此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我为什么拒绝了你的求婚/希望大家留言支持我们继续在一起

游客
游客  发表于 2011-11-29 02:28:19
退隐山林 发表于 2011-11-29 01:15
哎 很普通的道理    如果你们真的是相爱 什么都不是问题 就算两个人以后 出去讨饭也是幸福的...当然有点夸 ...

我就是不希望现在结婚,希望两个人无忧无虑地生活,工作,学习。

这种思想是对的。。成熟人的想法。。支持你。。。

最讨厌 威胁人的
没有他地球不会不转
楼主 时间可以冲淡一切 伤心只是暂时  
有时候 有舍才会有得

游客
游客  发表于 2011-11-29 03:56:20
快乐笔记 发表于 2011-11-29 02:14
最讨厌 威胁人的
没有他地球不会不转
楼主 时间可以冲淡一切 伤心只是暂时  

谢谢,他不是威胁我,他也是希望得到一个安全保障。我曾有一段比较花心的时期,但是,自从我们真正在一起了之后,我心里只有他和学习。只是他对我还是不够信任,总觉得我会再找别的人... ... 让时间证明去吧,暂时我只能管好自己的学业和继续默默想他了... ...
你到哪里再去找一个我... ...

支持楼主

你是站着说话不嫌腰疼 他还没有居留 怎么样去创业啊 可能也是他想通过和你结婚这样的跳板来快点达到自己的目的吧 现实的法国

其实很容易解决的  现在你各方面条件都比他好  他当然有压力 爱你又没自信 所以急着会要你结婚 说分手是气话  既然你还爱他 应主动找他好好谈谈 心平气和的 不管结果怎样 做人不要一时冲动而让自己以后的生活有了遗憾   

我觉得楼主还是坚持自己的想法。。才6个月就结婚是仓促了点。。

爬完了楼,看到两点?1.他没足够的物质条件,2.他没有足够的自信,在现实的法国这是致命的。而最重要的是他还没有合法居留,这对于一个生活在法国一个还没有基础的年轻人来说,可以用一无所有来形容。楼主想来不理解其中的滋味,如果有一丝丝理解,其实是不用发这帖子的来寻找支持的!

秀才遇到兵 有理说不清 大家说的都是理 包或你  看谁的发表值得你考虑了

补充内容 (2011-11-29 21:27):
祝你幸福爱情很伟大哈哈

游客
游客  发表于 2011-11-29 22:34:15

我来澄清几点 我有居留 起码还能换 2到 3年的学生居留 我有足够的自信在法国立足 而且将来志在向国内发展
  根本不会为了加入法国国籍而结婚  最多我就要个10年的  为何选着现在结婚 我有我的理由
其一 年龄不小父母要求
其二 我真的没把握她可以改变   吸毒容易戒毒难 历史遗留问题 我总能感觉到 她还留着那段时期的一些怪癖
其三 我想以婚姻套牢她  建立一个有家庭 有子女后 可能她会改变  
其四  最坏的结果 我不想陪她1年 2年 她一点没改变 而我浪费了那么多 时间   结婚起码我能得到 很多人梦寐以求的10年居留
所以我下了 这个 赌注 我相信 我一定会赢   没想到她会拒绝  
         现在我也后悔 这样的冒险  我知道 如果几年后她还是那样 以我的个性 我做的会比她更花心 我身边确实不缺女人 只是我不够花心     对于 父母本来根本不同意 这样的婚事 因为她父母 以我什么都没有 没房子没事业  是我编织的谎言 说自己居留可能换不下去需要法籍担保 而且给他们编织了一副对未来的美好发展的向往 还对她的过去那点事做了隐瞒
     至于她父母 如果她有心 自然也有对策对付她的父母 只是她没有那么做     
       所以我做出的分手决定 而且对于我的求婚 感到了后悔 真的不值得

游客
游客  发表于 2011-11-29 22:39:52
如果 要回心转意 基本不可能了  
我不会再为我们之间的感情去争取什么  
只要你能说服我的父母 跟你的父母    就算以后不结婚都可以

游客
游客  发表于 2011-11-29 22:48:43
云之霓裳 发表于 2011-11-29 18:31
你是站着说话不嫌腰疼 他还没有居留 怎么样去创业啊 可能也是他想通过和你结婚这样的跳板来快点达到自己的 ...

他爸妈把他出生公证什么的都寄出来了,一直催促着我们结婚。而我的父母就觉得他的父母不尊重他们,因为在大家都在温州本地的情况下,不沟通意见。我当然回去支持他,就是觉得现在是早了。最起码是应该等我毕业的。不过,现在说什么都已经不能挽回了,白羊座的男人是很硬的... ... 恐怕我已经没有办法挽回这段感情了,我本以为自己的再三坚持是可以感动他的。

楼主的想法够成熟
结婚的前提条件就是要有稳定的收入和两个人的小窝
什么都没有就结婚的话
以后会有很大的问题的

强烈支持楼主~~·