此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 雙月為朋

朋友,就是在逆境中给你支持和鼓励的人
能够拥有是福气
没有也罢。。。不是我们的错!
试问谁不是单独的来这世上,又单独的走出这空间?

交朋友是的,但是人首先要做自己,会有自己的追求。
真正的朋友应该是交心吧,岁月和距离都无法阻隔,真正的友谊永远珍藏在心里,无论在不在一起。
也许这才是友谊的真谛吧,永远在心里的那份情感记忆,永远在心里的那份挂念和美好。

雙月為用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

读着老师的文字,怎么觉得透出一种悲哀,一个感叹呢。。。
好好充实自己,。。这是一点没错,无论何时何地
不过,对于朋友这一词,几千年来无数人给了它不同的诠释。。。
朋友不是还分三六九等么。。难道每个人对这个词都有着完全相同的定义?
我不这么认为///真正的定义在每个人的心中,,
只觉得凡事不去强求,也不去研究。。

所谓值得一词,也是如此。。

谢谢分享

头像被屏蔽

Oufff  各个都是高手

唉 不得不承认这个事实了:“彼此都是过客”;我已不再奢望能有几个朋友跟我一起过到老;还是那句话:一切随缘吧~

相逢抬望眼,莫逆下孤帆
岭戴浮云帽,洲披渌水衫
凝思说聚散,对酒诉情缘
所望苍旻湛,唯托晓月弦

评分

張明行 + 1 感谢分享^_^

就在看到你的贴的前一分钟,我还在为一个朋友对我的信认而感动不已呢。我和她是忘年之交,二十多年的友谊未曾改变对彼此的信认。此刻她在中国,我有事只要一讲出口,她就帮我,包括经济上的,太难得了。
如果问有什么朋友能够陪你走到人生结尾,我想那样的朋友应该很少很少。我只能说回想在自己的人生路上,有什么朋友曾经陪伴我走过一段人生路。大千世界,人来人来,不要希际不要奢求太多。

评分

張明行 + 1 惜緣如玉!

就在看到你的贴的前一分钟,我还在为一个朋友对我的信认而感动不已呢。我和她是忘年之交,二十多年的友谊未曾改变对彼此的信认。此刻她在中国,我有事只要一讲出口,她就帮我,包括经济上的,太难得了。
如果问有什么朋友能够陪你走到人生结尾,我想那样的朋友应该很少很少。我只能说回想在自己的人生路上,有什么朋友曾经陪伴我走过一段人生路。大千世界,人来人来,不要希际不要奢求太多。

:handshake问好张大姐
种种分别,不离自心,心量广大,应用无穷。
朋,双月比肩,可遇不可求。友,反字出头,难得可贵。

评分

張明行 + 1 字有數,不可違。

彼此信任不猜疑的人才是真正的朋友

评分

張明行 + 1 在理!

多么难得,交心的朋友。。。。。。。。。。。

好汉英雄 发表于 2011-12-2 04:44
雙月為朋,,其实月以前肉的意思,双肉是指酒肉,朋友是要有酒跟肉才能成朋友的,就是酒肉朋友 ...

如此說,無酒肉則不成朋,也罷

江心屿@ 发表于 2011-12-2 16:43
多么难得,交心的朋友。。。。。。。。。。。

交心的朋友,是用真心加上緣份鋳成。至少要付出時間。