此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lamb

[快讯] ~法国华人教会名录~

坎坷的路 发表于 2013-10-10 22:48
说的太好了,可就是很难做到,谢谢你的这段,我也是这样,我也会试着去教会 ...

靠我们自己不行,但是当我们愿意舍的时候,主的能力就会进入我们的生命,加油啊,祝福你!

法国巴洛雷 发表于 2013-10-10 20:59
你好,你住在哪里呢,可以就近找,华人教会哦,我们的教会在93区 3号线底 GALLIENI    法国巴洛雷巿华人 ...

您这教会是上面没写的吗?需要我放在一楼吗?

有中的 发表于 2013-10-10 05:38
我还真的不想和某些人在一起,真的我不喜欢,满嘴的诅咒,诅咒还带经上说,拿着圣经在骂人,这样的基督徒 ...

弟兄,我好像明白了你说的情况,我刚来发几个贴,就被人控诉了。愿我们都能饶恕他们,祝福!

lamb 发表于 2013-10-11 03:57
弟兄,我好像明白了你说的情况,我刚来发几个贴,就被人控诉了。愿我们都能饶恕他们,祝福!
...

感谢分享
回复 支持 0 反对 1

有中的 发表于 2013-10-11 04:58
什么情况?说来听听,谁控诉你的,被谁举报了,谁这么大的胆子,又不是迷信,没有违反版规啊,我支持你{: ...

看这个:http://www.huarenjie.com/forum.p ... id=2338680#lastpost

弄的我莫名其妙的

不置评论

感谢分享

有中的 发表于 2013-10-11 06:45
想告诉那【谷中白合】,你们怎么可以把别的教会定性为异端呢,谁给的权利,你们教会好牛哦,还有你们教会是 ...

真希望看见主内的弟兄姐妹,无论派别都彼此接纳,彼此相爱,这也是主给我们的命令呀。求主饶恕我们的亏欠,怜悯我们。

lamb 发表于 2013-10-11 06:51
真希望看见主内的弟兄姐妹,无论派别都彼此接纳,彼此相爱,这也是主给我们的命令呀。求主饶恕我们的亏欠 ...

感谢主,愿主带领我们每个人

有中的 发表于 2013-10-10 22:36
不好意思,我的93和你的93正好是两个方向,你是南 我是北Saint-denis

没关系,去哪个教会都一样的,在主里,都是一家人

lamb 发表于 2013-10-11 03:20
您这教会是上面没写的吗?需要我放在一楼吗?

你好,已经写在里面了。感谢你做了法国华人教会名录,愿主纪念你的侍奉,阿门

法国巴洛雷 发表于 2013-10-11 19:44
没关系,去哪个教会都一样的,在主里,都是一家人

讲的好,我爱听

有中的 发表于 2013-10-10 22:44
兰斯,你一家就是一个教会啊,经上说,若有两三个人在祷告,我就在你们当中,兰斯教会就从你开始啊{:hand ...

你这家伙不可假冒为善。。。一会儿会念阿米拖佛,一会儿又说是基督徒,一会儿又说自己是撒旦教的。。。你要悔改,真正信主,耶稣说:"你们说话是就说是,不是就说不是,再多说,就是出于那恶者了。"知道不知道啊?

有信仰是好事,只要是引人向善

lamb 发表于 2013-10-11 05:57
看这个:http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2338680#lastpost

弄的我莫名其妙的

我所说的话,对事不对人,目的就是防止主的羊群跟错队伍。要是说错了,求主赦免我。说对了,求主怜悯保守属他的儿女们,使他们的脚行在正路上。有得罪你的地方,请你原谅!