此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[华人街旅游] 12月31日 今天华人街【包饺子 庆元旦】

预祝大家玩的快乐吃的快乐,我要做工啊 !:L

阿亮 发表于 2011-12-5 17:48
娘家在法国还是中国啊?

在法国啦

有没有中国CCTV电视看,新年晚会节目是巴黎时间13H开始,的17H才能结束,

lingdoudou 发表于 2011-12-13 20:08
有没有中国CCTV电视看,新年晚会节目是巴黎时间13H开始,的17H才能结束,

应该是可以看的。去年有一起看春节晚会

评分

lingdoudou + 1 知道了谢谢,可以下午就去,边看边包,.

活动很不错,就是我不会啊

评分

阿亮 + 1 没关系的,不一定都要会的,而且也可以学啊.

楼主:冒昧的改写了贺词,请谅解!

一年又一年,年年共庆典!
街友新年的温暖,源于热闹的华人街,有街友们的相聚,元旦才会更快乐、更精彩!

岁月轮转,现在已经是2011年的最后一个月了。
年终岁尾,别忘了采购礼品的同时,也采购我们欢乐和庆典。

您知道吗?今年我们在华人街现在的家,是最后一次做庆典活动了,因为华人街办公室就要搬家了,
请新朋老友,大家一起欢度一个“华人街友饺子汇”,愿各位街友踊跃回娘家,共同参与“众人吉庆汇元旦,欢声笑语过新年!”

好啦。祝福讲不完,废话不多说。
在此即刻开始报名。请各位朋友别忘了填写参加人数。

娘家提供包饺子的原料。不过因为人数众多无法准备饮料,特别是酒类。
所以要喝酒的朋友最好能够自带。

万事俱备,就等大家报名了。期待新年的元旦,街友们华人街娘家见!!!

元旦到,新年到,财神一起到!
预祝大家新年快乐,恭喜发财!!!

评分

félix + 1 + 5 新年快乐!

Alainmicheil 发表于 2011-12-19 19:18
楼主:冒昧的改写了贺词,请谅解!

一年又一年,年年共庆典!

谢谢你的改写,加到主帖里了。另外建议你在下面的帖子里也写几句?

二零一二年华人街新春祝福楼
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228743&fromuid=19214

你好楼主 我是刚上华人街的新人 可以去吗

为谁❤动 发表于 2011-12-19 20:18
你好楼主 我是刚上华人街的新人 可以去吗

当然可以去了,而且很欢迎 :handshake

阿亮 发表于 2011-12-19 20:25
当然可以去了,而且很欢迎

谢谢 那我报名

报上名了  我是第50名

楼主我报名了 什么时候会通过啊

为谁❤动 发表于 2011-12-19 20:56
谢谢 那我报名

你好楼主  坐几号线 到什么站 我还不知道呢

阿亮 发表于 2011-12-19 20:25
当然可以去了,而且很欢迎

我不知道 坐几号线  坐到那个站  请你告诉我谢谢

为谁❤动 发表于 2011-12-19 21:19
你好楼主  坐几号线 到什么站 我还不知道呢

报名通过了。到时候你坐 2,5,7 号线 到 stalingrad 下来,去和同济学校同一条街的 3 rue bellot 75019。就在一个红砖的中小学的拐角。