此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cgtsanspapiers

[无证者] 游行通知: 十二月十八日星期日 下午三点 Belleville

法国右派想拉极右派的票,拼命

我是有居留,但也去支持一下,明天3点准时到

阿桂 发表于 2011-12-17 10:01
我不是不支持你们。我是不喜欢我们很多同胞一拿到居留就立马申请什么什么的补助l
他们忘了,还有很多很多 ...

我真服了你了。。。我都还没搞懂为什么跟你较那个劲:dizzy:。。。这样也成为你不想别人身份合法的理由和借口,谁说别人一拿到居留就申请福利的呢,我听说有居留医疗保险就百分之70,没居留的都百分之百了啊,再说了申请福利也是要看个人和家庭的情况的啊,你说什么印度人100万到英国,还有什么的香港人,那我想问问当初为什么它英国为什么占领别人的土地啊。那行你说说看法国应该接纳多少移民呢,你给个准确的数字。。。。。。我问问你,你当初怎么就不‘大公无私’的为法国社会想想,自己主动的放弃你的居留和法籍呢,为什么还要经过什么的8年抗战呢。。。好,现在什么都不要说,以前的都过去了,那你现在快退休了吧,我希望你为了法国这个社会想想,为了展示你的‘大公无私’精神,放弃你的养老保险行不,就是说不拿你的退休金了,给我们这些后辈立个不申请福利的榜样

有没有红包分 啊  有 就去 啊  没有就在家里暖和 暖和啊哈哈:$

阿桂 发表于 2011-12-17 10:01
我不是不支持你们。我是不喜欢我们很多同胞一拿到居留就立马申请什么什么的补助l
他们忘了,还有很多很多 ...

你说对非常对,我们有些同胞刚拿三个月的就到处打听可以申请什么补助,等等看吧总有一天法国政府会对外国移民关上各种补助的大门,这是迟早的事,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 2011-12-18 20:06
你说的好。。。。这些补助应该是只留给我们本国人的

对不起,你是哪国人呀?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你是我今生 发表于 2011-12-18 16:45
有没有红包分 啊  有 就去 啊  没有就在家里暖和 暖和啊哈哈

我听说在家里用暖气是要费钱的,还不如出来支持我们一下,这样即可以省点钱,又可以活络、活络筋骨,就这两样红包还不可以啊

冷眼过路者 发表于 2011-12-18 21:48
你说的好,法国是属于我们法国人的法国

你好,姓冷的,你啥时把自己给‘漂白’了啊。。难不成你的祖宗5000年前是什么高卢人或圣日耳曼人

ddddddddddddddddddd

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 2011-12-18 23:51
我是实话实说,我说出了有法籍同胞的心声。。。。我这也是为法国社会着想
...

你咋就说出了法籍同胞的心声呢:dizzy:,你难道要做一回‘人大代表’。。。。你怎么就跟那‘阿桂’先生一样‘大公无私’的为法国社会着想呢。。。。