此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 香气扑鼻,美味香甜的南瓜糯米饭来了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前几天我发了一个帖子,问街友们南瓜怎么烧才美味,得到了众多好心街友的提供的烧法,在这里万分感谢大家的帮忙其中看了蓝鸟做的像艺术品的南瓜糯米饭,造型特别的别致,颜色也特别的好看,我对她做的印象特别深刻,馋的我马上行动。
南瓜糯米饭的材料需要,南瓜,糯米,红枣,葡萄干,枸杞子,白糖,香油。
首先把糯米泡水里5个小时左右,把南瓜表皮清洗干净,然后切开,用勺子掏出内瓢,洗干净后,把已经拌好的糯米,葡萄干,枸杞子,和白糖,一起装到南瓜里面,上面淋一点水和一点香油,盖上盖子,用大火蒸40分钟就大功告成了,街友说的很对,这种南瓜,长的不怎么样,但是味道却是特别粉和甜,口感特别的细腻,糯米沁入南瓜的香甜,南瓜保持了糯米的口感,加上葡萄干,红枣,枸杞子的搭配,香气扑鼻,美味的不得了,连南瓜皮都特别的好吃呢,大家有空也试试看吧 zucca 021.jpg zucca 005.jpg zucca 007.jpg zucca 001.jpg zucca 002.jpg zucca 004.jpg zucca 003.jpg zucca 006.jpg zucca 008.jpg zucca 011.jpg zucca 019.jpg zucca 013.jpg zucca 021.jpg zucca 024.jpg zucca 025.jpg zucca 026.png zucca 031.jpg zucca 032.jpg zucca 030.jpg zucca 033.jpg

评分

-Bambù- + 3 太给力了~~
aboutl3 + 2
异乡闲人 + 3 太给力了~~
江心屿@ + 2 助人为乐^_^
李凤凰 + 3 太给力了~~
动了情却伤了心 + 2 太给力了
蓝鸟 + 3 太给力了~~
龙旋风 + 3 太给力了~~
雅意 + 1 + 5 太给力了~~
黑眼睛chirelle + 1 + 5 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5
用掵垨護ヽn1 + 3
红糖水 + 3 好贴,我不支持谁支持!
ANGELO16888 + 2 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~

哈哈,沙发自己坐

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 自sha

板凳  

评分

喜欢珊瑚 + 3 哈哈也有奖励

沙发没有了

经常换花样做好吃的啊,羡慕、、、

还有先告诉大家一声,我没有蓝鸟的刀工手艺,弄的那么漂亮,大家将就一点吧,

对不起,我先抢了

做得真好呀
料真足

alexzou 发表于 2013-9-4 11:23
经常换花样做好吃的啊,羡慕、、、

是啊,没事的时候,我就喜欢烧吃

你们对吃的都很花心思

xiaoxiaoeva 发表于 2013-9-4 11:27
做得真好呀
料真足

晓晓,你一定要试试看,太好吃了,一个还不够我一家4个人吃,连皮的吃的精光光

xiaoxiaoeva 发表于 2013-9-4 11:29
你们对吃的都很花心思

因为我自己嘴馋啊控制不住我的嘴巴

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-4 17:29
晓晓,你一定要试试看,太好吃了,一个还不够我一家4个人吃,连皮的吃的精光光
...

先收藏了,留着以后慢慢捣鼓

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-4 17:31
因为我自己嘴馋啊控制不住我的嘴巴

好吧,我只能说我太懒了

xiaoxiaoeva 发表于 2013-9-4 11:32
先收藏了,留着以后慢慢捣鼓

嗯,最近确实够你们忙了准备什么时候开业啊