此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zeta

[散讲] 勇敢的人无论走到哪儿都能开创出一片新天地新场景

迷失米兰 发表于 2013-10-9 21:28
你咋办?
我从来不包养女生的!

那女人呢

迷失米兰 发表于 2013-10-9 21:28
你咋办?
我从来不包养女生的!

你想多了,我只是在想怎么绑架你才周全

女生不是女人吗

懒懒小猪 发表于 2013-10-9 21:31
你想多了,我只是在想怎么绑架你才周全

其实有更好的更温和的方式达到你的目的啊,比如....

我和你一样的看法。
我也要勇敢。

你都不细分的?

评分

迷失米兰 + 2 太给力了~~

靓靓小蛮腰 发表于 2013-10-9 17:02
很長,但我看完了,我覺得你們有家人在這的都很幸福了,能夠一家人在一起生活是一件多麼美好的生活阿,遇到 ...

你并不孤单。
因为我们都是一样的人。
苦不会白吃,泪不会白流。

单曲循环 发表于 2013-10-9 17:11
回复莫名其妙没了。

无言胜过一切。谢谢了。

熊o啊 发表于 2013-10-9 20:38
( ^ω^ )认真灌水。  现在什么都木有也不努力去争取那就真的什么都木有    上帝也会嫌弃你。永远被锁在小黑 ...

谢谢你的回复和分享。
不做点什么真的会慢慢被别人所取代被社会所遗弃。
但是,即使很多人生下来后就一直不停奔跑却依然也不知道生活的意义在哪儿。

每个人走的路都不一样,跑之前先找到要跑要达到的方向再跑。

学语言要先学语法,同时背一些简单的单词。
学习并不难,难在坚持。
很高兴认识你 也非常愿意帮助你。
By Zeta

其实你真回国了会发现现实和期待中的区别,不如花2年时间努力读书学好语言,有了语言和文凭,过点惬意的生活应该会相对简单一些

看到楼主历史老师的那一段眼角有点湿润……

因为恰巧前一日也在和一位意人朋友讨论中国和日本历史问题和现在的问题。

几十年前日本入侵中国,难道都是因为坏坏的日本人吗?泱泱大国被一个和我们一个省一样大的国家打得支离破碎,难道我们自身的问题不大吗?
如今………………他们不是也不敢轻举妄动么…………

懒懒小猪 发表于 2013-10-9 22:11
其实你真回国了会发现现实和期待中的区别,不如花2年时间努力读书学好语言,有了语言和文凭,过点惬意的生 ...

出国九年后回去就已经看到了。
中国已经不再是记忆中的祖国。 生活本来就很惬意。
在这里上网我已经学会了好好看待生活
很高兴认识你。

midy美 发表于 2013-10-9 22:15
看到楼主历史老师的那一段眼角有点湿润……

因为恰巧前一日也在和一位意人朋友讨论中国和日本历史问题和现 ...

中国的问题依然存在,而且依然很严重。
几十年前存在的问题也继承给了现在,甚至更加严重。

怎么搞好国家有人操心那个。
我也有有心想帮助祖国强大。 只是在这之前得先让自己强大。

很高兴认识你
谢谢你的见解。

Zeta 发表于 2013-10-9 22:17
出国九年后回去就已经看到了。
中国已经不再是记忆中的祖国。 生活本来就很惬意。
在这里上网我已经学会 ...

嗯,随遇而安并非自我安慰,这是一种让你人生更舒适的态度。比起很多人,你已经很幸运,最起码,你想读书的时候就可以背起书包去自我增值了,多少人,连这样都是奢望。有时候生活会让我们迷惘,但是努力向阳,才会早摆脱迷惘

懒懒小猪 发表于 2013-10-9 22:24
嗯,随遇而安并非自我安慰,这是一种让你人生更舒适的态度。比起很多人,你已经很幸运,最起码,你想读书 ...

的确。 实在是太幸运了。
老天关照我 一而再再而三 这次应该算是第四次给我机会拿起书本了。
从交流中看得出 你很有见解 问题一针见血直指人心
学习了。