此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 【晕】!从不玩跑马滴俺,今晚居然也玩起马票了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今晚,风高气爽,
嘿嘿、俺不知什么原因,
在两位自称“跑马老前辈”的影响和怂恿下,
亲临了Vincennes 跑马场,
居然还“赌性大发”,
马不停蹄地玩了好几场呢!
真是不可置信!
所以,人一旦失去了理性,世界也都跟着疯狂啦。。。!
以下有图为证,,,

正对着的两位,就是自称“玩马票高手”,像不?

Vincennes跑马场,大战前的宁静,,,

评分

Pascal + 5 感谢分享^_^
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
新闻速递员 + 1 + 5

大战前的宁静夜,即将撕破,如同白昼,,,

跑马大战的序幕已经拉开喽,

人们忘记了一天的疲惫,兴致勃勃,甚至于开始疯狂,,,
PICT1946.JPG PICT1948.JPG

嘿嘿、俺似乎也按捺不住,也一起跟着疯狂了,,,
瞧瞧,,,
这还不算,甚至于到了,废寝、不能说,忘食、那可是千真万确滴,,,
连菜都顾不上了,菜都凉了,可是,心、却是热乎乎滴,,,

紧张吖,,,

呵呵,街友们一定都很想知道输赢吧?这、这、、、、
这可不好说哦,,,
算了,不怕倒霉,还是实话实说了,,,
俺一共分别买了10+10+1+2=23张,天哪,只赢了一张!!!
多少呢???呵呵、那张下注20,赢回只13!!!
结果还是输了7欧呀,,,
其它的就不用说了,惨不忍睹啊!:Q:'(
:lol:lol

所以,今天以俺为典型,十赌九输!!!
千万不要说自己的运气或本事比他人好,就照概率论来说,庄家赢的机率永远远远大于你们!
否则PMU、六合彩、赌场等的钱哪里来?都是羊毛出在羊身上哦。
输的永远是众多赌客,稳赢的却只有一家,就是他们!
总之,小赌怡情,大赌伤身,豪赌是猪!!!

*     *     *     *     *     *     *
新增:号外消息!!!

不幸中之万幸,话说昨晚离开跑马场时,原本准备让那些马票留在桌上的,因为都看过了,都不是赢票。
后来想想也许,,,,,,最后就随便往口袋里一塞,回家了。
今天,也是有意无意地把所有的马票都放入机器中,
结果令人大吃一惊,竟然在准备丢弃的马票中找到了一张赢票!
你们猜猜是多少啊?
OMG!
182,00欧!!!(下注是10欧)有图为证!
嘿嘿、真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!

ps:再次声明:俺无意在此宣扬或推崇街友们,去一显身手,或试试运气。
      赌,是社会生活中的一种毒瘤,最好不生,生了就一定要想方设法把它割掉,根除!
      否则,它会给俺们的日常生活带来更多的厄运。。。

评分

新闻速递员 + 5

地板   赢多少了啊;P

评分

知足者 + 1 小赌怡情,大赌伤身,豪赌是猪!.

还地板呢:L

评分

地板:sleepy:

评分

怎么样,,是不是千万富翁了·

评分

看起来,都是瓜西西的。

评分

楼主是大老板吗也应该去潇洒一下啦

评分

知足者 + 3 俺的最高分!谢谢大哥捧场!

痴盾 发表于 2011-11-30 03:16
楼主是大老板吗也应该去潇洒一下啦

嘘,俺接着得勒紧裤腰带,不知道得多少天不吃不喝呢???;P

知足者 发表于 2011-11-30 02:19
嘘,俺接着得勒紧裤腰带,不知道得多少天不吃不喝呢???

唉 又一个骗人忽悠的出现了,
你这么大的老板这一点点损失就不吃不喝啦?谁能相信哪:o;P

痴盾 发表于 2011-11-30 03:26
唉 又一个骗人忽悠的出现了,
你这么大的老板这一点点损失就不吃不喝啦?谁能相信哪
...

信不信由你,反正俺是信了!:lol
先去dodo了,安安!

知足者 发表于 2011-11-30 02:28
信不信由你,反正俺是信了!
先去dodo了,安安!

那就相信你这一回:lol
拜拜  晚安:handshake

竟然中了一张,请客。。。。。。。。。。。

路过