此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zeta

[散讲] 勇敢的人无论走到哪儿都能开创出一片新天地新场景

末代华侨 发表于 2013-10-9 15:17
为了增加阅读性,我给楼主修改了一下标题,希望能理解

华侨大哥改得好。

鸭舌给我留点哈。

江心屿@ 发表于 2013-10-9 16:01
华侨大哥改得好。

鸭舌给我留点哈。

意大利就鸭舌头多

Niko929 发表于 2013-10-9 15:55
楼主写确实狠好,太过谦虚咯。

过奖了。
我是那种先装后谦的。

leo789 发表于 2013-10-9 15:40
我每天都想回家 我20岁来意大利,满怀信心希望!
现在38岁了,我还能回去的了吗?
帝国也好 一家小企业也好 ...

现在正是青春年华啊。
男人五十岁之前都是人生的巅峰时期。
帝国也好 小企业也好都是有历史 有自然规律的。
说白了和股市差不多吧 起起伏伏 从诞生到慢慢爬上巅峰然后再慢慢走下坡到最后毁灭。
历史只有它的原因。
而我们的要做的就是让我们的巅峰尽可能地高 尽可能地长久。

是跟家乡的一个味道吗?

法国这边的不好吃啊。

很長,但我看完了,我覺得你們有家人在這的都很幸福了,能夠一家人在一起生活是一件多麼美好的生活阿,遇到什麼困難起碼還有家人在身邊幫助和鼓勵。
而像我們獨自在海外的人,每到過節的時候都會很害怕,特別是看到朋友圈里發出來的一些全家福,一家人在一起過節,那種開心,那種快樂和幸福感,是我們多麼渴望的。
還有的時候上班受了委屈只能往自己心里咽,晚上回家自己躲房間里偷偷的流淚。

评分

【街道巡警】 0 + 3 感谢分享^_^

回复莫名其妙没了。

末代华侨 发表于 2013-10-9 01:28
楼主的帖子再一次把我带入无尽的深思:这条路我还能走多久?

我也想着该何去何从了。。。

没得考虑,只能留在意大利的路过

( ^ω^ )认真灌水。  现在什么都木有也不努力去争取那就真的什么都木有    上帝也会嫌弃你。永远被锁在小黑屋里。努力拥有点什么  一小点丰富自己的东西 就像是找爱的人那样  人生就圆满一些了吧 。来意大利两个月今天23岁生日去了意大利餐馆没有吃到想要的味道也被人议论觉得芒刺在背 还是镇定的吃完离开  等他们看好了有一天我们年轻的一代比你们厉害了就不会再带着小瞧的目光投向我们了而是平等和谐不那么怪异 努力让他们了解我们的生活  他们老龄化那么严重所知道了解的我们只是过去我们过去的中国现在的中国我只想说很厉害一样都不落的超越着。 早晚闪到他们的眼。 (ps: 上了两周的语言课跟上了可是老师说要去教高级班不能教我们了。 下周怎么办丫   祈祷吧。 靠自己靠谱点)

迷失米兰 发表于 2013-10-9 17:52
没得考虑,只能留在意大利的路过

难道在国内杀人 了

末代华侨 发表于 2013-10-9 15:17
为了增加阅读性,我给楼主修改了一下标题,希望能理解

为什么凤姐最近都不发帖了,奇怪啊,难道我错过什么事情了?以前她可是发得很勤快的

懒懒小猪 发表于 2013-10-9 21:14
难道在国内杀人 了

杀人倒没有,携巨款潜逃 ^_^

迷失米兰 发表于 2013-10-9 21:22
杀人倒没有,携巨款潜逃 ^_^

我居然信了,咋办

你咋办?
我从来不包养女生的!