此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求好心人(单亲妈妈带着个孩子 Crimee找房子住)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近把寄养三年的孩子从中国带回来,,为了找租房子和照顾孩子已经好几天没有上班了,因为我是单亲妈妈。。。孩子一来法国很不适应,整天哭闹,让人忧心忡忡,求各位好心人如果谁有crmee的房源告诉我一下,个感激万分
图片与内容无关

一房一厅,或者两房一厅都可以,800到1100

评分

阿亮 + 5
~Leo~ + 5 不要灰心,加油

到市委去,提出要求,冬天,解决的很快,

帮你顶顶

lingdoudou 发表于 2011-12-5 21:03
到市委去,提出要求,冬天,解决的很快,

这样能行吗,,不敢,,我的法语不是很好,,

评分

lingdoudou + 1 孩子来了,可以申请C A F 每个月孩子有钱.

清阳1 发表于 2011-12-5 22:21
这样能行吗,,不敢,,我的法语不是很好,,

没有问题,我陪同你去。同时填报要社会房,临时,市委给你解决,因为你有小孩子

评分

双鞋 + 1 华人街有你更精彩:)
新闻速递员 + 1 + 5 太给力了~~
tripo + 2
吓死人偿命 + 2 林啊姨,绝对给力
1__2__3````` + 2 华人街有你更精彩:)
wule + 1 华人街有你更精彩:)
紫蝶 + 5 华人街有你更精彩:)
~Leo~ + 1 + 5 阿姨真是热心人啊,谢谢你了
虎虎 + 2 华人街有你更精彩:)
『隨凊風』 + 1
希望在前方 + 2 好人
流浪人li + 1 好心人

lingdoudou 发表于 2011-12-5 22:31
没有问题,我陪同你去。同时填报要社会房,临时,市委给你解决,因为你有小孩子 ...

可以啊,,那我们约个时间把,看你什么时候有空,,需要什么材料吗,

评分

lingdoudou + 1 在短信息里,给我你的电话,

清阳1 发表于 2011-12-6 01:04
可以啊,,那我们约个时间把,看你什么时候有空,,需要什么材料吗,

你的身份证,孩子的出生证明,你的临时住的地址,工资单,税务单,,你的医疗保险单。所有的要正本和复印件,还要带上孩子去,,,,准备好了,电话我,约会一个时间,

评分

双鞋 + 1 太给力了~~
新闻速递员 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)阿姨大好人啊.
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)

lingdoudou 发表于 2011-12-6 01:36
你的身份证,孩子的出生证明,你的临时住的地址,工资单,税务单,,你的医疗保险单。所有的要正本和复印 ...

好的,谢谢,

评分

lingdoudou + 1 申请政府房,税单要3年的和近3个月份工资单.

lingdoudou 发表于 2011-12-6 02:36
你的身份证,孩子的出生证明,你的临时住的地址,工资单,税务单,,你的医疗保险单。所有的要正本和复印 ...

你真是善良,
祝好人一生平安

为什么不把孩子托养在别人家里,这样你自己太辛苦了

评分

lingdoudou + 1 不是一下子就能找到的,如同找房子.

楼主,一个细节,你的孩子的出生证明是中国的,你做了没有 双认证,就是说外国的证明,有假的,必须是在中国有中国外交部,和法国在中国的大使馆的2个盖印,,说明孩子不是假的,申请 CAF,,,和房补,,医疗保险,,,都是需要正本,如果孩子是法国出生的,不需要如此

评分

如果你有居留,收入又是不多,你有很多的补贴,但是不是自动的,一定不要忘了去市委申请,法国不缺汽车,不缺小麦,就是缺少孩子,所以你没有去申请,是白白的不要,应该去申请,因为在法国生孩子管孩子是工作,

评分

lingdoudou 发表于 2011-12-6 18:11
如果你有居留,收入又是不多,你有很多的补贴,但是不是自动的,一定不要忘了去市委申请,法国不缺汽车,不 ...

我什么也没有申请,就是caf的120孩子的补住,,其他的,都没有

清阳1 发表于 2011-12-6 18:36
我什么也没有申请,就是caf的120孩子的补住,,其他的,都没有

你有房补,你有电费补贴,你有交通补贴,你有百分之100的医疗补贴,,孩子的入学补贴,,,,如果你的工资不多,又是一个人带着孩子,还有另外的补贴,,,支持你,马上去填报,马上去要

评分

lingdoudou 发表于 2011-12-6 19:55
你有房补,你有电费补贴,你有交通补贴,你有百分之100的医疗补贴,,孩子的入学补贴,,,,如果你的工 ...

人在做天在看,祝福好人一生平安