此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 冬季川菜--香满楼香葱拌云丝、新潮酸菜肉大抽奖已结束

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 所在国家:通用
  • 物品名称:香葱拌云丝、新潮酸菜肉
  • 物品数量:10
  • 开始时间:2011-12-28 16:56:19
  • 结束时间:2012-01-04 16:56:00
  • 剩余时间:
  • 价格:10金币
  • 市场价:15欧元
  • 人气:6030
  • 查看交易需知

冬天就是要吃新鲜的
    就是要吃开胃的

不知道哪里有新开的餐馆想尝尝新鲜的口味

新开张的香满楼,给大家赠送10份特色川菜啦香满楼的特色川菜,会让你赞不绝口,一见钟情 小标9爱上.png

香葱拌云丝

配上新潮酸菜肉

给你的食欲增添点刺激吧

从12月28日16点开始抽奖活动,记住了吗,28日来出价吧 小标4惊喜.gif
    只要支付10个论坛金币,就有机会抽中大奖
    • 如果被电脑随机抽中,中奖了,下一步怎么办
         --收到华人街网站自动提醒信息,告知中奖。
         --自动减少10个论坛金币
         --请在商家指定的时间,根据商家要求,领回奖品/或者当场消费
         --为了证实中奖者身份,请告诉商家你参加抽奖活动时使用的网名电话号码
    • 如果没有被抽中,也收到华人街网站自动提醒信息,没有中奖。10个金币全部返还。

香满楼特色川菜,特色小龙虾、酸菜鱼、梅菜小丸子、虾肉馄饨。。。美食多多

这里的风味羊肉精选中国特色川料经煮、炸、炒等多道工艺制成,喜欢吃辣的朋友千万记得点这道菜哦
    香满楼70个座位,有包间,环境优雅,服务热情,会让你有宾至如归的感觉,家的感觉

天天营业,中午12点到14点半,晚上18点半到22点半

地点 43 rue beaubourg 75003 Paris
    电话 01.44.54.08.41

更多信息 http://www.huarenjie.com/thread-185144-1-1.html
    如何赢取金币,如何把铜币兑换成金币,请看http://www.huarenjie.com/thread-36658-1-1.html

评分

阿亮 + 5

什么时候开始啊

干吗这么早发上来啊 还有14天啊?

小魔女甜心 发表于 2011-12-14 16:52
    什么时候开始啊

28号

拉拉LISU 发表于 2011-12-14 16:55

吊吊胃口,不要忘了来参加啊:D

阿洁 发表于 2011-12-14 18:52
    吊吊胃口,不要忘了来参加啊

太久了  可能会忘了  到 时候发个提醒给我

拉拉LISU 发表于 2011-12-14 18:58
    太久了  可能会忘了  到 时候发个提醒给我

全在美食天下板块置顶,不会找不到的。你经常看看就好了木哈哈哈

:o:o:o:o:o

拉拉LISU 发表于 2011-12-14 17:55

你意见很大啊。。。。。。。。。。。。。

江心屿@ 发表于 2011-12-21 23:46
    你意见很大啊。。。。。。。。。。。。。

当然了  现在看的到 又不能抽奖  意见当然大了

拉拉LISU 发表于 2011-12-22 00:52
    当然了  现在看的到 又不能抽奖  意见当然大了

你这样就意见大啦,你看看你女儿,你做好了放在她前面,她都不能吃,她意见才大好吧。。。。。。。。。。

江心屿@ 发表于 2011-12-22 12:13
    你这样就意见大啦,你看看你女儿,你做好了放在她前面,她都不能吃,她意见才大好吧。。。。。。。。。。 ...

她现在小啊 还不能吃 消化不了 等她大了 可以吃了  想吃什么 我都做给她吃啊

只花10金币就能参与抽取香葱拌云丝、新潮酸菜肉,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我用10金币参与了香葱拌云丝、新潮酸菜肉的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我用10金币参与了香葱拌云丝、新潮酸菜肉的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!