此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 清阳1

[街友互助] 求好心人(单亲妈妈带着个孩子 Crimee找房子住)

清阳1 发表于 2011-12-7 11:20
一房一厅,或者两房一厅都可以,800到1100

一定要在CRIMEE吗? 别的地方不可以吗?

~Leo~ 发表于 2011-12-7 10:21
一定要在CRIMEE吗? 别的地方不可以吗?

creme早一站或者晚一站,都可以,

白天鹅888 发表于 2011-12-7 01:50
没有问题,我陪同你去。同时填报要社会房,临时,市委给你解决,因为你有小孩子     

要收钱的

清阳1 发表于 2011-12-7 10:06
真的非常谢谢你,你说的我能懂,,我也会坚持去做,我以后再也不会在孩子面前流泪了,因为昨天确实也吓倒 ...

但愿你不是把她的行为看成是 讹诈    :'(

评分

双鞋 + 1 她应该说的是找房的过程中

祝好人一生平安
:victory:

祝好人一生平安!

清阳1 发表于 2011-12-6 22:52
谢谢,大家。

如果有什么问题可以问我 如果遇上时间我有空我也可以帮你去翻译一下 虽然我也不是很懂但是希望也能帮到你 一个人带着孩子不容易 有需要可以找我的,我也是这样过来的 呵呵 放心我不是专帮翻译的 所以不收费。

评分

双鞋 + 1 太给力了~~
虎虎 + 2 华人街有你更精彩:)

这样能行,你是单亲妈妈很快能帮你的,法文不好,找华人街,他们很多人很好吗,会帮助你的。

cat2 发表于 2011-12-7 15:56
如果有什么问题可以问我 如果遇上时间我有空我也可以帮你去翻译一下 虽然我也不是很懂但是希望也能帮到你 ...

谢谢你,,我现在第一件事情是先找到房子,,然后帮我的孩子去注册上学,,接下来的事情很多,还会碰到很多自己不懂的事情,,到时候请教你,,人多力量大啊。。非常感谢你,,那我怎么跟你联系沟通呢,

TONGSHOW 发表于 2011-12-7 15:59
这样能行,你是单亲妈妈很快能帮你的,法文不好,找华人街,他们很多人很好吗,会帮助你的。 ...

对啊,还是好人多,

清阳1 发表于 2011-12-7 10:20
一房一厅,或者两房一厅都可以,800到1100

孩子还小, 没有必要太大, 一房一厅, 厅租上几个月, 给留学生, 素质好一些的, 一个女生最好, 有时间她还可以帮你照顾孩子, 你和孩子睡另外一间, 这样大家都好. 不过你要勤快, 卫生, 环境既要给孩子干净, 也要让租房子的人高兴和快乐. 给自己多多些时间先去好好挣一些钱. 孩子上小学前辛苦一些, 上小学后是另外一种辛苦, 要在孩子睡觉前回家, 陪孩子睡觉, 孩子睡了, 你多学习一些东西, 还有看一些书, 充实自己的时间. 因为孩子上学后会有许多问题, 你一但开始答不上来的时候  , 又是另外的一种辛苦和痛苦.

我孩子的功课我现在就很难辅导了. 历史地理. 几何. 我连那些法语都看不懂. 但记住不能让孩子瞧不起你.
所以你首先要让孩子和你用中文沟通. 在就是你的法语能力,随着孩子的成长你要开始好好学. 和孩子一起起步.

等等

qiaomiao 发表于 2011-12-7 23:10
孩子还小, 没有必要太大, 一房一厅, 厅租上几个月, 给留学生, 素质好一些的, 一个女生最好, 有时间她还可 ...

一房一厅是最佳的选择,如果没有,只能选择两房一厅,但是那样会更辛苦一点,对于你的建议很有道理,那也是我以后必会遇到的困难,你说的对,我要给孩子一个好的环境同时也要增强自己的法语,才能帮助孩子,,谢谢分享你的经验,我明白了,

你找到翻译了吗 有需要的话我帮你去帮我经常帮亲戚帮福利的 我是免费的不收钱:loveliness:

评分

双鞋 + 1 太给力了~~

楼主要更加坚强点,来这里的都是好人

茉莉花儿 发表于 2011-12-8 02:27
你找到翻译了吗 有需要的话我帮你去帮我经常帮亲戚帮福利的 我是免费的不收钱 ...

谢谢你,,我给我你的Qq如果真有需要也可以联系你,