此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: -Bambù-

[私房菜] 红菜头腊肠炒饭

我覺得不好吃呢

xiaoxiaoeva 发表于 2013-10-10 13:09
我家有一个了,去年买的,也是小号的,不过没你家的这么可爱
...

你在意大利買的嗎?

-Bambù- 发表于 2013-10-10 10:00
是呀, 这次回去带了不少东西回来, 因为行李竟然可以带超过50KG, 我当然不会放过这大好机会了, 还是第一次 ...

竹子你是多久没回国了,行李可以带多起来好几年了,带的宝贝好,要推荐给大家哦,明年打算回去再运一点啥新东东带出来

黑眼睛chirelle 发表于 2013-10-10 17:58
竹子你是多久没回国了,行李可以带多起来好几年了,带的宝贝好,要推荐给大家哦,明年打算回去再 ...

我每年都回去的, 只是從來沒坐過中國東方, 不知道他們有這么多的行李QUOTA. 以前我坐其它的航空公司, 大都是20KG左右, 最多的一次也只是30KG, 但中國東方卻有差不多50KG

黑眼睛chirelle 发表于 2013-10-10 17:58
竹子你是多久没回国了,行李可以带多起来好几年了,带的宝贝好,要推荐给大家哦,明年打算回去再 ...

我几个月前已在网上买好的月饼模, 却忘了带回来

-Bambù- 发表于 2013-10-10 22:40
你在意大利買的嗎?

中国带出来的

-Bambù- 发表于 2013-10-10 19:18
我每年都回去的, 只是從來沒坐過中國東方, 不知道他們有這么多的行李QUOTA. 以前我坐其它的航空公司, 大 ...

法国好像国航和东航都可以带这么多了。法航不知道可不可以,反正我们回去,大都会做东航。

-Bambù- 发表于 2013-10-10 19:19
我几个月前已在网上买好的月饼模, 却忘了带回来

,我也替你可惜啊,国内会有包裹寄来不,这个很小很轻,可以放进去带过来

黑眼睛chirelle 发表于 2013-10-10 19:48
法国好像国航和东航都可以带这么多了。法航不知道可不可以,反正我们回去,大都会做东航。
...

那我这几年损失了这么好的带行李机会.   以前我可是每次都超重的, 每次CHECKIN都提心吊胆的 , 不敢多买东西
东航的座椅後没有电视看, 国航的有吗?

黑眼睛chirelle 发表于 2013-10-10 19:51
啊,我也替你可惜啊,国内会有包裹寄来不,这个很小很轻,可以放进去带过来
...

暂时没有包裹寄来, 如果只寄这个又不划算

-Bambù- 发表于 2013-10-10 21:12
那我这几年损失了这么好的带行李机会.   以前我可是每次都超重的, 每次CHECKIN都提心吊胆的 , 不敢 ...

法国的东航飞机很新啊,座位后面都有电视,国航做了很久了,亲戚坐过好像提过也有电视的,我们回去,加上俩个女儿的行李,基本上都带不满了,都不知道带些什么好,以前还带吃的,现在国内食品不安全,吃的都不敢多带了

黑眼睛chirelle 发表于 2013-10-10 20:18
法国的东航飞机很新啊,座位后面都有电视,国航做了很久了,亲戚坐过好像提过也有电视的,我们回去,加上 ...

你人多, 不用担心行李超重, 我只一个人, 每次都提心吊胆的.
吃的东西我也带的不多, 大都是家庭用品, 我这次还带了一个压面机, 一个不知是否陶瓷锅的, 这个电饭锅, 铸铁锅, 还有些煲汤的材料, 香料等, 大都是在我这里买不到的东西

-Bambù- 发表于 2013-10-10 21:28
你人多, 不用担心行李超重, 我只一个人, 每次都提心吊胆的.
吃的东西我也带的不多, 大都是家庭用 ...

是这种九阳的面条机吗,我也心动好久了,下次来分享一下使用心得

评分

-Bambù- + 3 太给力了~~

小电饭锅好可爱!好吃的炒饭喜欢!!!

黑眼睛chirelle 发表于 2013-10-10 20:33
是这种九阳的面条机吗,我也心动好久了,下次来分享一下使用心得

那有这么先进呀?! 我的是图中所说的古老式