此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思小妞

[情感故事] 我该怎么办?

差不多 好男人都结婚了  对家人好一点 对自己好一点  你是个好女孩 会遇到好男人的

赶快分吧    摆明玩你

capucine 发表于 2013-9-1 16:25
这种男人你居然还理他?
难道他的jj自带马达么?

呵呵  你好好笑   上次你说某个男的什么jj带震动的  这次又说jj带马达的。  为什么你总是怀疑问题出在男的jj上  。   笑死我啦   有点邪恶啊

笛声簫簫 发表于 2013-9-1 22:05
差不多 好男人都结婚了  对家人好一点 对自己好一点  你是个好女孩 会遇到好男人的  ...

但愿吧 可能缘分还没到

陌生的过客 发表于 2013-9-1 22:02
这只是不够成熟的表现,好好沟通下就会知道了。男人嘛思想总是没女人先成熟,就是这样你会累点
...

他都25了,明年就26了还没成熟,那以后怎么办呀?

思小妞 发表于 2013-9-1 22:29
他都25了,明年就26了还没成熟,那以后怎么办呀?

先做好现在啊,为什么要想以后?也许以后你还走了,不喜欢他了呢
现在的食物都半生不熟的,人吃了,所以也没那么快成熟

你还在怎么办 阿 ? 你猪脑阿 要是你想凑合着过那就去吧  没男人女人要活的更好 为这样人浪费青春干嘛

陌生的过客 发表于 2013-9-1 22:32
先做好现在啊,为什么要想以后?也许以后你还走了,不喜欢他了呢
现在的食物都半生不熟的,人吃了,所以 ...

女人可能就是喜欢想未来的事。好吧、

思小妞 发表于 2013-9-1 22:37
女人可能就是喜欢想未来的事。好吧、

事情分很多种,如果现在一切太平,当然要为将来计划
可是目前你都一团糟,还想那么远干嘛
自己认真想想他,还值不值你的去继续,然后在说了

笛声簫簫 发表于 2013-9-1 22:36
你还在怎么办 阿 ? 你猪脑阿 要是你想凑合着过那就去吧  没男人女人要活的更好 为这样人浪费青春干嘛 {:sa ...

是呀是呀 我知道啦 兄弟

好记大姐 发表于 2013-9-1 21:10
呵呵  你好好笑   上次你说某个男的什么jj带震动的  这次又说jj带马达的。  为什么你总是怀疑问题出在男 ...

因为三条腿的癞蛤蟆难找,两条腿的男人遍街都是。楼主这样留恋一个不值得的男人,除非她是豆腐脑,不然就只有那个理由了。感情什么的就别提了,和父母20几年的感情了不也不听不管他们和这个男人跑了么。

评分

嬛嬛 + 1

capucine 发表于 2013-9-1 22:45
因为三条腿的癞蛤蟆难找,两条腿的男人遍街都是。楼主这样留恋一个不值得的男人,除非她是豆腐脑,不然就 ...

不过真的好好笑啊

我是女的 当初不听父母 现在就生不如死  有苦不敢想家里说 一切是我自己自找的。我不想你步我后尘 知道吗。女人。我希望你过的幸福。

笛声簫簫 发表于 2013-9-1 22:52
我是女的 当初不听父母 现在就生不如死  有苦不敢想家里说 一切是我自己自找的。我不想你步我后尘 知道吗。 ...

你好像是昨天那个?

游客
游客  发表于 2013-9-1 23:33:47
好记大姐 发表于 2013-9-1 23:21
你好像是昨天那个?

我很喜欢你  你人很好 有机会做个朋友  晚安