arras, 59000, Lille, France
胡赛波弟兄+33-6-0963 0132

法国斯特拉斯堡华人督教团契
1 Place Benjamin Zix, 67000 Strasbourg, France
陈梧玑姊妹+33-3-8861 0658

法国里昂市华人基督徒团契
32 Rue Jean Baptiste Clément, 69100Villeur banne,
France 郭王惠兰姊妹+33-4-7842 4188

基督教巴黎福音教会
6 Rue du Vert Bois, 75003 Paris, France
周成伦长老+33-1-4027 8499

基督教法国华人教会
26 Rue Chapon, 75003 Paris, France
邱林福春传道+33-1-4271 4052

基督教会巴黎华人恩典堂
12 Rue Bossuet, 75010 Paris, France
周晓敏牧师+33-6-4630 5514

巴黎华人浸信会
12 Rue Civiale, 75010 Paris, France
张立达弟兄+33-6-4941 8563

巴黎基督教华人福音教会
16 Rue Sedain, 75011 Paris, France
梁仁惇传道+33-6-6380 3110

基督教法国温州教会
17 Cité Joly, 75011  Paris, France
陈爱仁弟兄+33-6-2193 8879

基督教巴黎温州教会
28 Rue du Moulin Jolu, 75011 Paris, France
洪作明弟兄+33-1-4357 3040

基督教巴黎中华宣道会
12 Villa d'Este, 75013 Paris, France
杨俊平先生+33-1-4585 7538

法国华侨基督教宣道会
16 Passage National, 75013 Paris, France
林庭光牧师+33-1-4586 8320

以琳教会(巴黎)
MAS, Salle ELIM, 10 rue des terres au cure,75013
Paris, France
林建荃牧师+33-1-7025 9336

巴黎中华基督教会
40 Boulevard Massena, 75013 Paris, France
郭孔莲传道 +33-1-53611692

巴黎基督爱心教会
84 Bd. Massena, 75013 Paris, France
吴兴隆弟兄+33-6-1860 1305

基督教巴黎华侨教会
21 Passage Wattieaux, 75019, Paris , France
柯志仁传道+33-6-5933 8782

基督徒巴黎聚会处
14-18 Rue D’Annam, 75020 Paris, France
戴孟春弟兄+33-1-4366 0854

基督教巴黎华人复兴教会
46 Rue du Belleville,75020 Paris, France
林进光传道+33-1-4366 0482

基督教巴黎复兴教会
97 Rue Julien, Lacroix 75020 Paris, France
胡小秋长老+33-9-5222 6393

生命之光福音中心
11 Bd. Thibaud de Champagne,
77600 Bussy-Saint-Georges, France
郑梁丽华传道+33-6-5164 3168

巴黎满恩谷基督教华人浸信会
14 Rue des Coutures, 77090 Collegien, France
谭宽权传道+33-1-6017 5113

巴黎东区华人浸信会
3 Rue des Marguerites, 77420 Champs sur Marne,
France 杨冰莹姐妹 +33-6-2408 0434

基督教巴黎华侨教会安东尼聚会点
3 Rue du Sud,92160 Antony,France
柯志仁传道+33-6-5933 8782

法国巴洛雷巿华人基督教会
Bat.4, App 83, No 1 Rue de la Noue, 93170Bagnolet,
France 余细弟弟兄 +33-6-0250 8321

法国华人基督教救恩堂
102 Av Jean Jaures, 93500 Pantin, France
余督兵牧师+33-1-4150 9527

法国华侨基督教宣道会圣牧堂
65 Quai  de la Pie, 94100Saint Maur, France
黄振才牧师+33-1-4885 7610

巴黎华人浸信会生命堂
39 Grande rue Charles de Gaulle, 94130Nogent Sur
Marne, France
陈涵弟兄+33-6-0335 6399

巴黎基督教(美国)生命堂
73 Avenue de Verdun,94200 Ivry sur Seine, France
夏伟捷传道+31-1-5846 0892

巴洛雷教会
Bat 4,APP142 ,1 rue de la noue,93170  Bagnolet

欧洲外的法属地区

法国海外省皆因华人宣道会
69 Lieutenant Goinet 2F, Cayenne 97300, France
Guiana 李惠祥传道 +594-594-290376

留尼旺基督教华侨教会
223 Chausseé Royale 97460 Saint Paul La Réunion
黄声锋牧师 262-262-218142

留尼旺基督教华侨中心(南部)
30 Rue M. et A. Leblond, 97410 Saint Piere,
La Reunion

基督教瓜得罗普华人教会
50 Rue Jean Jaures 97110, P.A.P., Guadeloupe
孙正熏传道 +33-6-90442405

摘自 欧陆教会名录:http://eu.cchc-herald.org/info/church/list/index.pdf

请到教会聚会,祝福大家

谦卑如小孩

有中的 发表于 2013-10-10 05:16
牧师大人是哪个教会的?我想去你的教会做礼拜,现在我在为自己找教会呢,我还没有固定的教会做礼拜呢,我都 ...

我不在法国。你去家华人教会会好些吧,认识更多朋友,大家一起走这条路很受鼓励的,祝福你!

lamb 发表于 2013-10-10 05:27
我不在法国。你去家华人教会会好些吧,认识更多朋友,大家一起走这条路很受鼓励的,祝福你! ...

感谢分享

有中的 发表于 2013-10-10 05:38
我还真的不想和某些人在一起,真的我不喜欢,满嘴的诅咒,诅咒还带经上说,拿着圣经在骂人,这样的基督徒 ...

天下没有完美的教会,我也经历过你看见的,也曾对教会很失望,曾经都不想去了。但是主让我看见没有人是完美的,包括我自己,主就是替我们这些都不好的人死的,当我们里面有主的爱,我们就有能力饶恕了,也会看见主对每个教会都是爱的,他允许黑暗还存在,是为了认我们学习向他一样可以包容、爱。神允许仇敌在教会撒稗子,是为了让麦子更成熟。基督徒也是会犯罪的人,别指望他们和耶稣一模一样啊。选择饶恕吧,我们的心就释放,有平安了。这是我从主那里学的深刻功课,分享给你,也祝福你在基督里有平安。

评分

陽光 + 2 好贴,我不支持谁支持!

回复 支持 2 反对 0

有中的 发表于 2013-10-10 05:38
我还真的不想和某些人在一起,真的我不喜欢,满嘴的诅咒,诅咒还带经上说,拿着圣经在骂人,这样的基督徒 ...

http://m.douban.com/group/topic/12306203/?session=7f753d42

如何面对教会的丑陋

怎么没有发现兰斯的教会

有中的 发表于 2013-10-10 05:16
牧师大人是哪个教会的?我想去你的教会做礼拜,现在我在为自己找教会呢,我还没有固定的教会做礼拜呢,我都 ...

你好,你住在哪里呢,可以就近找,华人教会哦,我们的教会在93区 3号线底 GALLIENI    法国巴洛雷巿华人基督教会
Bat.4, App 83, No 1 Rue de la Noue, 93170Bagnolet  如果你住在附近的话可以联系我们哦,期待你的加入

评分

lamb + 1 这里无异端,愿弟兄姐妹彼此相爱.
谷中百合 + 2 千万别去「生命堂」教会,我们教会定为异端.
有中的 + 1 老兄,版规不可直接发布电话号码,有需要消.

法国巴洛雷 发表于 2013-10-10 20:59
你好,你住在哪里呢,可以就近找,华人教会哦,我们的教会在93区 3号线底 GALLIENI    法国巴洛雷巿华人 ...

不好意思,我的93和你的93正好是两个方向,你是南 我是北Saint-denis

jesuis 发表于 2013-10-10 15:57
怎么没有发现兰斯的教会

兰斯,你一家就是一个教会啊,经上说,若有两三个人在祷告,我就在你们当中,兰斯教会就从你开始啊

lamb 发表于 2013-10-10 07:47
天下没有完美的教会,我也经历过你看见的,也曾对教会很失望,曾经都不想去了。但是主让我看见没有人是完 ...

说的太好了,可就是很难做到,谢谢你的这段,我也是这样,我也会试着去教会

评分

lamb + 1 这里无异端,我也不是生命堂的呀.
谷中百合 + 2 千万别去「生命堂」教会,我们教会定为异端.

说得太好了

路过帮顶

jesuis 发表于 2013-10-10 15:57
怎么没有发现兰斯的教会

那您补充下,我把信息加在一楼呀