此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zeta

[散讲] 勇敢的人无论走到哪儿都能开创出一片新天地新场景

`素颜` 发表于 2013-10-10 14:04
究竟能有几个人清楚的知道自己未来该做什么呢?我想更多的是每个人都在无尽的摸索中寻找适合自己的一片天地 ...

每个人都有自己的生活我想要的生活不是生活过我
而是我过生活

坏了你的规矩 发表于 2013-10-10 14:18
唯一一篇文章很长但坚持看完,写的很好

谢谢。

Zeta 发表于 2013-10-10 15:09
每个人都有自己的生活我想要的生活不是生活过我
而是我过生活

曾经我也有那么一个无比清晰的未来版图,如今已支离破碎!

`素颜` 发表于 2013-10-10 15:15
曾经我也有那么一个无比清晰的未来版图,如今已支离破碎!

梦会破碎无数次 只要那是你真正的理想就应该一直怀揣心中摔倒多少次才会学会走路  以后的路要摔的次数还很多呢

Zeta 发表于 2013-10-10 17:12
梦会破碎无数次 只要那是你真正的理想就应该一直怀揣心中摔倒多少次才会学会走路  以后的路要摔的次数还 ...

能触摸和已在前往梦想的道路上的话,摔倒多少次,我想都甘之如饴吧! 很多人说 梦想之所以美好,只是因为它太过于遥远,太过于不现实!

`素颜` 发表于 2013-10-10 18:56
能触摸和已在前往梦想的道路上的话,摔倒多少次,我想都甘之如饴吧! 很多人说 梦想之所以美好,只是因为 ...

其实并不远。
只是我们舍不得付出那个代价罢了。

首先我非常欣赏你的文采我觉得你说出问题的本质,深深地打动我们华侨二代的心理。当事我觉得我还是应该提醒你除了嘴上说的还得做出实际行动。你在文章中说到了你还年轻还青春那么我想请问你发表了这片文章后你对你的生活有做出怎样的改变吗?站着说话不腰疼,并无恶意。

1301811363 发表于 2013-10-10 20:08
首先我非常欣赏你的文采我觉得你说出问题的本质,深深地打动我们华侨二代的心理。当事我觉得我还是应该提醒 ...

你很犀利。
谢谢你Lida
诚实地来说 改变并不大  
发帖的目的一是多认识些朋友 了解他们的奋斗史 二是找一些鼓励
问题既然已经发现了就得解决  
我承认我是个非常缺乏意志力和耐力的人
很多时候都把今天的事儿拖到明天  然后再周而复始
谢谢你的巴掌
你可以扇的更用力些。

楼主这样年龄写的真不错

头像被屏蔽
22岁有这样的感悟,难能可贵。像我已近而立之年才刚刚明白了这些道理。与其去为逝去的青春唉声叹气,还不如从这一刻起好好努力,再苦再累也要拼他个半世荣华!

评分

Zeta + 1 支持
`素颜` 0 + 5 太给力了~

我在国内虽然只是三流大专学校毕业,但是也在社会上工作了一段时间,有自己的朋友和想从事的工作,也有对未来职业的规划,对未来的憧憬很美好。但是再美好也敌不过现实,想快速地赚一笔钱回国内创业。于是选择了来意大利赚欧元,只是没有想到的是,欧元就算比人民币多,人的精神状态和世界却一天天地衰弱。很多东西也随着时间的流失而渐渐地淡薄。或许到最后,欧元赚到了,带回到中国,想创业却更加迷茫,因为我迷失了最初的一些东西。现在想后悔,可退路难走,因为已经有了家庭和 孩子的牵绊。所以楼主比我幸运,还没有成家。想做什么,趁着年轻没有牵绊尽管放手去做吧。不要让自己将来后悔什么也没做过。成功或是失败,你还有年轻的资本,还有自由的资本。最后劝年轻人一句话,年轻是最宝贵的财富,但是在你还没有得到真正的财富之前,不要轻易成家,荒废了自己年轻的梦想,也给不了爱人和孩子稳定的生活。还是趁着自己拥有着年轻、自由和健康,尽力奋斗去吧。

评分

Zeta + 1 加油

现在的90后对人生能有此见解,我表示对你由衷的无语

很厉害,跟我的经历有点像,只是我没有你那么好的意大利语

原来我早已看过你的每篇文章 只是当时未见其人啊

写得都挺好的。 伱这边长大  中文都那么好。让我们情以何堪⋯⋯事物都有两方面就看你怎么看待事物