此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 我该怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我跟我前男友从2011年4月在一起,1年多将近2年了,他对我很好,尽管我父母都不同意,我还是单独来到了他在的城市打工,只为了离他近点。跟他在一起真的很开心,他对我也真的挺好的,而我也渐渐的开始依赖他了。他唯一的缺点就是太爱玩了,没有一点事业心,我一直以为我可以改变他的,可是事与愿违。去年7月,他因为家里的事回中国玩了1个月,我真的很怕他会做什么背叛我的事,所以几乎是每天都会打电话给他,问他在哪里,跟谁在一起。8月他中国回来了,我无意间在他空间上看到他跟别人聊暧昧的话(比如说老婆,你嫁给我好了,只对你流氓等等什么的),在跟我在一起的时候,微信发来也是不会看,有点扭扭捏捏的感觉,还会删掉。我开始怀疑他了,一直在质问他,可是他说那女孩在中国,他在意大利,连手都没牵过,根本不可能的事情什么之类的。我可能被气死了,一直在跟他吵架,直接跟他说分手。刚开始他可能还在解释,后来直接无视我,说你爱信不信什么之类的,然后他也跟我说了分手,说忍受不了我的脾气,然后我们就分了。中途,有时候,我很没骨气的会在打电话给他,他也是爱理不理的样子。2013年过年的时候后来我就想通了,新的开始,彻底的放弃他了。就在今年的2月份,无意间在三更半夜接到他的电话,他说他忘不了我,想继续跟我在一起,我没答应但也没拒绝,可能我心底还有他的位置的,但是后来又无声无息了,我也就不在意了。就在最近,我们又开始联系了,但是我不知道我跟他现在到底是什么情况?到底是什么关系?暧昧不清?寂寞无聊的时候来找我?我不知道,亲们,告诉我,我现在到底该怎么办?难道还继续像之前一样跟他在一起吗?这样的男人能给我安全感吗?(注:他是青田人,我是温州人,我的父母不同意我跟他在一起,我之前上班的同事也觉得不好,他父母是没问题的,他是4兄弟中的老大,最小的还在读小学一年级)

评分

junquan 0 + 5

果断分了,,你还期待什么呀

恋爱超过一年还没有结果的,结束吧,

括号里的话亮了

年轻就再试试,看看他有没有改变,最重要的是问他知道为什么当初会分手的原因

让他有多远走多远了,你能忍受和好以后他如果离开你一个月,你不会在怀疑吗,他已经给不了你安全感了,以后会很累的

继续纠缠等待你的是再一次的伤害, 该放手请彻底

断绝联系,  不要抱有任何幻想, 才能真正从失败的感情中走出来

可惜这么好的女人有受伤了

回复 支持 1 反对 0

这种男人你居然还理他?
难道他的jj自带马达么?

评分

嬛嬛 + 1

個人認為他不是妳的人選,說分就分說來就來的。

小若惜 发表于 2013-9-1 16:22
让他有多远走多远了,你能忍受和好以后他如果离开你一个月,你不会在怀疑吗,他已经给不了你安全感了,以后 ...

嗯,这句话有很多人跟我说过了

na851124 发表于 2013-9-1 16:24
可惜这么好的女人有受伤了

可是我脾气 可能真的不好

心若在梦就在 发表于 2013-9-1 16:24
继续纠缠等待你的是再一次的伤害, 该放手请彻底

断绝联系,  不要抱有任何幻想, 才能真正从失败的感情中走 ...

可是 心里还是有牵挂,有阴影,没你们简单

晕啊,有怀疑还不分。

按道理我是版主我不能够。。。回3..........但是 你觉得 你们在一起 开心吗??如果 开心 就 努力的 改变 家人的 想法。。。毕竟没有家人的 同意 在一起也是不会幸福的、、、、、、他能够背叛 一次就 能够背叛第二次。。。。好男人 很多,,,记得 不要因为 寂寞 而 去爱。。。。许下的承诺  就是欠下的债