此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: félix

[生活百科] 小巴黎申请百分百福利AME【指南】2月10日更新寄信申请方式

huanjian15 发表于 2012-2-16 15:57
今天去办福利。说要房租单呢。

那没有房租单怎么办

félix 发表于 2011-12-12 17:32
表格下载

請問下,這表格巴黎,鄉下93都一樣可以用嗎?

請問下,這表格巴黎,鄉下93都一樣可以用嗎????

你好!铁月票半年的购买证明, 地铁月票存根2011年复印件, 税单2011年复印件,一张医生证明和一张拿药证明复印件。,以上这4点我都没有,还可以申请的吗?税单还没有寄下来,还有是我和我老公现在有个宝宝,我和我老公没有领结婚证,只有同居证,我需要寄什么纸张呢?现在福利已经过期了,

你好。我的福利卡被偷了。要着么去补办啊。谢谢

ddddddddddd

xiao1234 发表于 2012-7-24 21:59
请问广大的街友现在医院还办福利吗,我住在18区想去换新的福利,跑了好几个地方都说不收了,又不想寄信去, ...

你好你的福利是怎么办的,是寄信吗,还是、、、我也不想寄信,我也在18区,是在哪里办的

一起用挂号信寄出了.发往AME-CPAM DE PARIS CS70001 95948 PARIS CEDEX 19,  十五天前的事情, 目前已经收到回执,但是没有回信.           邮编是75948  不是95948

非常好 给力

请问申请AME不是不需要居留只要护照就可以吗?为什么我今年申请的给我回信要我的居留呢?有什么办法解决吗?je vous invite donc a retourner ce dossier accompagne des pieces manquantes:         merci de nous fournir votre dernier titre de sejour ou votre dernier recepisse de sejour pour cloturer votre dossier.    谢谢大家

请问巴黎现在办AME需要什么纸张啊
我的3月头到期 需要提前多久啊

我现在是难民已经怀孕了 医生给我了申请补助的蓝色和粉色纸让我填写,我没有拘留我只填写粉色纸填写好后要寄到10区的福利局?

谢谢楼主
现在那卡钱都不用了,2012,7月4号起
À noter que le droit de timbre de 30 euros est supprimé à partir du 4 juillet 2012
万恶的资本主义社会

头像被屏蔽

我93区的,,第一次申请ame,,材料都投了3个半月了还是一点消息都没有,,,打电话过去嘛都说还在处理,,过几个星期再打过去问,,,问题是我现在怀孕了,急需要这个呀,,大家有什么办法吗,,